Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3200 из 7518 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 4200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,981 по 64,000 из 150356
  1. Вверх #63981
    Злобная маман
    Может кому то пригодится

2 декабря 2013 года с 09:00 до 20:00

будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

- Люстдорфская дорога №№ 140, 140/1, 142, 142/1/2, 144, 144/1, 146, 146/1/2, 148, 148/1,
    - Левитана № 67.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #63982
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня на работе девочка приносит жареные семки каждый день почти и меня угощает. Хорошо хоть не много! Сижу вот щелкаю и балдею!
    Ой, а мы вчера вечером семак обожрались "под кинишку"... RED 2 смотрели.
    Кстати, меня тоже ближе к НГ пробивает пересматривать всякие новогодние комедии и лирические фильмы
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    слушайте, можно же тыквенные семки есть, они вроде как полезные
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Но не жаренные))))
    Всё вкусное обычно не полезно, а всё полезное обычно не вкусно Сырые тыквенные семки(чищеные ) разве что, присыпкой какой-то в салат. А так, жареные вкуснее

3. Вверх #63983
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    слушайте, можно же тыквенные семки есть, они вроде как полезные
    Не уверена, что семечки нам можно, даже сырые)))

Доброе утро)

А то зашла в первый раз и не поздоровалась)

На завтрак творожная запеканка-мне, малому локо-моко (мы вчера наконец-то закончили собирать магниты)))), а Ваде гречку с утра сварила ну и с молоком) мне чай, ему кофеек.

На обед совершенно не знаю, что готовить, просят борщ красный, но он был 2 супа назад..после него был рассольник и тыквенный... нужно ж передышку сделать), а им лишь бы борщ да с большим количеством пампушек.

Сварю им что-то легенькое без зажарки с вермишелькой и будет отлично))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #63984
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!!!!!

С этими новостями..с ума можно сойти) Правильно Бублик сказала, мы тут всей темкой к НГ готовимс, формочками закупаемся)А у них там революция)

Поехала я вчера в Деко. У мамы 4го ДР.Купили ей бокольчики для мартини.Бутылку Мартини и ананас. Она ананасы посто абажает.А марти ни это уже так за компанию).Ну вот не знаю что ее еще можно купить?)Себе ничего не купила. Деражалась).
    А я абажаю фильм с Дени де Вито "Добро пожаловать или Соседям вход воспрещен" .Фильм про то как новая семья во главе с де Вито приехала в маленький американский городок в Канун НГ. А у нихх все там дома гирляндами украшали.И он решил так украсить свой, чтоб его с космоса было видно. И при том, он сильно мешал своему одну соседу. В общем девочки, посмотрите, не пожалеете. Очень веселый, добрый и ненапряжный фильм)))А еще там играет его соседку артистка из Секс в Большом Городе Кристин Девис
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #63985
    Модератор

Нда... Посмотрела несколько роликов с майдана, настроение резко скатилось в ноль...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #63986
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нда... Посмотрела несколько роликов с майдана, настроение резко скатилось в ноль...
    я вчера целый день смотрела, сегодня не хочу портить себе настроение кровякой, которую показывают (

всем доброе утро! у нас скромный завтрак с малым - гречка )) надо идти в магаз скупляться, а то всё резко закончилось ))

7. Вверх #63987
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Зашла пожелать всем доброго дня и продуктивной, во всех смыслах, недели))
    Вчера сделала Олино жаркое из кролика с картошкой. Муж сегодня позавтракал, сказал, что бомба)) Еще тыквенные кексики для дочки испеклись)
    Моя дочка, ТТТ, в сад пошла почти спокойно, первый день похныкала когда я ушла из сада и все. Но ей в октябре уже 3 исполнилось. Думаю, если бы в неполных два года отдала, крику бы было....Она очень мамина девочка)

8. Вверх #63988
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Аналогично,случайно увидела новости
    Пролетели мы с Европой,как та всем известная фанера..
    Жить нам еще в этом...долго

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А я абажаю фильм с Дени де Вито "Добро пожаловать или Соседям вход воспрещен" .Фильм про то как новая семья во главе с де Вито приехала в маленький американский городок в Канун НГ. А у нихх все там дома гирляндами украшали.И он решил так украсить свой, чтоб его с космоса было видно. И при том, он сильно мешал своему одну соседу. В общем девочки, посмотрите, не пожалеете. Очень веселый, добрый и ненапряжный фильм)))А еще там играет его соседку артистка из Секс в Большом Городе Кристин Девис
    Ага,кстати,хороший фильм
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #63989
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро!
    Фильмы обсуждаете?
    Вспомнилось.. еще встречалась тогда со своим будущим мужем, шли со свидания и он мне говорит, что сегодня вечером фильм будет интересный, посмотри " День сурка" называется. Я подумала, что боевик какой-нибудь, потому что мой старший брат смотрел только боевики, или детективы, но так, что бы стрелялок побольше)))
    Но фильм решила посмотреть. Вот уж я удивилась, когда оказалось, что это не боевик совсем. Другими глазами посмотрела на своего парня, так что для меня это особый фильм

Утром хотела нажарить блинов по рецепту Счастья, но мои взбунтовались, что голодные очень(чем ночью занимались??) Дочке в итоге нашлись макароны с молоком, мы с мужем разделили плацинды с творогом.
    Над обедом еще размышляю, а на ужин точно напеку блинов!
    Дочка на больничном(( Фарингит, чтоб его. В прошлом году в это же время заболела, точно помню, потому что ДР крестника пропустили.

10. Вверх #63990
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Фильмы обсуждаете?
    Вспомнилось.. еще встречалась тогда со своим будущим мужем, шли со свидания и он мне говорит, что сегодня вечером фильм будет интересный, посмотри " День сурка" называется. Я подумала, что боевик какой-нибудь, потому что мой старший брат смотрел только боевики, или детективы, но так, что бы стрелялок побольше)))
    Но фильм решила посмотреть. Вот уж я удивилась, когда оказалось, что это не боевик совсем. Другими глазами посмотрела на своего парня, так что для меня это особый фильм

Утром хотела нажарить блинов по рецепту Счастья, но мои взбунтовались, что голодные очень(чем ночью занимались??) Дочке в итоге нашлись макароны с молоком, мы с мужем разделили плацинды с творогом.
    Над обедом еще размышляю, а на ужин точно напеку блинов!
    Дочка на больничном(( Фарингит, чтоб его. В прошлом году в это же время заболела, точно помню, потому что ДР крестника пропустили.
    Мне когда посоветовала подруга фильм "Реальная любовь",то я тоже фыркала,типа слезливая сопливая мелодрама,а в итоге один из моих любимых фильмов,немножко сопливый,но в праздники все мы немного сентиментальные

Дочка пусть выздоравливает поскорей!

11. Вверх #63991
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Аналогично,случайно увидела новости
    Пролетели мы с Европой,как та всем известная фанера..
    Жить нам еще в этом...долго
    содержимое нашего народа не изменишь,к сожалению....
    На прошлой неделе переходили с мужем перекресток Чижикова\Екатериненская...и меня впечатлили эти потенциальные ЕВРОПЕЙЦЫ.... они просто идут на красный, на них едет трамвай,машины.....а они даже не смотрят по сторонам...
    я люблю свою страну,но ей не место в Европе, увы((

12. Вверх #63992
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а о какой реальной любви речь идет? тарантиновской со слейтером?

13. Вверх #63993
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я думаю об этой
    http://www.kinopoisk.ru/film/6144/

14. Вверх #63994
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе переходили с мужем перекресток Чижикова\Екатериненская...и меня впечатлили эти потенциальные ЕВРОПЕЙЦЫ.... они просто идут на красный, на них едет трамвай,машины.....а они даже не смотрят по сторонам...
    Ну так у нас хоть был шанс как-то поменять что-то..
    А теперь..
    Молдова и Грузия молодцы,дай Бог,подпишут и будут стараться.

Я как-то не в теме была,а макнулась немного,столько грязи, видео эти..Кошмар!

Последнее,что скажу по этому поводу,
    подруга вконтакте скинула http://www.compromat.ru/page_34014.htm,честно говоря,сомневаюсь в реальности..Но и дыма без огня не бывает

http://tsn.ua/politika/sevastopolskiy-deputat-prosit-putina-vvesti-viyska-v-ukrayinu-323176.htmlВот только Росиии не хватает

15. Вверх #63995
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по большому счету мы не нужни ни Европе, ни России - как народ. а вот как территория - то ой как нужны и выгодны

16. Вверх #63996
    Модератор

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    по большому счету мы не нужни ни Европе, ни России - как народ. а вот как территория - то ой как нужны и выгодны
    Это понятно, а потому особенных эмоций не вызывает. Меня шокировало как у нас одни калечат других. Европы и россии на майдане не было, только украинцы, при этом куча покалеченного народа. Эти озверевшие беркутовцы, которые ломают черепа своим же гражданам. Бежит их толпа, один ударил и пнул лежачего человека, следующий, следующий. Человек не встает, не может, но двадцать беркутовцев, пробегающих мимо него, пнуло беднягу ботинком в живот и приложились дубиной по голове.... У меня нет слов...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #63997
    Это понятно, а потому особенных эмоций не вызывает. Меня шокировало как у нас одни калечат других. Европы и россии на майдане не было, только украинцы, при этом куча покалеченного народа. Эти озверевшие беркутовцы, которые ломают черепа своим же гражданам. Бежит их толпа, один ударил и пнул лежачего человека, следующий, следующий. Человек не встает, не может, но двадцать беркутовцев, пробегающих мимо него, пнуло беднягу ботинком в живот и приложились дубиной по голове.... У меня нет слов...
    мне кажется, что их перед выгоном на вот такую вот "охрану" чем-то напичкивают, потому что вот просто так звереть от вида толпы нормальный человек вряд ли сможет.
    у моего деверя есть однокурскник, он в свое время служил в президентских войсках, и потом просто-напросто сбежал оттуда. на вопрос почему - ты же так горел, тебе нравилось- он красиво уходит от ответа фразой "расскажу когда-нибудь потом"... ЗЫ - уволился он после майдана-2004

18. Вверх #63998
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а почему мы должны обязательно кому-то продаться??? почему своих мозгов не хватает жить хорошо при ШИКАРНЫХ исходных данных? никогда не пойму((

кстати,много интересных статей в нете на тему "зачем Украина Евросоюзу"
    Последний раз редактировалось Mamma; 02.12.2013 в 11:10.

19. Вверх #63999
    Серый кардинал
    Мы, кстати, собираемся туда одним глазком посмотреть сейчас и мне для Smash-а сделать парочку кадров.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #64000
    User banned
    Ой, и тут политика?... Одна толпа (стадо) против другой толпы (стада). А у каждого стада, как известно, есть свой пастух
    Кстати, о стаде и о баранах... Что из бараньих рёбрышек приготовить, кроме плова, подскажите?
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, собираемся туда одним глазком посмотреть сейчас и мне для Smash-а сделать парочку кадров.
    От жи ЖЪ, адреналина мало вам с Сергеем? Или типа, причастность к "великим событиям"? Эрзуля, на тебя, похоже, Киев плохо влияет...

Закрытая тема
Страница 3200 из 7518 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 3300 3700 4200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права