Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1320 из 1893 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 37859
  1. Вверх #26381
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ольчик не переживай, пока никуда не собираюсь, я дальше пиццерии на Фонтане не выезжаю)))) Но реально у народа нет сил молчать и терпеть... Будучи студенткой сама не раз была организатором протестов, ездила на Майдан с однокурсниками, конечно больше потусоваться))) было интересно))))

Как же хочется, чтоб наши детки росли в нормальной стране, без тотальной коррупции, мошенничества, бескультурья и криминала....
    Так нас же ж в Европу и не особо ж приглашают, это только ассоциация торговоли...Даже НЕ дают безвизовый режим!
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я особо не верю масс-медиа, могут такое показать... Позвонила брату в Киев, он подтвердил беспорядки и волнения. Завтра во всех городах будут собирать сессии советов, наверное, будут быстро принимать всякие нужные для себя решения (то что не поделили и не продали быстренько ...)
    А моя Анюта должна ехать в четверг в Киев на 2 конкурса, я вот сижу и думаю, лучше уж пусть пропадут деньги, чем мой ребенок попадет в этот водоворот (должны жить возле Бессарабки). А если наши все-таки рискнут поехать, то не думаю, что автобус дальше Одесской площади пустят. Не будут смотреть, что там дети, а развернут и отправят домой.
    В общем жесть С утра это называли еще Майданом, а теперь - революция.... Опять...
    Мда, деток пускать не стоит....

Iren01, классный центр!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #26382
    Частый гость Аватар для Racha
    Вот девочки, что делается в государстве, пока мы тут бритьё обсуждаем))) Если в Одессе будет миттинг, не купленный, а реальный - я обязательно пойду!
    Вичча, я с тобой!

3. Вверх #26383
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так как по мне лучше уже корупция. Ты почитай что творится в Европе, в той же Швейцарии и Финляндии. Есть реальные знакомые, эмигранты наши, которые там живут. Там лишится собственного ребенка нефиг делать. Ты знаешь, что такое ювенальная юстиция? Больная на голову соседка, которая выжила из ума, написала заяву что слышала как ты гаркунла на ребенка (что может быть как правдой, так и не правдой) и его на следующий день пришли и забрали без суда и следствия, и отдается ребенок в семью двух пид....ов! Это очень страшно! там полностью рушится и ломается понятие семьи. На тему религии даже писать не буду.
    Машенька, вообще то я юрист и одно из направлений моей бывшей работы - это международное право))), поэтому прекрасно понимаю о чем пишу. И у меня есть не знакомые, а родственники, которые замечательно живут в Европе, в частности в Германии, Италии и Испании, рожают детей, воспитывают, и не думают о том, не здохнут ли они завтра с голоду, не лишаться ли их мужья завтра работы, из за того, что так решат донецкие братки, у них замечательная медицина, которая нам и не снилась, они могут позволить себе то, о чем мы только мечтаем и многое многое другое...
    В общем у каждого свое мнение по этому поводу, спорить не имеет смысла, но и жить дальше так, как живём мы уже просто не прилично...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #26384
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Давненько в теме не была. Вы так много строчите, что надо день, чтоб перечитать вас... У меня вопрос возник, как вы считаете стоит ли покупать укачивающий центр? Реально ли с ним легче? Мне правда надо же сразу два.....
    я ничего не скажу по поводу этих центров, но, мне кажется, если вам брать, то все равно одного хватит....пока с другим возишься, один лежит... а такая идилия, чтоб оба спокойно лежали себе - не думаю, что получится))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #26385
    Я не за объединение с Европой, вступление в союзы и пр. Я против нынешней власти.
    18.02.2014

6. Вверх #26386
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Машенька, вообще то я юрист и одно из направлений моей бывшей работы - это международное право))), поэтому прекрасно понимаю о чем пишу. И у меня есть не знакомые, а родственники, которые замечательно живут в Европе, в частности в Германии, Италии и Испании, рожают детей, воспитывают, и не думают о том, не здохнут ли они завтра с голоду, не лишаться ли их мужья завтра работы, из за того, что так решат донецкие братки, у них замечательная медицина, которая нам и не снилась, они могут позволить себе то, о чем мы только мечтаем и многое многое другое...
    В общем у каждого свое мнение по этому поводу, спорить не имеет смысла, но и жить дальше так, как живём мы уже просто не прилично...
    С этим согласна, но все равно считаю что вступление в ЕС нам принесло бы гораздо больше проблем и минусов, чем плюсов.
    А вообще темы политики и религии пожалуй самые острые))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #26387
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    таак...не сочтите меня совсем темной, но что происходит????)) пыталась новости прочитать, но как-то нечетко написано..по поводу чего эти все митинги и чего добиваются, в двух словах?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #26388
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а то, что крем попадет на слизистую это не страшно? и насчет действия - намазал и стоишь ждешь минут 5-10?
    Да вроде ничего страшного, вернее за 2 года моего использования ничего не случилось, даже не печет! Но может это индивидуально. В аннотации написано, что для интимных зон разрешено использование. Беру для чувствительной кожи. Да, надо нанести и подождать мин. 5-10, за это время можно и бритвой ножки обработать. если актуально...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #26389
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    таак...не сочтите меня совсем темной, но что происходит????)) пыталась новости прочитать, но как-то нечетко написано..по поводу чего эти все митинги и чего добиваются, в двух словах?
    Янык не подписал соглашение о вступлении в ЕС, хотя вроде как обещал что подпишет. Люди вышли на майдан протестовать, их разогнали слезоточивым газом и дубинками по голове. Народ очень сильно возмутился и по всей Украине стал поднимать революцию.

Сижу и думаю идти за бутиком или иметь совесть)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #26390
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я ничего не скажу по поводу этих центров, но, мне кажется, если вам брать, то все равно одного хватит....пока с другим возишься, один лежит... а такая идилия, чтоб оба спокойно лежали себе - не думаю, что получится))))
    Моя сестра покупала такой центр, а потом через неделю продавала его на форуме так как малая не хотела в нем лежать ни минуты(((

11. Вверх #26391
    Частый гость
    Янукович не подписал соглашение о вступлении в ЕС , а народ хочет в Европу. Требует отставки президента и КабМина

12. Вверх #26392
    Частый гость
    Янык не подписал соглашение о вступлении в ЕС, хотя вроде как обещал что подпишет. Люди вышли на майдан протестовать, их разогнали слезоточивым газом и дубинками по голове. Народ очень сильно возмутился и по всей Украине стал поднимать революцию.

Сижу и думаю идти за бутиком или иметь совесть)
    ты знаешь я так в прошлом месяце поразмышляла, а когда пришла в консультацию - моя Г. сказала, что я за месяц набрала 4 кг) так что подумай хорошо)))

13. Вверх #26393
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    добиваются вступления Украины в Евросоюз... т.к. Янукович отказался подписывать документы об евроинтеграции...
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #26394
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Где фотки смотреть??? Я тоже хочу на масиков глянуть
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #26395
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    ты знаешь я так в прошлом месяце поразмышляла, а когда пришла в консультацию - моя Г. сказала, что я за месяц набрала 4 кг) так что подумай хорошо)))
    Спасибо что-то уже перехотелось)))
    Я перестала взвешиваться, моя детская психика не выносит этих цифр)

Аленка, фотки в группе в контакте)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #26396
    Частый гость

Аленка, фотки в группе в контакте)
    ))))
    а можно ссылку на группу?

17. Вверх #26397
    С этим согласна, но все равно считаю что вступление в ЕС нам принесло бы гораздо больше проблем и минусов, чем плюсов.
    А вообще темы политики и религии пожалуй самые острые))
    Поле экскурсии в РД и обсуждения цен я была в шоке (я тебе писала) решила спросить у мужа сестры сколько им обходятся роды в Германии в Берлине в знаменитой клинике Шарите (там где Тимошенко и Ющенко после отравления лечили) 4000 евро - это ведение беременности с самого начала, все анализы, исследования на новейшем оборудовании, КС по новым технологиям лазером, шикарная палата и многое другое. И у нас..... Понятно, что в Европе нас никто не ждёт, но нам есть к чему стремиться, нам есть что менять в нашем государстве. Надеюсь, что нынешняя революция принесет нам отставку правительства.
    18.02.2014

18. Вверх #26398
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а я имею привычку взвешиваться каждое утро... и что-то сегодня мне уже перехотелось на ночь кушать от страшных цифр...
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #26399
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А какие браслеты на ручках у красотки!!! Модная!!! ТТТ (10 лет назад еще на клееночке писали)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #26400
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Говорят с ними очень удобно. Можно попробовать взять в прокат после родов и посмотреть как они деткам будут нравятся, что бы зря не тратиться.
    А где взять на прокат?

Закрытая тема
Страница 1320 из 1893 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя