Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 406 из 709 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 14176
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума
    а у нас кашель появился((( или старший со школы приволок или вчера на прогулке она плакала и холодный воздух попал, пока мы приехали домой-она вся вспотела..я расстроенная ужас(((
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #8102
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Света, помню в РД педиатр говорила, что в 1 мес и в 4 мес кризы могут наступать, так что путь посокорей малый насосет себе молочка. Главное, без переживаний. У меня так со старшей было в 4 мес, я врачу звоню, типа что давать малой, а она мне говорит не паниковать и прикладывать и тогда помню Апилак пила. Сейчас, ттт, мне помогает теплый чай с молоком.
    Ольчик я в день выпиваю наверное литра три чая с молоком..не считая воды)))))))))))))меня тааааак сушит постоянно....ну и за молоко переживаю, т.к. у меня ж изначально как при первых родах не было такой налитой груди..все равно была мягкая, вот завтра взвешу малого и будет видно хватает ему или нет))Старший на груди в месяц по 1300 кг набирал...посмотрим как этот)))

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а у нас кашель появился((( или старший со школы приволок или вчера на прогулке она плакала и холодный воздух попал, пока мы приехали домой-она вся вспотела..я расстроенная ужас(((
    ой как плохо(выздоравливайте...для меня страшнее болезни деток,нет ничего если чесно...
    ах да,еще если муж болеет это капец!!!!

4. Вверх #8104
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    За прокинуть голову у нас одно из самых любимых! Я вначале боролась, а потом решила не мешать ребенку
    а как сильно запрокидывает? потом самостоятельно выравнивает?

Девочек и их малышей с юбилейчиками!!!

Вы говорите в ойлатуме купаете и в мустеле... я вот тоже хотела бы попробовать, но у нас во время купания главная фишка - кулачки во рту. Бороться бесполезно. Ну и как ты его покупаешь с химией? разве потом 10 сек намылить и все...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

5. Вверх #8105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой как плохо(выздоравливайте...для меня страшнее болезни деток,нет ничего если чесно...
    ах да,еще если муж болеет это капец!!!!
    для меня тоже( я еще впадаю в панику, туплю(вот сейчас ду маю-купать или нет...наверное все-таки воздержусь..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #8106
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,что делать?Никуся совсем не хочет спать в своей кроватке((заснет я ее туда ложу,она хоп открыла глазки и смотрит на меня,если отойду начинает хныкать(( кколяске спит,на нашей кровате спит,а в своей ни в какую.как быть?
    в начале так было, я старалась чтоб на руках он крепко крепко уснул , а потом переносила .бывало что бац он глаза открыл и плач, я опять на руки и опять убаюкивала.. потихоньку привык
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #8107
    для меня тоже( я еще впадаю в панику, туплю(вот сейчас ду маю-купать или нет...наверное все-таки воздержусь..
    если есть темпа то лучше не купать...

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,а вы ночью с ночником спите? Мы спим только с ночником... Не могу я без него,мне малую нужно видеть(хоть она и с нами спит)... Да и ощущение что она немного темноты побаивается,может такое быть?
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение

Вы говорите в ойлатуме купаете и в мустеле... я вот тоже хотела бы попробовать, но у нас во время купания главная фишка - кулачки во рту. Бороться бесполезно. Ну и как ты его покупаешь с химией? разве потом 10 сек намылить и все...
    ойлатум не вреден)))ну во всяком случае нам так врач говорил когда я спрашивала о кулачке во рту во время купания))))

10. Вверх #8110
    Девочки,а вы ночью с ночником спите? Мы спим только с ночником... Не могу я без него,мне малую нужно видеть(хоть она и с нами спит)... Да и ощущение что она немного темноты побаивается,может такое быть?
    я сплю с ночником...муж не может спать,его свет раздражает..а я малого видеть должна)))

11. Вверх #8111
    User banned
    Меня спасал маятник , даже если глазки открыл я его покачала в кроватке и усыпал. Ну а сейчас кроватка дом родной ) только там любит лежать и спать ))

У нас дома не ночник а настольная лампа горит , сначала мешала а сейчас привыкла уже ,но мне важно малого видеть было

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У меня тоже и муж и старшенький заболели, кашляют сильно. ((((((

Очень за маленького переживаю... Полностью оградить от контакта невозможно, все равно рядом все рядом крутятся.

13. Вверх #8113

Сильно за прокидывает и выравнивает сама,она так типа назад смотреть пытается.

Мы в круге плаваем,поэтому нам не страшна химия
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Муж на днях купил маленький ночничек, который в розетку вставляется, (внешне похож на фумигатор от комаров). Очень удобно: у него приятный неяркий свет, есть кнопочка вкл/выкл. Цена в районе 25 грн)))) А то я первое время когда с роддома приехали и нужно было вставать по ночам к кроватке, менять памперс и т.д. - светила мобильным ))))))

15. Вверх #8115
    Частый гость Аватар для baby-me
    Сильно за прокидывает и выравнивает сама,она так типа назад смотреть пытается.
    Спрашиваю, т.к. у нас с этим запрокидыванием проблема из-за лицевого предлежания во время родов. Врачи говорят мышечная дистония. Сейчас вот 3 мес исполнилось, начнем массажи. Еще бы массажиста грамотного найти...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

16. Вверх #8116
    Спрашиваю, т.к. у нас с этим запрокидыванием проблема из-за лицевого предлежания во время родов. Врачи говорят мышечная дистония. Сейчас вот 3 мес исполнилось, начнем массажи. Еще бы массажиста грамотного найти...
    Нам массаж для шеи делала массажист из дома ребенка. Правда к ней запись за месяц. Мы уже на 2й курс лечебного массажа записались. А сейчас я хочу еще с малой просто массажики и занятия на фитболе сделать, тоже ищу массажиста для этого.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #8117
    User banned
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ойлатум не вреден)))ну во всяком случае нам так врач говорил когда я спрашивала о кулачке во рту во время купания))))
    а в инструкции запрещается.

18. Вверх #8118
    User banned
    не переживай заранее. у нас такое было, а оказалось,что это мы просто слюнкой давимся)))педиатр нас осматривала

19. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я сплю с малым и без ночника. Просто когда он просыпается на покушать и памп поменять я включаю на мобильнике вспышку и свечу себе сколько надо. А потом выключаю

20. Вверх #8120
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,что делать?Никуся совсем не хочет спать в своей кроватке((заснет я ее туда ложу,она хоп открыла глазки и смотрит на меня,если отойду начинает хныкать(( кколяске спит,на нашей кровате спит,а в своей ни в какую.как быть?
    Укачивай на подушке, и потом с подушкой ложи в кроватку.Как мне объяснили...он засыпает в эдном пространства-домике,а потом мы это меняем и они просыпаются, поэтому укачала в одном домике(подушке,простынке), так в кроватку и ложи.Нам помогло)))

Закрытая тема
Страница 406 из 709 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права