Если не проверять карманы перед стиркой, то можно превратиться в мафиози, "отмывающем деньги".
Если не проверять карманы перед стиркой, то можно превратиться в мафиози, "отмывающем деньги".
Слушай, ну ладно на первом году знакомства еще можно пытаться не быть собой и кем-то казаться, но спустя пять-десять лет проверять переписку, чтобы узнать каков человек?Это отмазка. Любопытство, ревность, просто дурная привычка, но уж никак не желание узнать мужа еще больше и еще глубже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот Вы говорите проверять или не проверять, а ведь это очень индивидуально для каждого.Кто-то хочет знать(для разных целей), кто-то не настолько силен эмоционально, к тому что увидет.И каждый должен знать что последствия несут разрушительный характер для этого человека(по-любому).
Даже если Вы ничего там не найдете, во время поиска "чего-то интересненького" измучаете себя ожиданием чего-то неприятного.И даже если ничего не найдете, то совесть обязательно Вас будет мучять за сомнения(если она у Вас есть).А некоторые не успокаиваются если не нашли ничего с первого раза.
Никогда не занималась таким и не собираюсь. Если б узнала, что за мной вот так шпионят, то последствия были бы более тяжелыми, чем если б мне хламидию какую-нибудь принесли. Потому что хламидию по дури схватить запросто, дурака можно и пожалеть, а вот если человек - предатель, то это уже не исправишь.
Подумала-подумала... Неее, лучше пусть телефон почитает, чем хламидию принесет...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хламидию на телефоне? Каков извращенец! )
А чего все решили, что читают те, кто что-то подозревает?
Я могу просто так глянуть, для интереса. Для меня даже важнее тот факт, то я могу это сделать, чем само чтение смс\переписок.
Я не любопытная, я информированная ))
Я читаю все... И он все читает. Мне просто интересно, что его к этому побуждает не знаю.
Not my circus, not my monkeys...
главное при прочтении - фантазии. тогда любая смс - тайная переписка с любовницей. он спокоен, потому что уверен, что не расшифруешь
а что, вирусы они всякие бывают
"меньше знаешь - крепче спишь!" (С) особенно это касается чужой переписки
Социальные закладки