Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 78 из 129 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2564
  1. Вверх #1541
    Модератор

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а если я веду бухгалтерию а смс и эмэйл из банка приходят мужу. А налоговый консультант пишет мне. Вот и сидим и читаем.
    Ну так это общая рабочая переписка, разве вы не видите разницу?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1542
    Электроник

а если я…
    Чтобы еще придумать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так это общая рабочая переписка, разве вы не видите разницу?
    Но эмэйл и номер общие как для личной так и для рабочей переписки. А, я поняла "интересное" оно ведь разное может быть...
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #1544
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Есть чудесное выражение: "Врут тем, кому правду говорить опасно". Если у супругов (родителей с детьми) нормального общения нет и разговоры по душам отсутствуют, то начинается поиск других каналов получения информации: чтение смс, почты, проверка содержимого карманов, подслушивание телефонных разговоров... Подмена открытого общения, то есть "наверное, он/она мне не всё рассказывает, а узнаю-ка я это сам(а)". Доверяйте друг другу, и желание читать смс отпадет само собой.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #1545
    Модератор

Но эмэйл и номер общие как для личной так и для рабочей переписки. А, я поняла "интересное" оно ведь разное может быть...
    Еще раз напомню, про интересно- это вы написали. Не про то, что это нужно по работе или каких-то бытовых целях, а именно интересно. Что там интересного я так и не поняла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему? Это ведь так по-женски - чувствовать себя объектом интереса и пристального внимания.
    Потому что вмешательство в личное пространство (мое), особенно вот так, подленько и исподтишка - это с моей колокольни видится как предательство и неуважение, не говоря уже о том, что этот человек меня не любит. Такому человеку нельзя доверять, с ним в разведку не пойдешь.
    При этом не имеет значения, есть ли в моем телефон компромат. Скорее всего, его там не окажется, но дело не в этом. Это мой телефон, мое личное пространство и точка.

7. Вверх #1547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Есть чудесное выражение: "Врут тем, кому правду говорить опасно". Если у супругов (родителей с детьми) нормального общения нет и разговоры по душам отсутствуют, то начинается поиск других каналов получения информации: чтение смс, почты, проверка содержимого карманов, подслушивание телефонных разговоров... Подмена открытого общения, то есть "наверное, он/она мне не всё рассказывает, а узнаю-ка я это сам(а)". Доверяйте друг другу, и желание читать смс отпадет само собой.
    Совершенно правильный вывод,при отсутствии доверия развития отношений у "читателей" с "писателями"не будет. Всё рано или поздно закончится и не в их пользу.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #1548
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Совершенно правильный вывод,при отсутствии доверия развития отношений у "читателей" с "писателями"не будет. Всё рано или поздно закончится и не в их пользу.
    ППКС! Мне вообще чтение СМС и т.п. кажется детской возней, а не "узнаванием человека". Кто захочет спрятать инфу - спрячет надежно, никто и не узнает.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #1549
    Модератор

ППКС! Мне вообще чтение СМС и т.п. кажется детской возней, а не "узнаванием человека". Кто захочет спрятать инфу - спрячет надежно, никто и не узнает.
    Мне и написание кажется возней))). Проще позвонить. Пишу только, если знаю, что человек предпочитает такой вид связи или нужно отправить какую-то инфу, которую на слух не запомнишь: номер телефона, счета, адрес, список и тд. Ничего интересного, короче).
    Всякий романтик мужчине пишу только в скайпе).

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме
    во-во...у меня в родне был случай,когда один дядечка всех учил как жить и правильно жить-такой примерный семьянин был,а потом племянник его встретил в центре на совершенно незнакомой машине и с совершенно незнакомой молодухой.оказывается дядечка уже пару лет как ведет две жизни. у парня разрыв шаблона и три дня пьянки

11. Вверх #1551
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    во-во...у меня в родне был случай,когда один дядечка всех учил как жить и правильно жить-такой примерный семьянин был,а потом племянник его встретил в центре на совершенно незнакомой машине и с совершенно незнакомой молодухой.оказывается дядечка уже пару лет как ведет две жизни. у парня разрыв шаблона и три дня пьянки
    да, неустойчивая психика у молодежи)))
    а вот вопрос "личного пространства" интересен. пусть оно будет, почему обязательно должно быть тайным? что за потребность скрывать и прятаться
    Come As You Are

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а вот вопрос "личного пространства" интересен. пусть оно будет, почему обязательно должно быть тайным? что за потребность скрывать и прятаться
    А почему "потребность скрывать и прятаться"?
    Интересно тебе - ты спроси меня. Спроси, что это за друг Игорь меня с ДР поздравляет, и в каком детсаде мы встретились. Я отвечу, даже познакомлю мб. Спроси, почему подруга Маша вчера звонила пьяная в 3 часа ночи. Спроси по-человечески. Но не лезь подленько и исподтишка, не спросив.

13. Вверх #1553
    Модератор

Желание защититься возникает в тот момент, когда начинают посягать. Залезла мне мама в дневник, я защитилась- перестала его вести. Не из-за того, что там были тайные откровения, а потому что грубо это... Пропало желание.

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме
    Кажется у японцев проводились испытания о личном пространстве и выяснилось,что оно составляет 0,5 метра.То что ближе человек подсознательно понимает,как вторжение. А вы тут про смс...

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для Платина
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    А почему "потребность скрывать и прятаться"?
    Интересно тебе - ты спроси меня. Спроси, что это за друг Игорь меня с ДР поздравляет, и в каком детсаде мы встретились. Я отвечу, даже познакомлю мб. Спроси, почему подруга Маша вчера звонила пьяная в 3 часа ночи. Спроси по-человечески. Но не лезь подленько и исподтишка, не спросив.
    В этом то и есть вся сложность! Для этого нужно набраться смелости и спросить в лицо.. гораздо ведь проще удовлетворить своё любопытство в тихую.. а потом думы думать! и считать себя хитрее.. мол вот, ты думаешь что ты от меня скрываешь, а на самом деле я все знаю! а человек, может, ничего скрывать и не собирался и с радостью бы поделился и обсудил.. только вот не с кем, получается!!

16. Вверх #1556
    User banned
    такая вот психологическая игра: гуляют муж с женой. мужу приходит смс (сигнал прозвучал). муж ее прочитал. жене естественно интересно кто и что написал. нормальное поведение мужа - самому сказать что "от киевстара", или "у Коли день рождения"... жена спокойна и в телефон не лезет (не должна). если же прочитал, глазки забегали, торопливо спрятал телефон и напряженно молчит, то значит что то не чисто, и возникает желание узнать что там. мораль: гасите причины для конфликтов в зародыше

17. Вверх #1557
    Новичок Аватар для Платина
    Вот еще такую мысль я нашла.. человек ищет общения (будь то форумы или соц сети) иногда не для того чтоб с кем-то "познакомиться", а для того, чтоб найти себя! Ведь, иногда, общение с абсолютно незнакомым человеком, открывает тебе многие вещи в другом ракурсе! Ну это как прочтение качественной литературы, которая меняет твоё представление о многих вещах.
    И я абсолютно точно считаю, что вмешательство в этот процесс не принесет ничего хорошего отношениям! Ведь главное - это не то о чем ты общаешься и с кем.. главное это результат - то, к чему человек пришел в итоге. И именно с этими итогами нужно работать.. а не копать компроматы с лозунгом "а ничего ли от меня не ускользнуло".
    Ведь если человек вам в самом деле дорог.. то вам не должно быть все-равно что он чувствует! И к его чувствам и эмоциям нужно относиться с уважением и пониманием!

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Желание защититься возникает в тот момент, когда начинают посягать. Залезла мне мама в дневник, я защитилась- перестала его вести. Не из-за того, что там были тайные откровения, а потому что грубо это... Пропало желание.
    У меня тоже были попытки вести дневник. Прием зашифрованный. И тоже мама залезла. И я нашла листочек с расшифровкой... После этого позабросила это дело.
    Но это совсем другое. У детей от родителей обязательно есть секреты. Но какие секреты могут быть любящего человека?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    могут быть какие угодно.

например ты хочешь сделать подарок, и чтобы это оставалось в тайне до какого-то времени
    если в башне дребедень....

20. Вверх #1560
    Модератор

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    такая вот психологическая игра: гуляют муж с женой. мужу приходит смс (сигнал прозвучал). муж ее прочитал. жене естественно интересно кто и что написал. нормальное поведение мужа - самому сказать что "от киевстара", или "у Коли день рождения"... жена спокойна и в телефон не лезет (не должна). если же прочитал, глазки забегали, торопливо спрятал телефон и напряженно молчит, то значит что то не чисто, и возникает желание узнать что там. мораль: гасите причины для конфликтов в зародыше
    Вы уверены, что это естественно и нормально отчитываться о каждой смс? Я себе представляю эту прогулку. Мне каждые минут 15 кто-то что-то присылает о скидках, новых коллекциях, новом меню и так далее. Идешь такая и зачитываешь это все, чтоб чего не подумал. Люди, ну как так жить, если столько страхов, недоверия и ревности?

Ответить в теме
Страница 78 из 129 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права