Нет, дома она слушается, всё как обычно.. истерик не закатывает, как все детки. Начинает качать права когда с другими детьми.
|
Нет, дома она слушается, всё как обычно.. истерик не закатывает, как все детки. Начинает качать права когда с другими детьми.
То есть - не я, как Ваша мама, а Вы как мой ребёнок... потому как свои действия я не описывала, особо пока описывать нечего
Ну конечно, мне виднее. Но тут тема форума, где можно это обсудить. В семье ничего не менялось, а что ему не нравится - я написала.
Похоже). Я пока как-то не определилась с наказанием. Но твоя идея хороша. Так как это началось недавно, думала, можно просто разговорами повлиять, чтоб не увеличивать агрессию. Но похоже... Приму к сведению) В случае с пластилином я предоставила инициативу папе, т.к. тот никогда не ругает, а может меня пожурить, когда я начинаю. Папа почувствовал ответственность и принял грозное решение.... всё, лепить перестали, не хочу с тобой играть (вот так он грозно может наказывать)))) Я решила понаблюдать. А малый просто сказал: "Ну ладно, потом долепишь, а я ушёл рисовать")
Да-да. Кто кого - это точно) Да, пока критического нет. Скроей всего - это даже естесственно, учитывая, что раньше никаких "переходных возрастов" не наблюдали). Посмотрим дальше)
Аллабама,вы так резко реагируете....что обсуждать,если обсуждать нечего??
ребенку надоело постоянно быть хорошим)
Девочки, горят 3 билета в 1 ряду на завтра в Кукольный театр. спектакль "Бука".
90 грн.
Удалюсь
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мой оторва нашел себе близнецов таких же как он и дружит с ними. Трепетно так дружит, по-настоящему.
Может дочка просто не нашла того-самого-друга-как-надо.
А что касается просто общения, не пробовали настоять, немного надавить, когда она собирается уйти. Что мол играли по-твоему, теперь давай поВасиному минутку поиграем, а потом пойдем?
Пробовала уговорить не уходить, но она говорит что ей не интересно и всё. Может и мы найдём настощего друга со временем. Она ж и меня задолбала тем что я с ней должна всё время играть. Мы даже собаку решили купить - не помогает.
Девочки, киньте в меня ссылкой, где парты по адекватной цене, наши украинские...не могу найти, где здесь обсуждали...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Кто-то знает, где у нас можно купить хорошие прописи?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я покупала на7 км. В контейнере сверху на стоянке. Там очень грамотные продавцы, они мне всегда советуют. И книги у них всегда хорошие.
Всех в началом зимы и хорошего настроения!
Так не обсуждайте) Мне есть что, и КОГО - я с девочками обсуждаю. Классное объяснение - надоело быть хорошим. Приму к сведению, хотя обсуждать нечего). Кстати, он не задумывался, что он ведёт себя хорошо, т.к. это его естесственное поведение было. Ну, вобщем, не заморачивайтесь) Просто Вы интересовались, спрашивали, что не нравится, я ответила. Думаю, в этом не было смысла...просто надоело))) А я как раз на него резко не реагирую...наблюдаю.
когда мой ребенок изменился в поведении - я проанализировала,что изменилось и что на него повлияло и устранила эти проблемы. Поэтому и написала,что вам виднее. Так как такая реакция у вас уже не впервые - постараюсь больше не вступать с вами в диалог..
уж простите)
здесь огромное количество более спокойных и приятных собеседников..
Удачи Вам в решении Ваших проблем
Я с очередным вопросом - кто знает, какие ручки нужны ребенку, который учится писать (или ткните меня, где это обсуждают)
В общем, надумали мы идти в школу, готовить малого придется самой. Учитель сказала, нужно брать прописи и тренироваться. Прописи нашла, остался вопрос с ручками
Помню, что где-то это обсуждалось, не могу найти ((((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы ходим к репетитору, она сказала все шариковые ручки убрать, пишем только простым карандашом.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
и вы идете в школу???)
KLUX,может здесь спросить
https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=307
Социальные закладки