Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1317 из 1893 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 37859
  1. Вверх #26321
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже "не пошло". Книгу не читала, а теперь даже и не хочу. Вся история очень сильно "притянута за уши". И спецэффектов, которые вытягивают многие фильмы, не было практически, за исключением одного - с превращением платья...
    А муж вообще не мог мне два дня простить, что я его на такую ерунду затащила))
    Зато сыну понравилось))
    Мне книга очень очень понравилась, я прочла трилогию дней за 5. Читала ночи на пролет, а днем ходила как зомби) Фильм, как по мне вторая часть лучше первой. Первая сильно детская, вторая серьезней что ли и ближе к тексту. В целом оно не должно было быть как экшн, у книги глубокая идея и смысл, борьбы человека с устоявшейся властью и давлением, борьбы человека с самим собой, с жизнью по навязанному шаблону.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #26322
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Заклинило имено поясницу, при этом хожу я очень плохо, как какой-то калич. Пугаю мужа и Колю)))
    Знакомое состояние))) Ну немножко пусть потрет поясничку, мне муж катает валиком с шипами и сразу легче становится.
    У меня другой кошмар - пуз так быстро растет, залезла в душ, пардон, ноги побрить... Никогда не думала, что эта процедура станет настолько тяжелой и сложной... Вышла из ванной, а как будто уголь разгружала!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер очаровательные беременюшки.Сегодня день выдался шикарный.Ко мне приехала моя одноклассница и мы гуляли в Аркадии.Я прогуляла поход в роддом.Но ничего завтра перезвоню врачу.Были в кинотеатре Синема Сити на Гологдных играх.За 160 гр.(билеты на троих)сиднли на ступеньках,так как остались места в 1-ом,4-ом и 20 рядах.А сидеть отдельно не хотели.Филшьм дурацкий.Мне не понравился много(БЛА БЛА БЛА)а экшена мало.
    Иду вас перечитывать!
    А как малышка себя вела в пузике?
    Я сегодня мужу морочила голову, мол давай пойдем в кино. А потом передумала. Моя так реагирует на громкие звуки, что боюсь, чтоб снова не запуталась.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #26323
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Мне книга очень очень понравилась, я прочла трилогию дней за 5. Читала ночи на пролет, а днем ходила как зомби) Фильм, как по мне вторая часть лучше первой. Первая сильно детская, вторая серьезней что ли и ближе к тексту. В целом оно не должно было быть как экшн, у книги глубокая идея и смысл, борьбы человека с устоявшейся властью, борьбы человека с самим собой.
    Я поняла, что они хотели отобразить глубокий смысл - и автор книги, и режиссер фильма)) но получилось хреново... "Не верю!")))
    После Голодных игр даже боюсь идти на Игру Эндера, хотя сильно обрадовалась выходу фильма... Книга тоже понравилась, но отзывы о фильме не аховые...((

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А как малышка себя вела в пузике?
    Я сегодня мужу морочила голову, мол давай пойдем в кино. А потом передумала. Моя так реагирует на громкие звуки, что боюсь, чтоб снова не запуталась.
    А я пальто сворачивала и пузо прикрывала - чудесно))
    Единственная трудность, но очень большая - высидеть без посещения ЭмЖо больше 2 часов)))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #26324
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я поняла, что они хотели отобразить глубокий смысл - и автор книги, и режиссер фильма)) но получилось хреново... "Не верю!")))
    После Голодных игр даже боюсь идти на Игру Эндера, хотя сильно обрадовалась выходу фильма... Книга тоже понравилась, но отзывы о фильме не аховые...((

А я пальто сворачивала и пузо прикрывала - чудесно))
    Единственная трудность, но очень большая - высидеть без посещения ЭмЖо больше 2 часов)))))
    Мне кажется книгой им удалось) Она много круче фильма.
    А я ходила в туалет на сеансе))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #26325
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Что-то давно не видно писец и Уточку.
    Да и наши утренние снежинки где-то притаились) Может уже рожают?)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #26326
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем приветик. 23 ноября в 18,25 путём ЕР родилась моя принцесса Александра , вес 3510 рост 52 см. Мы уже дома. 4-м роддомом остались очень довольны.
    Поздравляю с рождением доченьки!Будьте здоровенькие и побольше молочка.
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #26327
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Знакомое состояние))) Ну немножко пусть потрет поясничку, мне муж катает валиком с шипами и сразу легче становится.
    У меня другой кошмар - пуз так быстро растет, залезла в душ, пардон, ноги побрить... Никогда не думала, что эта процедура станет настолько тяжелой и сложной... Вышла из ванной, а как будто уголь разгружала!
    аха, ноги еще ладно, а вот там.. реально мука для меня бриться, я ж не депилируюсь, по-старинке - бритвой))), так из-за пуза ничего не вижу, пыталась наощупь - тоже неудобно, стала выходить из ванны в коридор, садиться на корточки и над зеркалом брить..., капец ))
    .

8. Вверх #26328
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Поздравляю новоиспечённых мамочек с карапузиками!!!)))))
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    аха, ноги еще ладно, а вот там.. реально мука для меня бриться, я ж не депилируюсь, по-старинке - бритвой))), так из-за пуза ничего не вижу, пыталась наощупь - тоже неудобно, стала выходить из ванны в коридор, садиться на корточки и над зеркалом брить..., капец ))
    Я думала я одна такая)))Это надо видеть мои акробатические выступления в душевой кабинке за этим занятием!)))беру с собой зеркальце))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

9. Вверх #26329
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Ты подожди) Скоро еще веселее будет. Я уже пыталась даже стульчик себе ставить и ноги на него закидывать. У меня живот как-то больше вперед ушел, по бокам ничего особо и не появилось. Так я уже и ноги не вижу. Хоть садись и сидя брей.

10. Вверх #26330
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем приветик. 23 ноября в 18,25 путём ЕР родилась моя принцесса Александра , вес 3510 рост 52 см. Мы уже дома. 4-м роддомом остались очень довольны.
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого Вам и верного Ангела Хранителя!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	115.1 Кб
ID:	7303040

.Филшьм дурацкий.Мне не понравился много(БЛА БЛА БЛА)а экшена мало.!
    А я вчера, наконец-то посмотрела 'Географ глобус пропил'осталась под большим двояким впечатлением. Очень люблю Хабенского, сильный актер, прекрасно исполненная роль, но сама история мрачная- бытовуха, ненужность, обреченность и тп

Согласна, пропали где-то девчонки! Тогда можем только пожелать легких родов!!!
    Завтра надо будет попробовать позвонить Кристинке и Танюше ...

С меня сегодня попыталась смеяться дочка (вернее с моей неповоротливости). Я тут же любезно предложила привязать к животу подушку и походить пару часов... Вопросы и хихиканье отпали в момент.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #26331
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    И опять у нас тишина...
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #26332
    Частый гость
    Всем доброго вечера!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!Здоровья, молочка и спокойных ночек.

Катя, молодчинка, всем бы нам так быстренько и легко управиться)

Девули, я вот ставлю утрожестан на ночь, а сейчас еще и Ливарол назначили. Я не уточнила у своей Г. сразу два препарата ставить или нужно с каким то интервалом. Вчера поставила один за другим, а ночью испугалась, что воды подтекать начали, а это видать выходило то что не впиталось.

13. Вверх #26333
    Анюта в 15 30 написала на форуме что укатила в РД, ждем вестей))
    Я так в прошлую Б мучалась) Дольше всего брилась перед родами с зеркалом, потратила минут 40, была уверена что там все идеально. Когда родила и увидела свою интим прическу "пьяный газонокосильщик" долго ржала))))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #26334
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Поздравляю новоиспечённых мамочек с карапузиками!!!)))))

Я думала я одна такая)))Это надо видеть мои акробатические выступления в душевой кабинке за этим занятием!)))беру с собой зеркальце))
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ты подожди) Скоро еще веселее будет. Я уже пыталась даже стульчик себе ставить и ноги на него закидывать. У меня живот как-то больше вперед ушел, по бокам ничего особо и не появилось. Так я уже и ноги не вижу. Хоть садись и сидя брей.
    Ахахахаха))))) Только что брилась, думаю выйду напишу как я мучаюсь, а вы уже обсуждаете)))) это капец.... порезала все, что можно порезать, хоть бритва новая, испугалась думала кровотечение от туда)))) пришлось брать зеркальце - еле добрилась,ноги тоже тяжело поднимать. Прижгла водкой - пекло - дула туда феном)))) Дурдом))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #26335
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    С меня сегодня попыталась смеяться дочка (вернее с моей неповоротливости). Я тут же любезно предложила привязать к животу подушку и походить пару часов... Вопросы и хихиканье отпали в момент.
    Я сегодня решила постоять в коленно-локтевой, так я не успела опомнится как на моей спине восседал Коля с радостными визгами "Ура! Мама ослик, я буду кататься, быстрее")))))

Кстати, пожаловалась вам и спина прошла. Вот сижу думаю на что еще жаловаться)))))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #26336
    Смотрите какой симпатичный новогодний человечек ньюборн за 50 грн. Может кому-то на выписку или НГ надо?)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #26337

Я так в прошлую Б мучалась) Дольше всего брилась перед родами с зеркалом, потратила минут 40, была уверена что там все идеально. Когда родила и увидела свою интим прическу "пьяный газонокосильщик" долго ржала))))
    Машенька,какая Анюта(логин)
    Насмешила.я тоже мучаюсь,но что поделать.Это не на долго.Скоро животик исчезнет и все будет как прежде.
    .
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #26338

Насмешила.я тоже мучаюсь,но что поделать.Это не на долго.Скоро животик исчезнет и все будет как прежде.
    .
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #26339
    Смотрите какой симпатичный новогодний человечек ньюборн за 50 грн. Может кому-то на выписку или НГ надо?)
    Маленький!Машуня скинь Некст как обещала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #26340
    .
    oushAnn
    Некст в личке)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1317 из 1893 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя