Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 356 из 701 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 14011
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Не смотрела .Но посмотрю теперь.
    Он конечно своеобразный, но яркий и впечатляющий...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #7102
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Ну и я свой нос всуну про политику,нифига вообще не шарю в ней.Стало противно еще до начала Савика Шустера,ненавижу эту передачу,у меня дома было помаранчева революция,бабуля за синебелых,дед-за оранжевых,как они ругались,это пипец.
    Так вот я к чему,у меня друзья живут в Эстонии и расказывают как и что,почти 80% зарплаты уходит на налоги,оплаты комун.услуг,лизинги,кредиты и т.д.,если работаешь официально,а официально работают почти все.В чем плюс,нет сранной бюрократии,тупого оббивания порогов за какую-то вонючую бумажку,когда я прихожу платить за квартиру,стою три часа в очереди,а мне такое лицо потом делают,как буд-то я кассирше задолжала,а собес-какая у вас машина,а марка,а год выпуска,еб вашу двадцать,если у меня жигуль вы мне дадите больше,а если порш-то нифига,так еще с такой рожей все это спрашивают,как буд-то вот именно они мне со своего кармана достанут,короче этот список дибильных инстанций,где без бамажки-ты какашка,у нас просто бесконечен.Там все таки с этим попроще.
    А на счет штрафов и экономии всех благ цивилизации,газ,вода,свет,они не нарушают и не используют зря все как мы,потому что платят нереальные деньги за это.Их менталитет воспитывали и закаляли этой дисциплиной годами.У них лужайки в парках чистые и зеленые,люди могут на них сидеть,потому что они потом за собой уберут,не уберут,то получат пиз..тый штраф,а у нас,высадили травку в горсаду первый год,а у нас как раз свадьба,мы аккуратненько,постелили скатерочку,уселись на травку пофоткаться,так сразу стражи порядка тут как тут,а когда кого-то обворовывают средь бела дня, напротив прокуратуры,у мамочки с двумя детьми срывают цепочку и пять метров тащат по асфальту,потому что она не рвется,а коляска с ребенком тем временем катится на проезжую часть,то их нет,где они бля ть, в это время?????А потом приходят и говорят,не это висяк,таких случаев полно!
    Очень страшно жить в такой стране и понимать,насколько ты социально незащищен и если кто-то захочет тебя обидеть,унизить,обокрасть,отобрать бизнес и т.д.,то он сделает это на раз плюнуть,но если ты,простой обыватель,чуть пер..нешь не так,то все звездец звездец!
    Вон Лена себе косточки в нос совала,чтоб не сорить в чистой Германии,во де менталитет!))))

3. Вверх #7103
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Ну и я свой нос всуну про политику,нифига вообще не шарю в ней.Стало противно еще до начала Савика Шустера,ненавижу эту передачу,у меня дома было помаранчева революция,бабуля за синебелых,дед-за оранжевых,как они ругались,это пипец.
    Так вот я к чему,у меня друзья живут в Эстонии и расказывают как и что,почти 80% зарплаты уходит на налоги,оплаты комун.услуг,лизинги,кредиты и т.д.,если работаешь официально,а официально работают почти все.В чем плюс,нет сранной бюрократии,тупого оббивания порогов за какую-то вонючую бумажку,когда я прихожу платить за квартиру,стою три часа в очереди,а мне такое лицо потом делают,как буд-то я кассирше задолжала,а собес-какая у вас машина,а марка,а год выпуска,еб вашу двадцать,если у меня жигуль вы мне дадите больше,а если порш-то нифига,так еще с такой рожей все это спрашивают,как буд-то вот именно они мне со своего кармана достанут,короче этот список дибильных инстанций,где без бамажки-ты какашка,у нас просто бесконечен.Там все таки с этим попроще.
    А на счет штрафов и экономии всех благ цивилизации,газ,вода,свет,они не нарушают и не используют зря все как мы,потому что платят нереальные деньги за это.Их менталитет воспитывали и закаляли этой дисциплиной годами.У них лужайки в парках чистые и зеленые,люди могут на них сидеть,потому что они потом за собой уберут,не уберут,то получат пиз..тый штраф,а у нас,высадили травку в горсаду первый год,а у нас как раз свадьба,мы аккуратненько,постелили скатерочку,уселись на травку пофоткаться,так сразу стражи порядка тут как тут,а когда кого-то обворовывают средь бела дня, напротив прокуратуры,у мамочки с двумя детьми срывают цепочку и пять метров тащат по асфальту,потому что она не рвется,а коляска с ребенком тем временем катится на проезжую часть,то их нет,где они бля ть, в это время?????А потом приходят и говорят,не это висяк,таких случаев полно!
    Очень страшно жить в такой стране и понимать,насколько ты социально незащищен и если кто-то захочет тебя обидеть,унизить,обокрасть,отобрать бизнес и т.д.,то он сделает это на раз плюнуть,но если ты,простой обыватель,чуть пер..нешь не так,то все звездец звездец!
    Вон Лена себе косточки в нос совала,чтоб не сорить в чистой Германии,во де менталитет!))))
    я не зря дочитала до ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #7104
    про газон - возле нашей школы газон - специально траву сеют, там детки могут побегать- поставили таблички о том, что нельзя собак выгуливать. И? Плевать они хотели на те газоны, все собаки близлежащих домов именно там выгуливаются, а за ними есессно никто не убирает...

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мои тоже дома все о политике... А я ненавижу политику((и считаю ее такой же темой как религия, говорить и спорить можно бесконечно, поэтому всегда воздерживаюсь)Вот увидела в новостях, что Пол Уокер умер( красавчик фбровец из форсажа). Вот жалко блондинчика((
    Жалко парня(

А еще в ночь на субботу умер Юрий Яковлев... Такие великие артисты уходят, грустно это....
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Жалко парня(

А еще в ночь на субботу умер Юрий Яковлев... Такие великие артисты уходят, грустно это....
    ооо, я не знала... действительно великий артист!

7. Вверх #7107
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    наконец-то заснула!!!!!
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #7108
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    наконец-то заснула!!!!!
    А я твой заказец отправила

Всем привет! Пипец, девочки, столько мороки с крестинами нашими, выбрали наконец день и тут оказывается, что у нашей крестной месячные в этот день!((( Нельзя с ними крестить??
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #7109
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Всем привет! Пипец, девочки, столько мороки с крестинами нашими, выбрали наконец день и тут оказывается, что у нашей крестной месячные в этот день!((( Нельзя с ними крестить??
    можно, но она в церковь зайти не сможет, ее просто запишут крестной...

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Кристина это просто наши люди не хотят и не умеют жить "не стоя в очереди", я вот сколько на работе по радио слышала что билеты нельзя купить очереди бешенные, люди по 5 часов за билетами стоят..а мой муж за 2 мин билет онлайн купил. и за комунальные платит тоже не вставая с дивана))) и мы не мусорим на улице, я даже Артура если чтото кинет заставляю поднять и в мусор и не уйдем пока не подымет... Так что от самого человека зависит будет он "стоять в очереди" и жить в дерьме или НЕТ, а не от страны...

11. Вверх #7111
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    А мой муж мне до сих пор так говорит, но про джейсона Стэтхема)) типа " ну честно признайся, пильнулась бы разок, да?")))))) я тоже глаза отвожу только))
    меня муж ревнует к нему))) как то заикнулась, что он мне нравится))) да и он сам наблюдал, с каким энтузиазмом и интересом я смотрю с ним фильмы)))))))))))
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #7112
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Вроде как нет, но у меня так совпало и я крестила, а что делать...

13. Вверх #7113
    Частый гость Аватар для successful
    Доброе утро,девочки )))
    Нам сегодня 5 месяцев )))))))) ПЯЯЯЯяяять.Я в шоке как быстро летит время...
    девочка-Евочка 02.07.13

14. Вверх #7114
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Утро доброе!
    Маленькие именинники и именинницы! поздравляю вас с датками!!!!
    Растите здоровенькие, красивые и счастливые!
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

15. Вверх #7115
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    А мой муж мне до сих пор так говорит, но про джейсона Стэтхема)) типа " ну честно признайся, пильнулась бы разок, да?")))))) я тоже глаза отвожу только))
    О, это тоже мой любимчик,
    вообще мой кумир- Брюс Уилис, но он уже старенький, теперь на очереди Вин Дизель и Джейсон Стетхем)
    я вообще заметила, что люблю лысых мужчин
    а еще сейчас смотрю сериал "красавица и чудовище", так там красавчик Джей Баниан (Джей Райан).
    ой, все карты раскрыла
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Вчера получила метро почту, там сейчас по акции зеленые памперсы мега пачка 4 - 82 шт. 140 грн. думаю о класс возьму сразу две пачки, поехали и хрен там в первый же день акции один клиент выгреб все акционные памперсы . Буду завтра звонить узнавать когда еще привезут
    при этом написано не более6 уп в одни руки)) запаслись метро под акцию))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #7117
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки )))
    Нам сегодня 5 месяцев )))))))) ПЯЯЯЯяяять.Я в шоке как быстро летит время...
    Поздравляю))))
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Маленькие именинники и именинницы! поздравляю вас с датками!!!!
    Растите здоровенькие, красивые и счастливые!
    Спасибо)))))
    А нам сегодня 6!!! уже пол года - я тоже в шоке как время летит))))
    Правда Иван сегодня вообще не очень.... с пол 8-го только еле успокоила, ждем врача......Следила за соплями и кашлем.. сопли прозрачные, вечером начал покашливать, а сегодня вырвал наверно 2 столовых ложки прозрачной слизи......вобщем такие у нас именины(((
    2/06/2013 Ванюшка!!))

18. Вверх #7118
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Кристина это просто наши люди не хотят и не умеют жить "не стоя в очереди", я вот сколько на работе по радио слышала что билеты нельзя купить очереди бешенные, люди по 5 часов за билетами стоят..а мой муж за 2 мин билет онлайн купил. и за комунальные платит тоже не вставая с дивана))) и мы не мусорим на улице, я даже Артура если чтото кинет заставляю поднять и в мусор и не уйдем пока не подымет... Так что от самого человека зависит будет он "стоять в очереди" и жить в дерьме или НЕТ, а не от страны...
    Тонь, не все умеют пользоваться интернетом, не у всех он есть( а некоторые вообще не знают, что через интернет это все можно делать
    К тому же, если людей загонять в скотские условия, немногие из них сохранят цивилизованный человеческий облик
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #7119
    Постоялец форума
    Девулечки,может кто подскажет нам 4 месяца--когда кушает все время урчит в животе,не было у нас такого у старших детей, и все время понос желтый.Пили с самого рождения бифидум бактерин и было тоже самое,сейчас перестала давать и опять редкий стул.Кормиммся грудным молоком.

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от dafny Посмотреть сообщение
    Девулечки,может кто подскажет нам 4 месяца--когда кушает все время урчит в животе,не было у нас такого у старших детей, и все время понос желтый.Пили с самого рождения бифидум бактерин и было тоже самое,сейчас перестала давать и опять редкий стул.Кормиммся грудным молоком.
    У моей тоже был период урчало в животе, причин не выясняла... может это дисбактериоз, анализы не сдавали?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 356 из 701 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права