|
Ну мы планируем ходить на частные занятие к учителю, у которого будем учиться в школе, ходим в школу развития. Я вот просто думаю с нас будут что-то требовать или возьмут без всяких садиков и прочего официального?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А что дошкольное образование можно только в саду получить?Подготовка к школе,тоже является дошкольным образованием.
статьей 9 Закона Украины "О дошкольном образовании" предусмотрено, что родители имеют возможность выбирать различные формы получения детьми дошкольного образования. Наиболее распространенными формами получения дошкольного образования детьми пятилетнего возраста являются:
Государственные и частные дошкольные учебные заведения;
Группы кратковременного пребывания;
Группы при общеобразовательных учебных заведениях;
Охват социально-педагогическим патронатом и т.д.
Министерство образования Украины не предусматривает ввод обязательных свидетельств и других документов, подтверждающих прохождение ребенком дошкольного образования.
другими словами - ребенок может посещать обычные подготовительные занятия при школе и всё
Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось плутовка; 18.11.2013 в 19:21.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ну так это ж не "не имеет значения"... ходить хоть куда-то он "должен" )))).
нет, львы не за решёткой, у них огромная территория и ты сверху над ними ходишь по мостикам. очень непривычно на львов сверху смотреть))) про новорожденных не спросила, но я перед тем как ехать спецом звонила и спрашивала есть ли малыши и какого возраста. на сайте есть телефон, так что тоже звони обязательно. до какого возраста тоже не знаю, но мне чего-то кажется что 3-4 месяца это потолок, потом наверное вообще стрёмно уже
Добрый день, друзья! Нам месяц назад исполнилось 5 лет. И, о чудо, мой ангелочек, малыш, который никогда не буянил, его даже не за что наказывать было, всё было ОК, вдруг стал проявлять характер в плане "на зло". Бабушка с папой к этому серьёзно не относятся, а я вижу, возмущена. Понимаю, что проявляется эгоизм. Вот так первая незадача, связанная с характером. Что делать?
Моей 4,8. никогда особо спокойным нравом не отличалась, а тут вообще сказка началась: иди кушать - не буду, одевайся в школу - не хочу сегодня идти, это не одену, то есть не буду, рисовать не хочу, через секунду- дайте мне краски, купи то, купи это (притом что в жизни не попрошайничала) , тебя не люблю, хочу жить одна, брата лупит по поводу и без, короче, ребенка как подменили(( Пытаюсь найти причину, и все без толку( Может затянувшийся кризис? Хотя в школе ведет себя нормально: слушается, учится, уходить, не хочет...
Логично!)
Девочки. Ну например. Лепим из пластилина дома. Прошу его быть осторожнее, чтоб пластилин не попадал на ковёр. Смотрит на меня, демонстративно размахивается и кидает кусочки пластилина на ковёр, хотя (!!!) по факту чистюля, сам пыль везде вытирает, грязи не переносит. Или, говорю - кушай, пожайлуста, жуй. Так раз 10. Говорю, мол, Илюш, я ж волшебное слово говорю, а он: "Пожалуйста" - это уже не волшебное слово". Или бабушка говорит мне:"сегодня был балован, читал плохо. Мне пришлось его пожурить/поругать". Он услышал и давай просто визжать (хотя, поверьте, это бабушкина скорее ласка, а не ругание)). И всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО огрызается. Типа, нет это я тебя буду ругать. Нет, это я накажу и т.д. Может швырнуть вещи...
Аллабама,вам же виднее,что изменилось в вашей семье,чем может быть недоволен ребенок
посмотрите ТУТ)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки