|
нам сказали надо походить в церковь причастить ребенка,походили не помогло,моего ребенка можно было оставлять в кроватке она сидела игралась,болтала вобщем вела спокойную жизнь ,спала спокойно несмотря на зубы,а потом как подменили с рук не слазит ,в кровать нельзя посадить,чужих боится,я в туалет даже ходила с дверью открытой,поехали к женщине в Овидиополь сказала,переляк надо выкатывать яйцами,сегодня первый раз катались,сказала что будет спать нормально,посмотрим что будет ночью.........
девочки а у нас такая проблема-мы кусаемся (((((((((((((((( ппц я уже и в гости к деткам не хожу-стыдно
что уже только не делала, разговаривала, обьясняла , что нельзя деткам больно, потом поняла почему кусается-если у нее что то забирают.Начала искать альтернативу, говорю нельзя кусаться надо сказать не дам и все -НЕПОМОГАЛо уже по жопке дала и всё равно не помогает , сегодня пошли в гости ей там игрушка приглянулась-мальчик начал забирать , доця так сильно грызанула ((((((((((((((( мы домой ушли, чувствую скоро с нами вообще ни кто не будет общаться
мож посоветует кто то что то
а мы сегодня в театре были, кукольном. оч понравился спектакль Бука
так, с "переляком" у меня вся семья, судя по описанию ... в Овидиополе групповые семинары по выкатыванию проводят? ... шучу, если поможет, то правильно сделали, что съездили, но причину более материальную можно тоже поискать ...
про кусания - инстинкты прут из детей )))) плохо, конечно, покусанным, у меня кусались в своё время оба ... старшая кусала меня за плечо, когда я её просто на руках несла ... так, от любви ... укусит до синяка и улыбается, когда я вскрикивала ... прошло само, но замашки садистские промелькивают до сих пор ... от куда - загадка, хоть на причастие с яйцом ходи ... ))) извините, опять шучу ...
младший кусал старшую ... как и написано выше, за игрушку, от злости .... кусал до крови ... прошло само ... но иногда может ударить сестру, когда достанет ... а она ещё и мазахистка ... специально доводит ...
какие рекомендации с моей стороны могут быть ... развивать в ребёнке сочувствие ... объяснять, что боль других научиться чувствовать сложно ... а нужно этому учиться или нет - другой вопрос ...
От улыбки хмурый день светлей...
нет, только со старшим. в принципе субботние спектакли у них в основном на наш возраст (2,5-3 года), а воскресные постарше. мы пока смотрим субботние, но по тихоньку можно добавлять и воскресные
а малая пока не высидит час мне кажется
п.с. месяц назад были на Золотой рыбке. Тоже оч понравилось
Зачастую кусаются дети если не могут пояснить другому ребёнку чего они от него хотят ,защищаясь.Многие так выражают свои эмоции,меня могут за плечо укусить от большой любви.Вот Маргарита мне ещё не может сказать, как она меня любит но если я её несу на руках и обнимаю она меня сильно за шею обнимает и кусает.Короче когда ребёнок научится выражать мысли и эмоции словами, то все пройдёт.
"dolce vita"
Мы тоже кусаемся. И радуясь, и злясь. Так что согласна-это выражение эмоций.
Детки в садике страдают, но и моих кусают. Я спокойна, перерастут!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Согласна с illogical.alice. Но как раз именно малыши норм обычно сидят. Это для них как волшебство. А вот на Золотой рыбке были школьники, то вообще не понятно чего их туда привели. Им к концу было откровенно скучно. И вчера на Буке были моменты когда нескольких деток вызывали из зала на сцену. Т.е. они сами становились участниками. Так они вообще в восторге были
ИНЕССОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
Последний раз редактировалось irinka_22; 01.12.2013 в 12:23.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
точно, как говорить научились - кусаться перестали ... и с сильно у нас так же было, в понимании Васёны люблю сильно сильно - сжать так сильно, чтоб аж скрипя зубами и до синяков ... ща фотку покажу
Ира - спасибо!
Мамзель-не чихундяй!!!
КОНКУРС на лучшего мужчину в ДР нашей дорогой, любимой Инессе!!!
Том Круз и irinka_22
Хью Джекман и ALCHI
Победителя выберет именинница )))))))))))) когда помоет посуду и притопает на форум .... так что ... дня 2-3 у нас есть ))))))))))))
Приплыли, Веня заявил, что уху он есть не будет, что рыбу в море ждут папа и мама, что курица, корова, свинка - живые и хорошие и убивать их нельзя ...
Вот от куда в семье прирождённых убийц-мясоедов берутся такие ангелы?
Объясняла, что хищники, про животные белки, про b12 и жирные омега- кислоты ... про холестерин, необходимый детям для роста и правильного развития ... нифига
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.12.2013 в 13:48.
кто-то в июле останется без поздравления!!!
![]()
Социальные закладки