Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 410 из 709 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 14176
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Потрясающе у меня прошли выходные - суббота, фейсбук, понедельник))))) бедный Коля гулял на балконе, пока родители читали киевские новости))

Я ела винегрет с солеными огурчикам ттт)))
    соленые огурцы практически безвредны. просто соленое задерживает жидкость = молока может быть меньше. А по большому счету - ничего в них криминального нет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    девульки, мой Ванька побил все грудничковые рекорды: покормила в 21:05 и следующий раз в 6:30. спал все время. наверное уже вырабатывает график ноочной. А Полина каждые три часа как положено кушает. правда до 2 ух ночи кричала без умолку. Благо, что мы их не приучили к тишине и пока от крика первого второй не просыпается. Посмотрим, что будет дальше
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девульки, мой Ванька побил все грудничковые рекорды: покормила в 21:05 и следующий раз в 6:30. спал все время. наверное уже вырабатывает график ноочной. А Полина каждые три часа как положено кушает. правда до 2 ух ночи кричала без умолку. Благо, что мы их не приучили к тишине и пока от крика первого второй не просыпается. Посмотрим, что будет дальше
    У нас соседи двойняшки, мальчик и девочка, абсолютно разные. Девочка жаворонок, а мальчик - сова. Всегда удивлялась как они такие разные могут быть) Так классно!

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всех мамочек поздравляю с именинниками! Пусть растут здоровенькими!

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мамульки, а у вас по сколько детки бодрствуют ?

6. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочек поздравляю с мини-датками!!!

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Вы говорите в ойлатуме купаете и в мустеле... я вот тоже хотела бы попробовать, но у нас во время купания главная фишка - кулачки во рту. Бороться бесполезно. Ну и как ты его покупаешь с химией? разве потом 10 сек намылить и все...
    А вы не в круге купаете? потому что там такой проблемы быть не может.
    Вчера ходила по аптекам и искала ойлатум подешевле, дорогущий, зараза! в итоге 150 взяла за 88 грн. большой нигде не было.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы ночью с ночником спите? Мы спим только с ночником... Не могу я без него,мне малую нужно видеть(хоть она и с нами спит)... Да и ощущение что она немного темноты побаивается,может такое быть?
    когда мы спали в одной комнате, у нас горела настольная лампа. очень мешала, капец. но надо было видеть Леву. А сейчас мы его переселили в другую комнату и там крохотный ночник от розетки работает, видно все в принципе.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    120 грн сеанс, цена зависит от района проживания вроде
    а что за массажистка?

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Когда животик беспокоит, малыш обычно ножки поджимает.
    не обязательно. у нас малый вообще ножки никогда не поджимал, просто орал и все.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А ты его не поишь водичкой? Знаю что многие кто на гв против допаивания..но вот не понимаю почему?! Говорят что хватает воды в молоке..но почему все же не попробовать дать воду? Что в этом такого критичного и плохого? Ведь если ребенку не надо будет-он ее и не возьмет..а если будет пить-значит она явно не лишняя..
    Мой хоть и на ив,но кол-во воды сам себе регулирует..когда может и 60 гр выпить,а когда и 20 гр не захочет..
    Почему бы не попробовать? Вдруг реально воды ему хочется?

Мне вообще все равно,я ни в коем случае не убеждаю никого,что нужно допаивать.. Просто не вижу в этом плохого ничего и если есть какие-то беспокойства у ребенка-то можно это попробовать,как вариант,а вдруг это ему нужно..
    Кать, ты просто воду даешь или чайчик? мой ни в какую пить не хочет воду, с ложки заливаю ему в рот ибо нет другого выхода.

а от смекты у нас снова запор был((((( вчера опять клизму делали так как фитилек вообще не помогает, там настолько все плотное, что оно не выходит. Бедный ребенок. Опять сегодня утром тужился, но не покакал, не хочу ему клизмы делать. что можно еще использовать?

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    У меня в груди застой,здоровенная каменюка(((что с этим делать?
    разминать и прикладывать дочу

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Днем спит. Нет,он день с ночью не спутал,он почти с РД в таком графике и я поняла вчем причина. Он живет по моему беременному режиму. Я ложилась в 3 ночи и просыпалась в 12 утра..так и он но это еще и коликами усугубляется у него последнюю неделю..
    Неа..говорила с невропатологом-сказала что это наладится не скоро..сломать режим в котором он жил в животе будет не так уж и просто..((((
    Катюх, это ты с врачом после нашего разговора консультировалась? моя теория верна, таки малый так спит потому что ты беременная такой график себе сделала???

Натуся, ты фенистил уже дала Илюше? я сегодня накапала перед едой. ну и потом сразу кормить начала, в инструкции написано, что вообще в еду добавлять или во время еду с ложечки. сижу теперь за дитем наблюдаю, нам побочки стремные.

Рада, мой Лёва в сутки спит часов 12 в среднем, так с рождения было.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    мы кушаем/спим... но один-два раза в сутки у нас по 2-3 часа бодрствования - это ок? при чем в разное время.. просто лежит и разглядывает все....

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Потрясающе у меня прошли выходные - суббота, фейсбук, понедельник))))) бедный Коля гулял на балконе, пока родители читали киевские новости))

Я ела винегрет с солеными огурчикам ттт)))
    Как я хочу винегрет ))))

Ну хоть так полегче,если у одного режим появился...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!!
    Встречайте именинников дня!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших SYMPHONY и Katie_kondr
    Мамулички, с датками вас и деток!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #8190
    Постоялец форума
    Девочки,а как вы сейчас деток на улицу одеваете?

11. Вверх #8191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    соленые огурцы практически безвредны. просто соленое задерживает жидкость = молока может быть меньше. А по большому счету - ничего в них криминального нет.
    Это значит,что можно съесть пару соленых огурчиков?

12. Вверх #8192
    Посетитель Аватар для @nutk@
    У нас сегодня так же было: покормила в 22:00 и проснулась сама в 7:00 от будильника (надо старшего в школу собирать), а мое дете спит. Пришлось сонную кормить и так перерыв большой получился. Если бы не разбудила, то час она бы еще проспала.

13. Вверх #8193
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро!!!
    Встречайте именинников дня!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших SYMPHONY и Katie_kondr
    поздравляю с первыми датками )) здоровья и поменьше коликов )))
    Наташу (Али$а) с 2 месяцами сыночка )) еще немного и бегать будет ))

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    всем привет!

спасибо большое за поздравления))) мы,действительно, уже большие (ну больше, чем были). да и вообще у меня классные девчонки)))
    к 3-м месяцам уже проявляется характер, натура) девочки растут.
    у мамы начало местами сносить башню - все таки 3 месяца никуда не выходить кроме своего жк -нелегко(
    питание,как и раньше у меня не сильно разнообразное. фрукты так и не ввожу, боюсь..ем только хурму. попробовала клюкву. ну а так - мясо, суп, гречка, творог, молочка - в общих чертах))

---
    девочки, подскажите, где сейчас можно купить дневнички от рождения и до...а то у нас был один, но мы решили вести два, все-таки человека - два))

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, всем привет! Почти месяц не могла нормально зайти, почитала ваши последние сообщения, понимаю, что и у нас похожие хлопоты и нюансы со здоровьем(назовем это так). Прошли мы наконец-то медосмотр, все хорошо, вот только как обухом по голове, определили кривошею, на днях начнем массаж и будем ходить на электрофарез в поликлинику. Еще и я со спиной "чудо-мамаша", после родов болела поясница, грешила на эпидуралку, потом в РД общалась с анестезиологом, он объяснил, что это не оно, малая постоянно на руках, постепенно начало поясницу "хватать", что разогнуться не могла, невропатолог уже предполагал грыжу, сделали томографию, тьфу-тьфу, все нормально, легкое искривление только, пью сейчас инцену, пытаюсь малую меньше таскать, коляску мне спускают поднимают, маршрут прокладываю с минимумом бордюров, Марина, LiyaOpal, я пока не доезжаю до Крымской, рассекаю по дворам со стороны Добровольского))) Надеюсь, со спиной станет легче, смогу нормально кататься)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    разве что если выест все то пока набирается грудь не течет, а так гляну на ребенка и капает....когда кормлю то с другой груди вообще льется((( ппц че твориться... хотя с этим высыпанием придется наверное завтра голышом ходить с пеленкой в руках и подставлять ((( в мокрой среде точно не пройдет((
    И у меня льется так, что без прокладок не вариант, марлечки и т.д. не помогают, протекают, а какими прокладками пользуешься? мне сначала подружка приносила беллу, так там чувствовалась влажность, а сейчас пользуюсь Джонсон&Джонсон, очень нравятся, сухенькие постоянно,как будто и не льется ничего, в городе в аптеке их покупали за 45 грн(30 шт), а сейчас в Семье попала на акцию-26 грн

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Вот молодчинка малыш)) И сестричке молочка больше, да?
    Я вот тоже радуюсь, что мой старший не реагирует на крики маленькой. Засыпает на ночь даже если она в это время орет сильно))) и она также. только если Ярик плачет - тогда она нервничает, просыпается. так еще в животе тонусило меня неслабо, при плаче сына, а в конце Б сильно ворочалась и крутилась))) переживает за брата.

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    И у меня льется так, что без прокладок не вариант, марлечки и т.д. не помогают, протекают, а какими прокладками пользуешься? мне сначала подружка приносила беллу, так там чувствовалась влажность, а сейчас пользуюсь Джонсон&Джонсон, очень нравятся, сухенькие постоянно,как будто и не льется ничего, в городе в аптеке их покупали за 45 грн(30 шт), а сейчас в Семье попала на акцию-26 грн
    я в последний раз Джонсонс беби в Антошке взяла 2 пачки с -50% на вторую. тоже немного экономии. тем более мне этих 30 шт на неделю хватает только... ))

19. Вверх #8199
    Как знакомо)))

20. Вверх #8200
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки проздравляю с первыми мини датками!!! Меньше коликов и газиков, сладких ночей и молочных рек!!!

Закрытая тема
Страница 410 из 709 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права