| ||
Ольчик не переживай, пока никуда не собираюсь, я дальше пиццерии на Фонтане не выезжаю)))) Но реально у народа нет сил молчать и терпеть... Будучи студенткой сама не раз была организатором протестов, ездила на Майдан с однокурсниками, конечно больше потусоваться))) было интересно))))
Как же хочется, чтоб наши детки росли в нормальной стране, без тотальной коррупции, мошенничества, бескультурья и криминала....
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
нам знакомые отдают такой центр http://kidsi.prom.ua/p13683278-ukachivayuschij-tsentr-kolybel.html ,я довольная
,как слон))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я особо не верю масс-медиа, могут такое показать... Позвонила брату в Киев, он подтвердил беспорядки и волнения. Завтра во всех городах будут собирать сессии советов, наверное, будут быстро принимать всякие нужные для себя решения (то что не поделили и не продали быстренько ...)
А моя Анюта должна ехать в четверг в Киев на 2 конкурса, я вот сижу и думаю, лучше уж пусть пропадут деньги, чем мой ребенок попадет в этот водоворот (должны жить возле Бессарабки). А если наши все-таки рискнут поехать, то не думаю, что автобус дальше Одесской площади пустят. Не будут смотреть, что там дети, а развернут и отправят домой.
В общем жестьС утра это называли еще Майданом, а теперь - революция.... Опять...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
пасибочки))только муж не понимает пока чего я так радуюсь этому центру)))Ну это пока,потом он поймет,думаю))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, создала альбом в контакте, куда можно скидывать фотки наших деток...ну и выставила наши - похвастаться)) вы не против такого альбома?)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Так как по мне лучше уже корупция. Ты почитай что творится в Европе, в той же Швейцарии и Финляндии. Есть реальные знакомые, эмигранты наши, которые там живут. Там лишится собственного ребенка нефиг делать. Ты знаешь, что такое ювенальная юстиция? Больная на голову соседка, которая выжила из ума, написала заяву что слышала как ты гаркунла на ребенка (что может быть как правдой, так и не правдой) и его на следующий день пришли и забрали без суда и следствия, и отдается ребенок в семью двух пид....ов! Это очень страшно! там полностью рушится и ломается понятие семьи. На тему религии даже писать не буду.
Мечты сбываются)
Викуля, мы тоже с мужем по молодости играли в такие игры. Через столько выборов прошли, столько видели! И каждые выборы все интереснее и сложнее. Последние, в которых мы участвовали (оранжевая революция)! Хватило ума поехать на Западную Украину в качестве наблюдателей от Яныка.дважды...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки