| ||
Насколько я знаю, без прямого приказа не имеют. По отношению к мирным демонстрантам не имеют. Только митинг вышел за пределы мирной демонстрации, а ситуация стала критической. В чем путаница?
Или вы считаете, что у силовой структуры из полномочий только голову прикрывать при любых обстоятельствах? Тогда бы их запросто прибило пару десятков селян с вилами. О чем Вы лично спорите? "Мирные дети" сами(под дудку кукловодов, которым не терпится сесть в мягкое президентское кресло) довели до бойни, и получили по башке. Мораль - майдан не самый безопасный способ заработка.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Задолбали кликуши. Все под копирку шпилят - ай-ай-ай побили несчастных детей!
Завтра эти дети пойдут с погромами по вашим квартирам,тогда уж не кричите "милиция, грабят!"
Сегодня у АП и в других местах, где штурмовали здания,они должны были стрелять на поражение. А ведь не стали. Жалеют вас, убогих.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
неее пусть остается старый подонок и всем будет спокойно. вообще хорошая теза для политика. Зачем выбирать другого подонка, оставьте меня. Такого я не слышала еще, вот то, что лучше оставить у власти старых, они уже на воровались, а новые придут и начнут воровать, такое умозаключение слышала. А вдруг новый будет меньше подонком????
Социальные закладки