а у нас кашель появился((( или старший со школы приволок или вчера на прогулке она плакала и холодный воздух попал, пока мы приехали домой-она вся вспотела..я расстроенная ужас(((
|
а у нас кашель появился((( или старший со школы приволок или вчера на прогулке она плакала и холодный воздух попал, пока мы приехали домой-она вся вспотела..я расстроенная ужас(((
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Ольчик я в день выпиваю наверное литра три чая с молоком..не считая воды)))))))))))))меня тааааак сушит постоянно....ну и за молоко переживаю, т.к. у меня ж изначально как при первых родах не было такой налитой груди..все равно была мягкая, вот завтра взвешу малого и будет видно хватает ему или нет))Старший на груди в месяц по 1300 кг набирал...посмотрим как этот)))
а как сильно запрокидывает? потом самостоятельно выравнивает?
Девочек и их малышей с юбилейчиками!!!
Вы говорите в ойлатуме купаете и в мустеле... я вот тоже хотела бы попробовать, но у нас во время купания главная фишка - кулачки во рту. Бороться бесполезно. Ну и как ты его покупаешь с химией? разве потом 10 сек намылить и все...
Наш золотой Лев
28.08.2013
Девочки,а вы ночью с ночником спите? Мы спим только с ночником... Не могу я без него,мне малую нужно видеть(хоть она и с нами спит)... Да и ощущение что она немного темноты побаивается,может такое быть?
Счастье) 23.08.13!
Меня спасал маятник , даже если глазки открыл я его покачала в кроватке и усыпал. Ну а сейчас кроватка дом родной ) только там любит лежать и спать ))
У нас дома не ночник а настольная лампа горит , сначала мешала а сейчас привыкла уже ,но мне важно малого видеть было
У меня тоже и муж и старшенький заболели, кашляют сильно. ((((((
Очень за маленького переживаю... Полностью оградить от контакта невозможно, все равно рядом все рядом крутятся.![]()
Муж на днях купил маленький ночничек, который в розетку вставляется, (внешне похож на фумигатор от комаров). Очень удобно: у него приятный неяркий свет, есть кнопочка вкл/выкл. Цена в районе 25 грн)))) А то я первое время когда с роддома приехали и нужно было вставать по ночам к кроватке, менять памперс и т.д. - светила мобильным ))))))
Социальные закладки