|
девульки, мой Ванька побил все грудничковые рекорды: покормила в 21:05 и следующий раз в 6:30. спал все время. наверное уже вырабатывает график ноочной. А Полина каждые три часа как положено кушает. правда до 2 ух ночи кричала без умолку. Благо, что мы их не приучили к тишине и пока от крика первого второй не просыпается. Посмотрим, что будет дальше
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всех мамочек поздравляю с именинниками! Пусть растут здоровенькими!
Мамульки, а у вас по сколько детки бодрствуют ?
Девочек поздравляю с мини-датками!!!
А вы не в круге купаете? потому что там такой проблемы быть не может.
Вчера ходила по аптекам и искала ойлатум подешевле, дорогущий, зараза! в итоге 150 взяла за 88 грн. большой нигде не было.
когда мы спали в одной комнате, у нас горела настольная лампа. очень мешала, капец. но надо было видеть Леву. А сейчас мы его переселили в другую комнату и там крохотный ночник от розетки работает, видно все в принципе.
а что за массажистка?
не обязательно. у нас малый вообще ножки никогда не поджимал, просто орал и все.
Кать, ты просто воду даешь или чайчик? мой ни в какую пить не хочет воду, с ложки заливаю ему в рот ибо нет другого выхода.
а от смекты у нас снова запор был((((( вчера опять клизму делали так как фитилек вообще не помогает, там настолько все плотное, что оно не выходит. Бедный ребенок. Опять сегодня утром тужился, но не покакал, не хочу ему клизмы делать. что можно еще использовать?
разминать и прикладывать дочу
Катюх, это ты с врачом после нашего разговора консультировалась? моя теория верна, таки малый так спит потому что ты беременная такой график себе сделала???
Натуся, ты фенистил уже дала Илюше? я сегодня накапала перед едой. ну и потом сразу кормить начала, в инструкции написано, что вообще в еду добавлять или во время еду с ложечки. сижу теперь за дитем наблюдаю, нам побочки стремные.
Рада, мой Лёва в сутки спит часов 12 в среднем, так с рождения было.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы кушаем/спим... но один-два раза в сутки у нас по 2-3 часа бодрствования - это ок? при чем в разное время.. просто лежит и разглядывает все....
Девочки,а как вы сейчас деток на улицу одеваете?
всем привет!
спасибо большое за поздравления))) мы,действительно, уже большие (ну больше, чем были). да и вообще у меня классные девчонки)))
к 3-м месяцам уже проявляется характер, натура) девочки растут.
у мамы начало местами сносить башню - все таки 3 месяца никуда не выходить кроме своего жк -нелегко(
питание,как и раньше у меня не сильно разнообразное. фрукты так и не ввожу, боюсь..ем только хурму. попробовала клюкву. ну а так - мясо, суп, гречка, творог, молочка - в общих чертах))
---
девочки, подскажите, где сейчас можно купить дневнички от рождения и до...а то у нас был один, но мы решили вести два, все-таки человека - два))
Девочки, всем привет! Почти месяц не могла нормально зайти, почитала ваши последние сообщения, понимаю, что и у нас похожие хлопоты и нюансы со здоровьем(назовем это так). Прошли мы наконец-то медосмотр, все хорошо, вот только как обухом по голове, определили кривошею, на днях начнем массаж и будем ходить на электрофарез в поликлинику. Еще и я со спиной "чудо-мамаша", после родов болела поясница, грешила на эпидуралку, потом в РД общалась с анестезиологом, он объяснил, что это не оно, малая постоянно на руках, постепенно начало поясницу "хватать", что разогнуться не могла, невропатолог уже предполагал грыжу, сделали томографию, тьфу-тьфу, все нормально, легкое искривление только, пью сейчас инцену, пытаюсь малую меньше таскать, коляску мне спускают поднимают, маршрут прокладываю с минимумом бордюров, Марина, LiyaOpal, я пока не доезжаю до Крымской, рассекаю по дворам со стороны Добровольского))) Надеюсь, со спиной станет легче, смогу нормально кататься)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
И у меня льется так, что без прокладок не вариант, марлечки и т.д. не помогают, протекают, а какими прокладками пользуешься? мне сначала подружка приносила беллу, так там чувствовалась влажность, а сейчас пользуюсь Джонсон&Джонсон, очень нравятся, сухенькие постоянно,как будто и не льется ничего, в городе в аптеке их покупали за 45 грн(30 шт), а сейчас в Семье попала на акцию-26 грн![]()
Вот молодчинка малыш)) И сестричке молочка больше, да?
Я вот тоже радуюсь, что мой старший не реагирует на крики маленькой. Засыпает на ночь даже если она в это время орет сильно))) и она также. только если Ярик плачет - тогда она нервничает, просыпается. так еще в животе тонусило меня неслабо, при плаче сына, а в конце Б сильно ворочалась и крутилась))) переживает за брата.
Как знакомо)))
![]()
Девчонки проздравляю с первыми мини датками!!! Меньше коликов и газиков, сладких ночей и молочных рек!!!
Социальные закладки