Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 505 из 3031 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 60618
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Ну не все анализы дороже... Скрининг в РД стоит 170 грн,в Синево 130 грн....
    Ну, я не знала
    Я узнала, что при ЖК скрининг не делают, пошла в Синево и сдала, думала, что кроме частных его нигде не делают)))))
    Взяли, кстати, 140 грн.

Ой, да, сам скрининг 130, это у них шприц еще плюс 10.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 02.12.2013 в 00:22. Причина: разобралась с ценой))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #10082
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Ну, я не знала
    Я узнала, что при ЖК скрининг не делают, пошла в Синево и сдала, думала, что кроме частных его нигде не делают)))))
    Взяли, кстати, 140 грн.

Ой, да, сам скрининг 130, это у них шприц еще плюс 10.
    Да скрининг -130,а по программе Приска 140 и 10 + это точно)))
    Честного говоря сама была удивлена,но самые обычные анализы однозначно в ЖК или РД дешевле

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я кидала ссылку на сайт бебижду, мы с одной девочкой заказали колготки, я еще лосинки взяла - вроде ничего, еще подрасту и буду носить. От цены сайта -30%, если кто-то будет заказывать, маякните, я бы себе еще что-то взяла.
    А эта скидка в 30% зависит от суммы заказа? Типа оптовой закупки?

4. Вверх #10084
    Новичок Аватар для Эланор
    моя врач крутила носом, что ей подходят анализы только из ЖК... А я первую беременность как овечка всех слушалась, да и страшно было, а вдруг в других лабоработариях будут какие-то гриппозные в очереди и я заражусь...
    п.с. по совету девочек полезла заказывать сидушку на коляску для второго малого. Заодно заказала матрасик на санки Спасибо Марусик, что напомнила, что скоро коляска уже станет неактуальной))
    кстати, сорри, не представилась. ПДР - 23 июля, вторая беременность, 8 ЖК. Второго планировали вообще то деву или скорпиона, решили начать "тренироваться" чуть заранее У кого ж с первого раза такое получится? А тут, блин, похоже лев получится...Первый малый - рак, уже как-то приспособились. Что ждать от львов - вообще не знаю...

5. Вверх #10085
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    доброе утро)
    что-то я вчера перемерзла на улице..надо уже теплее одеваться...
    V - you are my everything!

6. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    моя врач крутила носом, что ей подходят анализы только из ЖК... А я первую беременность как овечка всех слушалась, да и страшно было, а вдруг в других лабоработариях будут какие-то гриппозные в очереди и я заражусь...
    п.с. по совету девочек полезла заказывать сидушку на коляску для второго малого. Заодно заказала матрасик на санки Спасибо Марусик, что напомнила, что скоро коляска уже станет неактуальной))
    кстати, сорри, не представилась. ПДР - 23 июля, вторая беременность, 8 ЖК. Второго планировали вообще то деву или скорпиона, решили начать "тренироваться" чуть заранее У кого ж с первого раза такое получится? А тут, блин, похоже лев получится...Первый малый - рак, уже как-то приспособились. Что ждать от львов - вообще не знаю...
    у кого стоит в 8 жк?

7. Вверх #10087
    Посетитель Аватар для Чатта
    ПДР - 23 июля, вторая беременность, 8 ЖК. Второго планировали вообще то деву или скорпиона, решили начать "тренироваться" чуть заранее У кого ж с первого раза такое получится? А тут, блин, похоже лев получится...Первый малый - рак, уже как-то приспособились. Что ждать от львов - вообще не знаю...
    Так можно родить раньше . У меня дочка 18 июля - рак, я 12 июля.

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А эта скидка в 30% зависит от суммы заказа? Типа оптовой закупки?
    Мы, в прошлый раз, на 450 гривен заказали. по словам их менеджера, высылают от одной вещи.
    Мой пароль [email protected] 12345, можешь сразу глянуть оптовые цены.

Я брала такие лосинки http://bhttp://babyjdu.com.ua/product_info.php?products_id=741, на ОБ 100 взяла ХЛ - прекрасно, особенно с учетом, что их еще носить и носить, а объем будет еще увеличиваться. Но, на мои 170 роста длиноваты (хотя, так может и носят сейчас).

Колготки брала 150 ден из микрофибры и хлопковые. Из микрофибры прекрасный животик, в прошлый раз взяла Мамин дом, так живот сразу растянулся и висел, кака кишка((( фе-фе-фе. В повседневной жизни ношу 4-ку, так и взяла. Микрофибра хорошо тянется, хлопковые чуть великоваты, место для пузика достаточно)))

Теоретически, я могу взяться за организацию, работаю в районе 2-го кладбища, 1ст Черноморской дороги, живу на Слободке. Так что кому удобно, можно так.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #10089
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Привет беременюшки!
    Можно присоединиться к вашему теплому общению?!

Меня зовут Ира. Есть сынок 4 г 10 мес. Малышастику всего 8 неделя пошла . ПДР 17 июля. Беременность запланированная и очень очень желанная. Сын, уже год как просит родить ему сестричку))) даже имя придумал)) посмотрим кого нам Боженька подарит!
    На плановое узи записалась на 2 января к Блонскому ( ох как долго еще ждать) уже после стану на учет( жк при 1 рд).
    Пока о Б знает только муж и мама. Очень хочется порадовать сыночка, что летом он станет старшим братом. Уже после узишки наверное, а то этот маленький партизан расскажет всем и все... Да и представляю каждодневные вопросы "ну когда уже, ну почему так долго, хочу увидеть/ потрогать/ поиграть и т.д" )))
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

10. Вверх #10090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Ну не все анализы дороже... Скрининг в РД стоит 170 грн,в Синево 130 грн....
    В РД мне кажется все дороже, в Областном по крайней мере.

11. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Привет беременюшки!
    Можно присоединиться к вашему теплому общению?!))

Добро пожаловать, Ира)
    у нас почти все девочки пришли за вторым) будете нам, неопытным, которые пришли за первым ребеночком подсказывать)
    как мило, что сыночек хочет сестричку и сам просит)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #10092
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Почему "приспособились"?)) что не так в Раке?))
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #10093
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Доброе утречко!

Наш папка уехал в Киев на денек, мы сегодня с малым в школу добирались, ну опоздали естественно, а проснуться было ну очень сложно.
    Вот теперь за мужа боюсь, скорей бы уже приехал, там какая-то революция на Майдане.

С этими знаками зодиака: очень хочу чтоб у нас близнецы были, обажаю этот знак, у меня мама и все лучшие подруги близнецы, тельцов тоже очень люблю, но их упертость и своенравие - боюсь не совладаю с дитяткой.

С приходом зимы как-то срочно захотелось праздников, Нового года и много еды, ой чувствую проглотик у меня там живет

14. Вверх #10094
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Всем доброе утро и хороших новостей!!!!!!
    Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

у меня 3 дня уже голова кружится((( но, хоть не тошнит)))

С этими знаками зодиака: очень хочу чтоб у нас близнецы были, обажаю этот знак, у меня мама и все лучшие подруги близнецы, тельцов тоже очень люблю, но их упертость и своенравие - боюсь не совладаю с дитяткой.
    и я очень хочу близнеца))))))))
    я и сама близнецы))))))
    а сын - телец) упертый)))))))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #10095
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хороших новостей!!!!!!
    Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

у меня 3 дня уже голова кружится((( но, хоть не тошнит)))

и я очень хочу близнеца))))))))
    я и сама близнецы))))))
    а сын - телец) упертый)))))))))))
    А ПДР у тебя когда? На каком сайте можно нормально посчитать)))?? А то у меня на всех по разному выдает
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А ПДР у тебя когда? На каком сайте можно нормально посчитать)))?? А то у меня на всех по разному выдает
    Мне врач в РД считала от даты последних м отнять 3 месяца и с этого дня + 2 недели, в течении которых можем родить

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    я считала не на сайте)))
    берем первый день последних мес, отнимаем 3 месяца, прибавляем 7 дней
    (у меня последние М были 7 сентября, ПДР 14 июня)
    с сыном ошиблась всего лишь на 2 дня))))))

была на УЗИ у Блонского, он сказал, что ПДР 15 июня)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #10098
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    http://kogdarodim.ru/index.html - я на этом сайте считаю.
    С дочкой совпало)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, Ира)
    у нас почти все девочки пришли за вторым) будете нам, неопытным, которые пришли за первым ребеночком подсказывать)
    как мило, что сыночек хочет сестричку и сам просит)))
    Спасибо.
    Ой у меня такое чувство , что ничего не помню.. Смотрю на крох- и даже не знаю, что с ними делать.. Чувствую все будет как впервые))

Меня в эту беременность токсикоз до 8 недель вообще не беспокоил. А вот пару дней совсем дурно. Мутит постоянно, и кушать охота , еще б знать чего мне хочется. Сегодня на работе- тяжко(
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

20. Вверх #10100
    Новичок Аватар для V TANKE
    Добренького всем дня . А у меня я лев муж лев, и ещё будет лев даже незнаю что это будет, все вспыльчивые гордые ,с манием величае !
    °_°

Закрытая тема
Страница 505 из 3031 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права