Я честно прошу прощения за оффтоп, но созрел вопрос - когда после подачи документов перечисляют по рождению? Ответ в личку, чтобы не засорять тему. Еще раз прошу прощения у модераторов.
| ||
Я честно прошу прощения за оффтоп, но созрел вопрос - когда после подачи документов перечисляют по рождению? Ответ в личку, чтобы не засорять тему. Еще раз прошу прощения у модераторов.
Жить, как говорится хорошо...
Девушка,для таких вопросов есть спец.тема,вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=100032
Девочки, кто то из вас стоит на учете в Гамете или может планирует? Там что за цены такие космические, или я не понимаю чего то анализов нужно сдать на около 2000 грн+ постановка на учет 500 грн. Это правда? Или все индивидуально?
Приветик мамочки!! Всех с первым днем зимы!!
А у нас сегодня такой чудный день выдался, ходили гулять к морю, зашли в ,, причал номер 1,, и остаток дня провели там)) Дочу аниматорам отдали, они и пекли. , и рисовали, и в футбол играли и в конце представление театральное всем показывали)) А мы с мужем и младшим детиком на втором этаже у камина, на диване так расслабились, я наелась всяких вкусностей, что дышать не могла. А ведь хочется и хочется!! Сынуля игрался себе так хорошо! В общем, часа 4 мы там просидели, вернулись домой в 8 вечера, теперь боржомчик пью , облегчаю работу организму))
Люблю выходные !!
Девочки когда будете заказывать маякните мне ( в будний день могу только по вечерам заходить)! а колготы мне оч понравились!
И мне напишите в личку, плиз. Я парочку возьму на пробу ))))
Ок, я вот только с размерами вообще потерялась....
По их размерной таблице мне нужен размер 1.
0_о
А такого нет))))) Незнаю, что делать, тк размер 2 (как указано) для объема бедер 104 и более....
Девочки (кто уже брал), на рост 170 двоечка должна подойти?
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 02.12.2013 в 12:20.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
И я бы заказала лосинки. Кто возьмется за организацию?
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Девочки Приветик, я просто не в курсе.... А что нельзя задать анализы в лабораториях " синево смартлаб и т д " и принести в ЖК??? Что бы не стоять в очередях!?
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки