| ||
Меня всегда поражало -как это своё мало кому интересное мнение все эти бандеровские прихвостни и их последователи подают "как мнение всего украинского народа"!!!
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...es-479141.html ПР-аститутки начинают переговоры о создании разводиловской ассоциации с ес, Юг-Восток на президенстких выборах для них будет в этом случае полностью потерян
Мы второй раз вступаем в одно и то же …
Если предположить, что акции протеста достигнут своей цели - завтра президент и правительство уйдут в отставку и будет подписана Ассоциация, что изменится? Разве чище станут наши улицы и будут добрее люди? Перестанут работодатели платить серые зарплаты? Исчезнет безработица? Будем соблюдать ПДД? Увеличат пенсии и зарплаты при стагнирующей экономике? «Олигархи» вернут награбленное? Все это миф!
Изначально все не так. Призыв «Нужно самим меняться!» - это призыв в пустоту. Наша ментальность не станет завтра немецкой или французской … Кто был в Европе, хотя бы туристом, меня поймут. Нам не нравится ни один президент из нашей истории, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, завтра станет Кличко, и его тоже вскоре будут ненавидеть. Система, сформировавшаяся в 90-е, изначально с изъяном, с гнильцой. Капитализм предполагает несправедливость и эксплуатацию человека человеком. Нельзя всем быть богатыми и счастливыми, при СССР уже это проходили… Кому-то нужно быть быдлом, увы, таковы правила игры!
"Президент Виктор Янукович осудил жесткий разгон демонстрантов и заявил, что требует от прокуратуры срочно предоставить итоги расследования инцидента. О своем возмущении действиями спецназа также заявил украинский премьер Николай Азаров"(с)
" «Люди на Майдане находились законно. Это их конституционное право, и задача правоохранительных органов заключалась в первую очередь в том, чтобы обеспечить реализацию этого права», (с)(пшонка)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Господа, извините за 5 копеек, но может быть пойдёте в личку отношения выяснять? Ваши перепалки тут никому не интересны
p.s. войска Рашки это всего лишь очередная туфта, равно как "Витязь" и три грузовика
я тоже украинец и патриот. просто мы по разному понимаем что есть счастьем для настоящих (а не самозванцев) украинцев.
забавно, как всего несколько недель тому, те кто щас клянет "беркут" и возвеличивает подвиг погромщиков, возмущались "тупым быдлом" у облУВД и восхищались мужеством "беркута", которое их разгоняло
Есть только один правильный и честный законный выход-провести Референдум всеукраинский о подписании асациации с ЕС или присоединению к ТС ,что наберёт большее количество голосов туда Украина пусть и присоединяется
Социальные закладки