Сообщение от
POLbKA
Ну и я свой нос всуну про политику,нифига вообще не шарю в ней.Стало противно еще до начала Савика Шустера,ненавижу эту передачу,у меня дома было помаранчева революция,бабуля за синебелых,дед-за оранжевых,как они ругались,это пипец.
Так вот я к чему,у меня друзья живут в Эстонии и расказывают как и что,почти 80% зарплаты уходит на налоги,оплаты комун.услуг,лизинги,кредиты и т.д.,если работаешь официально,а официально работают почти все.В чем плюс,нет сранной бюрократии,тупого оббивания порогов за какую-то вонючую бумажку,когда я прихожу платить за квартиру,стою три часа в очереди,а мне такое лицо потом делают,как буд-то я кассирше задолжала,а собес-какая у вас машина,а марка,а год выпуска,еб вашу двадцать,если у меня жигуль вы мне дадите больше,а если порш-то нифига,так еще с такой рожей все это спрашивают,как буд-то вот именно они мне со своего кармана достанут,короче этот список дибильных инстанций,где без бамажки-ты какашка,у нас просто бесконечен.Там все таки с этим попроще.
А на счет штрафов и экономии всех благ цивилизации,газ,вода,свет,они не нарушают и не используют зря все как мы,потому что платят нереальные деньги за это.Их менталитет воспитывали и закаляли этой дисциплиной годами.У них лужайки в парках чистые и зеленые,люди могут на них сидеть,потому что они потом за собой уберут,не уберут,то получат пиз..тый штраф,а у нас,высадили травку в горсаду первый год,а у нас как раз свадьба,мы аккуратненько,постелили скатерочку,уселись на травку пофоткаться,так сразу стражи порядка тут как тут,а когда кого-то обворовывают средь бела дня, напротив прокуратуры,у мамочки с двумя детьми срывают цепочку и пять метров тащат по асфальту,потому что она не рвется,а коляска с ребенком тем временем катится на проезжую часть,то их нет,где они бля ть, в это время?????А потом приходят и говорят,не это висяк,таких случаев полно!
Очень страшно жить в такой стране и понимать,насколько ты социально незащищен и если кто-то захочет тебя обидеть,унизить,обокрасть,отобрать бизнес и т.д.,то он сделает это на раз плюнуть,но если ты,простой обыватель,чуть пер..нешь не так,то все звездец звездец!
Вон Лена себе косточки в нос совала,чтоб не сорить в чистой Германии,во де менталитет!))))
Социальные закладки