Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2564
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если не проверять карманы перед стиркой, то можно превратиться в мафиози, "отмывающем деньги".

2. Вверх #1502
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Иногда почитываю, и всем советую ))) Именно для того чтобы узнать, каков человек и принять его таким, какой он есть, а не таким, каким он хочет казаться.

Девочки, простите, но это маразм не проверять карманы перед стиркой.

Кстати, я вспомнила, что муж у меня тоже почитывал мои социальные сети и телефон - женихов разгонял ))) Думаю, и сейчас одним глазком заглядывает.
    Слушай, ну ладно на первом году знакомства еще можно пытаться не быть собой и кем-то казаться, но спустя пять-десять лет проверять переписку, чтобы узнать каков человек? Это отмазка. Любопытство, ревность, просто дурная привычка, но уж никак не желание узнать мужа еще больше и еще глубже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для perfumer
    Вот Вы говорите проверять или не проверять, а ведь это очень индивидуально для каждого.Кто-то хочет знать(для разных целей), кто-то не настолько силен эмоционально, к тому что увидет.И каждый должен знать что последствия несут разрушительный характер для этого человека(по-любому).

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от perfumer Посмотреть сообщение
    Вот Вы говорите проверять или не проверять, а ведь это очень индивидуально для каждого.Кто-то хочет знать(для разных целей), кто-то не настолько силен эмоционально, к тому что увидет.И каждый должен знать что последствия несут разрушительный характер для этого человека(по-любому).
    А вот лично ты читаешь ? )

5. Вверх #1505
    Уже нет.И очень ругаю себя за минутную слабость.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Т.е. читать сила, не читать - слабость?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1507
    Царица гидротехники
    можно подробнее? почему? возможность найти там что-то очень хорошее не предполагается?
    Come As You Are

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    можно подробнее? почему? возможность найти там что-то очень хорошее не предполагается?
    Даже если Вы ничего там не найдете, во время поиска "чего-то интересненького" измучаете себя ожиданием чего-то неприятного.И даже если ничего не найдете, то совесть обязательно Вас будет мучять за сомнения(если она у Вас есть).А некоторые не успокаиваются если не нашли ничего с первого раза.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Т.е. читать сила, не читать - слабость?
    Нет это совсем не так.Я же сказала для каждого все очень индивидуально

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Никогда не занималась таким и не собираюсь. Если б узнала, что за мной вот так шпионят, то последствия были бы более тяжелыми, чем если б мне хламидию какую-нибудь принесли. Потому что хламидию по дури схватить запросто, дурака можно и пожалеть, а вот если человек - предатель, то это уже не исправишь.

11. Вверх #1511
    Даже если Вы ничего там не найдете, во время поиска "чего-то интересненького" измучаете себя ожиданием чего-то неприятного.И даже если ничего не найдете, то совесть обязательно Вас будет мучять за сомнения(если она у Вас есть).А некоторые не успокаиваются если не нашли ничего с первого раза.
    Я, почитав тему, решила проинспектировать телефон мужа. Даже пришлось воспользоваться его помощью - очень странный джойстик на телефоне, он же мини-тач-скрин. Спрашивает: "Что, что-то на форуме прочитала?" )))
    Совести, видимо, нет - ничего не беспокоит.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Никогда не занималась таким и не собираюсь. Если б узнала, что за мной вот так шпионят, то последствия были бы более тяжелыми...
    Интересно, а почему? Это ведь так по-женски - чувствовать себя объектом интереса и пристального внимания.

13. Вверх #1513
    Модератор

Подумала-подумала... Неее, лучше пусть телефон почитает, чем хламидию принесет...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1514
    Хламидию на телефоне? Каков извращенец! )

15. Вверх #1515
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Никогда не занималась таким и не собираюсь. Если б узнала, что за мной вот так шпионят, то последствия были бы более тяжелыми, чем если б мне хламидию какую-нибудь принесли. Потому что хламидию по дури схватить запросто, дурака можно и пожалеть, а вот если человек - предатель, то это уже не исправишь.
    хламидию схватить от рота другой барышни?.. а вот нечего причиндалами по чужим ротам тыкать.. дома свой родной в ожидании))

тот кто читает, сам себя пытается убедить в нечестности партнера.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #1516
    А чего все решили, что читают те, кто что-то подозревает?
    Я могу просто так глянуть, для интереса. Для меня даже важнее тот факт, то я могу это сделать, чем само чтение смс\переписок.

17. Вверх #1517
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А чего все решили, что читают те, кто что-то подозревает?
    Я могу просто так глянуть, для интереса. Для меня даже важнее тот факт, то я могу это сделать, чем само чтение смс\переписок.
    в детстве не учили что делают любопытной варваре?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #1518
    Я не любопытная, я информированная ))

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Я читаю все... И он все читает. Мне просто интересно, что его к этому побуждает не знаю.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #1520
    User banned
    Я, почитав тему, решила проинспектировать телефон мужа. Даже пришлось воспользоваться его помощью - очень странный джойстик на телефоне, он же мини-тач-скрин. Спрашивает: "Что, что-то на форуме прочитала?" )))
    Совести, видимо, нет - ничего не беспокоит.
    главное при прочтении - фантазии. тогда любая смс - тайная переписка с любовницей. он спокоен, потому что уверен, что не расшифруешь
    Хламидию на телефоне? Каков извращенец! )
    а что, вирусы они всякие бывают

Я не любопытная, я информированная ))
    "меньше знаешь - крепче спишь!" (С) особенно это касается чужой переписки

Ответить в теме
Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права