| ||
Машенька, вообще то я юрист и одно из направлений моей бывшей работы - это международное право))), поэтому прекрасно понимаю о чем пишу. И у меня есть не знакомые, а родственники, которые замечательно живут в Европе, в частности в Германии, Италии и Испании, рожают детей, воспитывают, и не думают о том, не здохнут ли они завтра с голоду, не лишаться ли их мужья завтра работы, из за того, что так решат донецкие братки, у них замечательная медицина, которая нам и не снилась, они могут позволить себе то, о чем мы только мечтаем и многое многое другое...
В общем у каждого свое мнение по этому поводу, спорить не имеет смысла, но и жить дальше так, как живём мы уже просто не прилично...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я не за объединение с Европой, вступление в союзы и пр. Я против нынешней власти.
18.02.2014
таак...не сочтите меня совсем темной, но что происходит????)) пыталась новости прочитать, но как-то нечетко написано..по поводу чего эти все митинги и чего добиваются, в двух словах?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Да вроде ничего страшного, вернее за 2 года моего использования ничего не случилось, даже не печет! Но может это индивидуально. В аннотации написано, что для интимных зон разрешено использование. Беру для чувствительной кожи. Да, надо нанести и подождать мин. 5-10, за это время можно и бритвой ножки обработать. если актуально...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Янык не подписал соглашение о вступлении в ЕС, хотя вроде как обещал что подпишет. Люди вышли на майдан протестовать, их разогнали слезоточивым газом и дубинками по голове. Народ очень сильно возмутился и по всей Украине стал поднимать революцию.
Сижу и думаю идти за бутиком или иметь совесть)
Мечты сбываются)
Где фотки смотреть??? Я тоже хочу на масиков глянуть![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Поле экскурсии в РД и обсуждения цен я была в шоке (я тебе писала) решила спросить у мужа сестры сколько им обходятся роды в Германии в Берлине в знаменитой клинике Шарите (там где Тимошенко и Ющенко после отравления лечили) 4000 евро - это ведение беременности с самого начала, все анализы, исследования на новейшем оборудовании, КС по новым технологиям лазером, шикарная палата и многое другое. И у нас..... Понятно, что в Европе нас никто не ждёт, но нам есть к чему стремиться, нам есть что менять в нашем государстве. Надеюсь, что нынешняя революция принесет нам отставку правительства.
18.02.2014
А какие браслеты на ручках у красотки!!! Модная!!! ТТТ (10 лет назад еще на клееночке писали)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки