| ||
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 02.12.2013 в 00:22. Причина: разобралась с ценой))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
моя врач крутила носом, что ей подходят анализы только из ЖК... А я первую беременность как овечка всех слушалась, да и страшно было, а вдруг в других лабоработариях будут какие-то гриппозные в очереди и я заражусь...
п.с. по совету девочек полезла заказывать сидушку на коляску для второго малого. Заодно заказала матрасик на санкиСпасибо Марусик, что напомнила, что скоро коляска уже станет неактуальной
))
кстати, сорри, не представилась. ПДР - 23 июля, вторая беременность, 8 ЖК. Второго планировали вообще то деву или скорпиона, решили начать "тренироваться" чуть заранееУ кого ж с первого раза такое получится?
А тут, блин, похоже лев получится...Первый малый - рак, уже как-то приспособились. Что ждать от львов - вообще не знаю...
доброе утро)
что-то я вчера перемерзла на улице..надо уже теплее одеваться...
V - you are my everything!
Мы, в прошлый раз, на 450 гривен заказали. по словам их менеджера, высылают от одной вещи.
Мой пароль [email protected] 12345, можешь сразу глянуть оптовые цены.
Я брала такие лосинки http://bhttp://babyjdu.com.ua/product_info.php?products_id=741, на ОБ 100 взяла ХЛ - прекрасно, особенно с учетом, что их еще носить и носить, а объем будет еще увеличиваться. Но, на мои 170 роста длиноваты (хотя, так может и носят сейчас).
Колготки брала 150 ден из микрофибры и хлопковые. Из микрофибры прекрасный животик, в прошлый раз взяла Мамин дом, так живот сразу растянулся и висел, кака кишка((( фе-фе-фе. В повседневной жизни ношу 4-ку, так и взяла. Микрофибра хорошо тянется, хлопковые чуть великоваты, место для пузика достаточно)))
Теоретически, я могу взяться за организацию, работаю в районе 2-го кладбища, 1ст Черноморской дороги, живу на Слободке. Так что кому удобно, можно так.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет беременюшки!
Можно присоединиться к вашему теплому общению?!
Меня зовут Ира. Есть сынок 4 г 10 мес. Малышастику всего 8 неделя пошла . ПДР 17 июля. Беременность запланированная и очень очень желанная. Сын, уже год как просит родить ему сестричку))) даже имя придумал)) посмотрим кого нам Боженька подарит!
На плановое узи записалась на 2 января к Блонскому ( ох как долго еще ждать) уже после стану на учет( жк при 1 рд).
Пока о Б знает только муж и мама. Очень хочется порадовать сыночка, что летом он станет старшим братом. Уже после узишки наверное, а то этот маленький партизан расскажет всем и все... Да и представляю каждодневные вопросы "ну когда уже, ну почему так долго, хочу увидеть/ потрогать/ поиграть и т.д" )))
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Доброе утречко!
Наш папка уехал в Киев на денек, мы сегодня с малым в школу добирались, ну опоздали естественно, а проснуться было ну очень сложно.
Вот теперь за мужа боюсь, скорей бы уже приехал, там какая-то революция на Майдане.
С этими знаками зодиака: очень хочу чтоб у нас близнецы были, обажаю этот знак, у меня мама и все лучшие подруги близнецы, тельцов тоже очень люблю, но их упертость и своенравие - боюсь не совладаю с дитяткой.
С приходом зимы как-то срочно захотелось праздников, Нового года и много еды, ой чувствую проглотик у меня там живет
![]()
Всем доброе утро и хороших новостей!!!!!!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
у меня 3 дня уже голова кружится((( но, хоть не тошнит)))
и я очень хочу близнеца))))))))С этими знаками зодиака: очень хочу чтоб у нас близнецы были, обажаю этот знак, у меня мама и все лучшие подруги близнецы, тельцов тоже очень люблю, но их упертость и своенравие - боюсь не совладаю с дитяткой.
я и сама близнецы))))))
а сын - телец) упертый)))))))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
http://kogdarodim.ru/index.html - я на этом сайте считаю.
С дочкой совпало)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо.
Ой у меня такое чувство , что ничего не помню.. Смотрю на крох- и даже не знаю, что с ними делать.. Чувствую все будет как впервые))
Меня в эту беременность токсикоз до 8 недель вообще не беспокоил. А вот пару дней совсем дурно. Мутит постоянно, и кушать охота , еще б знать чего мне хочется. Сегодня на работе- тяжко(
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Добренького всем дня . А у меня я лев муж лев, и ещё будет левдаже незнаю что это будет, все вспыльчивые гордые ,с манием величае !
![]()
°_°
Социальные закладки