Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 490 из 22853 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 457048
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Таким образом и Вы можете сменить место жительтва, Молдова рядом.
    Не, я украинец...к тому же патриот))) А Вам я так понял пофиг...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #9782
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Меня всегда поражало -как это своё мало кому интересное мнение все эти бандеровские прихвостни и их последователи подают "как мнение всего украинского народа"!!!

3. Вверх #9783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не льсти себе, вася...мало подписаться мастерпрофи...
    я с быдлом на ты не переходил

4. Вверх #9784
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что сторонники евроинтеграции в ночь на субботу находились на Майдане независимости в центре Киева на законных основаниях и потребовал расследовать правомерность применения спецсредств при разгоне демонстрации."(с)
    Это слив называется причем тупой. Документик о том что митинг согласованный никто на просторах инета так и не показал. А без него любой митинг незаконный. Может ты нароешь а DEMA?

5. Вверх #9785
    User banned
    Понемногу прихожу к мысли о федерализации...
    ну наконец то!

6. Вверх #9786
    User banned
    Вы можете сменить место жительства...
    Неужели вас обязали сидеть на месте?

7. Вверх #9787
    User banned
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...es-479141.html ПР-аститутки начинают переговоры о создании разводиловской ассоциации с ес, Юг-Восток на президенстких выборах для них будет в этом случае полностью потерян

8. Вверх #9788
    Частый гость Аватар для dgem
    Мы второй раз вступаем в одно и то же …
    Если предположить, что акции протеста достигнут своей цели - завтра президент и правительство уйдут в отставку и будет подписана Ассоциация, что изменится? Разве чище станут наши улицы и будут добрее люди? Перестанут работодатели платить серые зарплаты? Исчезнет безработица? Будем соблюдать ПДД? Увеличат пенсии и зарплаты при стагнирующей экономике? «Олигархи» вернут награбленное? Все это миф!
    Изначально все не так. Призыв «Нужно самим меняться!» - это призыв в пустоту. Наша ментальность не станет завтра немецкой или французской … Кто был в Европе, хотя бы туристом, меня поймут. Нам не нравится ни один президент из нашей истории, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, завтра станет Кличко, и его тоже вскоре будут ненавидеть. Система, сформировавшаяся в 90-е, изначально с изъяном, с гнильцой. Капитализм предполагает несправедливость и эксплуатацию человека человеком. Нельзя всем быть богатыми и счастливыми, при СССР уже это проходили… Кому-то нужно быть быдлом, увы, таковы правила игры!

9. Вверх #9789
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    я с быдлом на ты не переходил
    Да мне пофиг на что ты там переходил...))) Иди на улицу, защищай Януковича..)))

10. Вверх #9790
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это слив называется причем тупой. Документик о том что митинг согласованный никто на просторах инета так и не показал. А без него любой митинг незаконный. Может ты нароешь а DEMA?
    "Президент Виктор Янукович осудил жесткий разгон демонстрантов и заявил, что требует от прокуратуры срочно предоставить итоги расследования инцидента. О своем возмущении действиями спецназа также заявил украинский премьер Николай Азаров"(с)
    " «Люди на Майдане находились законно. Это их конституционное право, и задача правоохранительных органов заключалась в первую очередь в том, чтобы обеспечить реализацию этого права», (с)(пшонка)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9791
    Новичок
    Господа, извините за 5 копеек, но может быть пойдёте в личку отношения выяснять? Ваши перепалки тут никому не интересны
    p.s. войска Рашки это всего лишь очередная туфта, равно как "Витязь" и три грузовика

12. Вверх #9792
    User banned
    "Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что сторонники евроинтеграции в ночь на субботу находились на Майдане независимости в центре Киева на законных основаниях и потребовал расследовать правомерность применения спецсредств при разгоне демонстрации."(с)
    А посол США в Украине, почему то отметил в лучшую сторону сдержанность силовиков и митингующих.
    Это он сравнивает со своими соотечественниками?

13. Вверх #9793
    User banned
    Не, я украинец...к тому же патриот)))
    я тоже украинец и патриот. просто мы по разному понимаем что есть счастьем для настоящих (а не самозванцев) украинцев.

забавно, как всего несколько недель тому, те кто щас клянет "беркут" и возвеличивает подвиг погромщиков, возмущались "тупым быдлом" у облУВД и восхищались мужеством "беркута", которое их разгоняло

14. Вверх #9794
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Это ты с такими как ты, и проводи..а народ украинский сказал свое слово...ты, это кинь клич в кулуарах, может выйдите к Дюку..)))
    Народ украинский, что на майдане работает?

15. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я тоже украинец и патриот. просто мы по разному понимаем что есть счастьем для настоящих (а не самозванцев) украинцев.

забавно, как всего несколько недель тому, те кто щас клянет "беркут" и возвеличивает подвиг погромщиков, возмущались "тупым быдлом" у облУВД и восхищались мужеством "беркута", которое их разгоняло
    Не верю...

16. Вверх #9796
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Если предположить, что акции протеста достигнут своей цели - завтра президент и правительство уйдут в отставку и будет подписана Ассоциация, что изменится? Разве чище станут наши улицы и будут добрее люди?
    Я так понимаю, что не это цель дебеша. Главное - отношение с Россией.

17. Вверх #9797
    патриот Аватар для тайпи
    Ты думаешь все это интересует Мыслителя...ой...Апофегея? Он жЫш истина в последней инстанции
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #9798
    User banned
    Есть только один правильный и честный законный выход-провести Референдум всеукраинский о подписании асациации с ЕС или присоединению к ТС ,что наберёт большее количество голосов туда Украина пусть и присоединяется

19. Вверх #9799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    всё правильно)))))))) всё так..... и это НЕ ЕСТЬ КАРАШЁ.....
    только я не поняла из сказанного, уж простите..... а вы кто? не народ? так, сам по себе?
    Вы думаете, что народ, избитый беркутом доползет в рабство ЕС, а вы останетесь где-то в стороне?
    я оптимист, надеюсь, что скоро проявит себя та часть населения, которая дружит с головой. Вот как раз я с ними, а не с одурманенной биомассой.

20. Вверх #9800
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Народ украинский, что на майдане работает?
    Некоторые периодически подрабатывают, некоторые - на постоянной основе.

Закрытая тема
Страница 490 из 22853 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права