Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 326 из 674 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 13467
  1. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от _V_i_s_h_e_n_k_a Посмотреть сообщение
    Девочки,нестандартный вопрос,в Овидиополь переляк выкачивать кто -нибудь ездил,какие впечатления?????
    если не сектрет как Вы поняли, что это переляк?
    у меня малая когда была меньше я тоже уже собиралась поехать , но вовремя остановилась ., а потом оказалась , что это не переляк

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для _V_i_s_h_e_n_k_a
    нам сказали надо походить в церковь причастить ребенка,походили не помогло,моего ребенка можно было оставлять в кроватке она сидела игралась,болтала вобщем вела спокойную жизнь ,спала спокойно несмотря на зубы,а потом как подменили с рук не слазит ,в кровать нельзя посадить,чужих боится,я в туалет даже ходила с дверью открытой,поехали к женщине в Овидиополь сказала,переляк надо выкатывать яйцами,сегодня первый раз катались,сказала что будет спать нормально,посмотрим что будет ночью.........

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    девочки а у нас такая проблема-мы кусаемся (((((((((((((((( ппц я уже и в гости к деткам не хожу-стыдно
    что уже только не делала, разговаривала, обьясняла , что нельзя деткам больно, потом поняла почему кусается-если у нее что то забирают.Начала искать альтернативу, говорю нельзя кусаться надо сказать не дам и все -НЕПОМОГАЛо уже по жопке дала и всё равно не помогает , сегодня пошли в гости ей там игрушка приглянулась-мальчик начал забирать , доця так сильно грызанула ((((((((((((((( мы домой ушли, чувствую скоро с нами вообще ни кто не будет общаться
    мож посоветует кто то что то

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    девочки а у нас такая проблема-мы кусаемся (((((((((((((((( ппц я уже и в гости к деткам не хожу-стыдно
    что уже только не делала, разговаривала, обьясняла , что нельзя деткам больно, потом поняла почему кусается-если у нее что то забирают.Начала искать альтернативу, говорю нельзя кусаться надо сказать не дам и все -НЕПОМОГАЛо уже по жопке дала и всё равно не помогает , сегодня пошли в гости ей там игрушка приглянулась-мальчик начал забирать , доця так сильно грызанула ((((((((((((((( мы домой ушли, чувствую скоро с нами вообще ни кто не будет общаться
    мож посоветует кто то что то
    у меня кусаются оба. старший, правда, редко уже. но вначале даже в саду было несколько инцидентов. говорили, объясняли. сейчас оч редко и только в адрес малой, которая в свою очередь капец как его кусает и никакие разговоры пока не помогают

5. Вверх #6505
    а мы сегодня в театре были, кукольном. оч понравился спектакль Бука

6. Вверх #6506
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня в театре были, кукольном. оч понравился спектакль Бука
    были с двумя детишками?

7. Вверх #6507
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    так, с "переляком" у меня вся семья, судя по описанию ... в Овидиополе групповые семинары по выкатыванию проводят? ... шучу, если поможет, то правильно сделали, что съездили, но причину более материальную можно тоже поискать ...

про кусания - инстинкты прут из детей )))) плохо, конечно, покусанным, у меня кусались в своё время оба ... старшая кусала меня за плечо, когда я её просто на руках несла ... так, от любви ... укусит до синяка и улыбается, когда я вскрикивала ... прошло само, но замашки садистские промелькивают до сих пор ... от куда - загадка, хоть на причастие с яйцом ходи ... ))) извините, опять шучу ...
    младший кусал старшую ... как и написано выше, за игрушку, от злости .... кусал до крови ... прошло само ... но иногда может ударить сестру, когда достанет ... а она ещё и мазахистка ... специально доводит ...
    какие рекомендации с моей стороны могут быть ... развивать в ребёнке сочувствие ... объяснять, что боль других научиться чувствовать сложно ... а нужно этому учиться или нет - другой вопрос ...
    От улыбки хмурый день светлей...

8. Вверх #6508
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    были с двумя детишками?
    нет, только со старшим. в принципе субботние спектакли у них в основном на наш возраст (2,5-3 года), а воскресные постарше. мы пока смотрим субботние, но по тихоньку можно добавлять и воскресные
    а малая пока не высидит час мне кажется

п.с. месяц назад были на Золотой рыбке. Тоже оч понравилось

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Зачастую кусаются дети если не могут пояснить другому ребёнку чего они от него хотят ,защищаясь.Многие так выражают свои эмоции,меня могут за плечо укусить от большой любви.Вот Маргарита мне ещё не может сказать, как она меня любит но если я её несу на руках и обнимаю она меня сильно за шею обнимает и кусает.Короче когда ребёнок научится выражать мысли и эмоции словами, то все пройдёт.
    "dolce vita"

10. Вверх #6510
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы тоже кусаемся. И радуясь, и злясь. Так что согласна-это выражение эмоций.
    Детки в садике страдают, но и моих кусают. Я спокойна, перерастут!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #6511
    Золотые ручки Форума
    нет, только со старшим. в принципе субботние спектакли у них в основном на наш возраст (2,5-3 года), а воскресные постарше. мы пока смотрим субботние, но по тихоньку можно добавлять и воскресные
    а малая пока не высидит час мне кажется

п.с. месяц назад были на Золотой рыбке. Тоже оч понравилось
    с нашей рискованно идти, что-то не понравиться сразу и все спокойствия не будет(

12. Вверх #6512
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    с нашей рискованно идти, что-то не понравиться сразу и все спокойствия не будет(
    ну так выйдете, если не понравится. Как знать, если не пробовать?
    Open mind for a different view.

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ну так выйдете, если не понравится. Как знать, если не пробовать?
    Согласна с illogical.alice. Но как раз именно малыши норм обычно сидят. Это для них как волшебство. А вот на Золотой рыбке были школьники, то вообще не понятно чего их туда привели. Им к концу было откровенно скучно. И вчера на Буке были моменты когда нескольких деток вызывали из зала на сцену. Т.е. они сами становились участниками. Так они вообще в восторге были

14. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ИНЕССОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Последний раз редактировалось irinka_22; 01.12.2013 в 12:23.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #6515
    Золотые ручки Форума
    Согласна с illogical.alice. Но как раз именно малыши норм обычно сидят. Это для них как волшебство. А вот на Золотой рыбке были школьники, то вообще не понятно чего их туда привели. Им к концу было откровенно скучно. И вчера на Буке были моменты когда нескольких деток вызывали из зала на сцену. Т.е. они сами становились участниками. Так они вообще в восторге были
    наша дама слушает только позитивные песенки)
    если вдруг будеьт намек на грустную мелодию, то все(
    сейчас фиксики рулят)
    только их песенки слушает) интересно есть Фиксики шоу?)

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Зачастую кусаются дети если не могут пояснить другому ребёнку чего они от него хотят ,защищаясь.Многие так выражают свои эмоции,меня могут за плечо укусить от большой любви.Вот Маргарита мне ещё не может сказать, как она меня любит но если я её несу на руках и обнимаю она меня сильно за шею обнимает и кусает.Короче когда ребёнок научится выражать мысли и эмоции словами, то все пройдёт.
    точно, как говорить научились - кусаться перестали ... и с сильно у нас так же было, в понимании Васёны люблю сильно сильно - сжать так сильно, чтоб аж скрипя зубами и до синяков ... ща фотку покажу

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ИНЕCСОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ира - спасибо!
    Мамзель-не чихундяй!!!

КОНКУРС на лучшего мужчину в ДР нашей дорогой, любимой Инессе!!!

Том Круз и irinka_22
    Хью Джекман и ALCHI

Победителя выберет именинница )))))))))))) когда помоет посуду и притопает на форум .... так что ... дня 2-3 у нас есть ))))))))))))
    Приплыли, Веня заявил, что уху он есть не будет, что рыбу в море ждут папа и мама, что курица, корова, свинка - живые и хорошие и убивать их нельзя ...
    Вот от куда в семье прирождённых убийц-мясоедов берутся такие ангелы?
    Объясняла, что хищники, про животные белки, про b12 и жирные омега- кислоты ... про холестерин, необходимый детям для роста и правильного развития ... нифига
    Последний раз редактировалось ALCHI; 01.12.2013 в 13:48.

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Приплыли, Веня заявил, что уху он есть не будет, что рыбу в море ждут папа и мама, что курица, корова, свинка - живые и хорошие и убивать их нельзя ...
    Объясняла, что хищники, про животные белки, про b12 и жирные омега- кислоты ... про холестерин, необходимый детям для роста и правильного развития ... нифига
    а я тебе говорила ,что разговоры про вегетарианство ни к чему хорошему не приведут
    рано еще малым объяснять КТО ТАКОЕ мясо в тарелке

18. Вверх #6518
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ИНЕССОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    точно, как говорить научились - кусаться перестали ... и с сильно у нас так же было, в понимании Васёны люблю сильно сильно - сжать так сильно, чтоб аж скрипя зубами и до синяков ... ща фотку покажу

Ира - спасибо!
    Мамзель-не чихундяй!!!

КОНКУРС на лучшего мужчину в ДР нашей дорогой, любимой Инессе!!!

Том Круз и irinka_22
    Хью Джекман и ALCHI

Победителя выберет именинница )))))))))))) когда помоет посуду и притопает на форум .... так что ... дня 2-3 у нас есть ))))))))))))
    Девочки,дорогие мои,спасибо огромное)))))так приятно,нет,правда приятно...

пс.да не верьте вы контакту,я по гороскопу РАК))))это конспирация...для секретных служб)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    пс.да не верьте вы контакту,я по гороскопу РАК))))это конспирация...для секретных служб)))
    блиииииииииииииииииииин
    шоб ты нам была здорова
    Последний раз редактировалось irinka_22; 01.12.2013 в 16:44.

20. Вверх #6520
    кто-то в июле останется без поздравления!!!

Ответить в теме
Страница 326 из 674 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права