Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1316 из 1893 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 37859
  1. Вверх #26301
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки подскажите пожалуйста какую справку о декрете нужно взять в консультации для собеса? Больничный? К примеру для центра занятости нужна форма 147о, может и для собеса есть специальная форма? Моя Г мне сказала уточнить, что именно нужно и она выпишет, а я совсем забыла(((( утром на прием.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #26302
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какую справку о декрете нужно взять в консультации для собеса? Больничный? К примеру для центра занятости нужна форма 147о, может и для собеса есть специальная форма? Моя Г мне сказала уточнить, что именно нужно и она выпишет, а я совсем забыла(((( утром на прием.
    Вика, в собес та же форма 147о
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #26303
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всё произошло неожиданно. Я же поехала в роддом , чтоб прокапать магнезию на дневном стационаре из-за давления , но там в приёмном у меня поднялось давление до 160 на 100 и они меня уже не выпустили, это было 21 ноября, проплакав там 2 дня, что меня не отпускают, 23-го утром надеялась, что отпустят на выходные , но к 11,30 начались первые схваточки и понеслось...... Вообще прикольно было, в нашей палате с 21-го по 23-е 3-х девочек нежданно негаданно забрали в родзал. Так что не знаю , атмосфера там такая наверное.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #26304
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Юля, У тебя еще есть завтра, пробок не будет!!!Домчитесь)))
    А мы вчера получили комодик, в собранном виде!Полдня с мужем собирали!!Жесть, теперь можем подрабатывать сборщиками комодов-пеленаторов)Завтра буду раскладывать приданое)
    [mod]

5. Вверх #26305
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем приветик. 23 ноября в 18,25 путём ЕР родилась моя принцесса Александра , вес 3510 рост 52 см. Мы уже дома. 4-м роддомом остались очень довольны.
    Поздравляю, партизанка)) Ждем рассказ!

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Пусть у малыша поскорее все заживает. А у его мамочки пусть будет как можно меньше поводов переживать и побольше поводов радоваться)).
    Надо и нам будет выбраться в Эпицентр)). Уже очень хочется всякой праздничной красоты)).
    Спасибо) Поедь обязательно, там очень красиво!
    Мечты сбываются)

6. Вверх #26306
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня уже первый раз гуляли Пока на ручках 15 мин. Ходили с бубушкой, так она помимо зимнего комбинезона еще в плед умодрилась его завернуть и вообще говорит нужно еще пледом личико прикрывать, что бы холодным воздухом не дышал Вот так у нас весело )))
    Мы часик сегодня) я устаю очень в процессе прогулки, сама прихожу и спать хочу дико)
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, пока многие еще не родили, напишу свой рассказ, чтобы вселить оптимизм, а то в прошлый раз написала через 3 мес - уже было неинтересно, все почти родили)))
    Замечательный рассказ!!!!
    Урррраа!!!
    13/11)))

7. Вверх #26307
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Больничный только для работающих. Для остальных - справка.
    Вот я взяла больничный по ошибке, завтра иду менять на справку...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #26308
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки , всем приветик. 23 ноября в 18,25 путём ЕР родилась моя принцесса Александра , вес 3510 рост 52 см. Мы уже дома. 4-м роддомом остались очень довольны.
    Уррра)
    поздравляю)
    Молочка сколько нужно и сонных ночей)

Девочки, сына так ручками себя царапает, царапки стягивает, запеленала ему руки, так хоть спит)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 01.12.2013 в 18:48.
    13/11)))

9. Вверх #26309
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вика, в собес та же форма 147о
    Алена, спасибо)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #26310
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Зашла отписаться, что уже достаточно больненько и часто, поедем в роддом. Фитбол очень помогает, хочу быстрее пройти все этапы и усесться на него в родзале)))) Круто, что попала на Катин позитивный текст! Молодчина, поздравляю!

Всё! Отпишусь Маше смской.
    Держись, мы с тобой!
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)).

Девочки, может, кто-то подскажет. Имеет ли значение, если сдвинется декретный на 1,5-2 недели позже чем должен быть. Т.е. если декретный получу позже, то мне просто позже выплатят декретные? А на сумме это никак не отразится, я правильно понимаю? Т.е. все равно выплатят сразу за 70 дней до и 56 дней после родов?
    Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, поэтому на работу не хожу, но работаю официально... Теперь думаю стоит ли уточнять этот вопрос с врачом или это просто формальность...
    Мне врач считает срок акушерский и ПДР ставит по акушерскому, а в декрет почему-то отправляет по УЗИ, а по УЗИ срок на 2 недели меньше...
    Ничего от этого не поменяется....

Катя, спасибо за позитивный рассказик? На счет Ляного, в точку....жесть ..феее

Машенька, как это вы так умудрились? Все заживет быстренько!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #26311
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Девочки, сына так ручками себя царапает, царапки стягивает, запеленала ему руки, так хоть спит)
    Одень на ручки носки, они гораздо лучше держаться))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение

Машенька, как это вы так умудрились? Все заживет быстренько!
    Та это я говномать, открыла дверь машины снаружи, а Коля на нее облокачивался изнутри, вот и полетел к моим ногам, даже поймать не успела. Но потом в эпике при виде елочек он уже обо всем забыл))
    Мечты сбываются)

12. Вверх #26312
    Посетитель Аватар для kudiliy
    9
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, пока многие еще не родили, напишу свой рассказ, чтобы вселить оптимизм, а то в прошлый раз написала через 3 мес - уже было неинтересно, все почти родили)))

В общем, ждала я своего ребенка "неизвестного пола" долго, уже и вам успела надоесть со своим нытьем...НИКАКИХ предвестников не было, живот не тянул, пробка не отходила...ничего))
    шла уже 41я неделя и я поняла, что как только перестану думать об этом, так рожу (так было и со старшим)...ну и как-то забыла потихоньку..
    В четверг у меня малого забрали на прогулку, я в это время наготовила кучу еды, убрала и приняла ванную (такое бывает раз в пол года))) навела марафет - маникюр, бритье)) ну и, понятно, муж вечером не остался к этой "красоте" равнодушным))))

В пятницу в 7 утра проснулась с довольно сильными схватками, включила считалку - каждые 3 мин схватки...едем в роддом. Срочно побежала к холодильнику -есть мандарины)) Приезжаем в роддом (5й), а схватки исчезли)))) вернее, были, но не периодичные и ооочень слабые... Я ехала на дежурку, узнаю, кто дежурит - мне говорят: "Льяной" (кто бывал в 5м РД, должен быть о нем наслышан)) врач, которого не любит даже сам персонал)) не то, что пациенты...в общем, местная "звезда")) Но тут еще есть одно отделение на первом этаже (бывшая обсервация), дежурил там Сенник. Я начинаю проситься именно на первый)) девочка в приемном попалась очень хорошая и отнеслась к такой просьбе с пониманием...но врач был занят - его пришлось ждать (чтоб согласился меня взять к себе)....ждали мы долго...девочки уже нервничают - вторые роды, разница маленькая...они-то не знают, что схватки мои куда-то делись)) в общем, дождались врача, он мне с первого взгляда очень понравился, такой харизматичный (правда наорал на девочек, зачем его так долго ждали и ведь есть другие врачи...и вообще, что значит, что девочка хочет именно к нему...)))
    Смотрит меня на кресле абсолютно не больно (по памяти, когда ты в родах, то больно осмотры проходят...ну,думаю, точно не рожаю еще), я в родах раскрытие - 4-5 пальцев.. (думаю, ну пиркольно...уже пол пути пройдено, а я еще ничего не чувствую)
    Отправляют меня в родзал, врач сказал, что уходит на кесарево, когда придет - будет у меня еще +2 пальца. Так и было. пришел он в 12, открытие - 7. Прокалываем пузырь! ну тут-то я знаю, что должно начаться самое веселое!!! а доктор говорит: "не, до 10 см не будет сильных схваток...и вообще, через час родишь с весом 3400.."и дал команду, чтоб готовили детские "штучки" (пеленки, трубочки всякие..чтоб ребенка принимать ну и звали педиатра...ну я в шоке...я еще схваток не чувствую - а тут уже родишь...уже педиатр
    Звоню мужу, чтоб срочно ехал (он дела свои заканчивал), а то обещают, что рожу скоро (сама-то не верю в это) Приготовилась к страшным схваткам, села на мячик (в прошлый раз он очень выручал)...уже приехал муж...сижу, жду, а их все нет и нет. в общем, за 30 мин было всего 3 схватки...довольно сильные,но ооочень короткие...сек. по 15...
    Ну а по прогнозам должна через 30 мин уже с малышом на руках быть))) ну,конечно, потом пришли мои схватки...да, сильные...но длились они всего 30-40 мин...и тут чувствую, тужит меня..муж зовет акушерку..они меня смотрят - а уже головка...быстро прыгаю на кресло и жду след. схватки,чтоб тужиться...пришла...ну вроде тужусь, но как-то не идет... (аа,нет, идет, оказывается, и даже очень..просто мне почему-то довольно легко). схватка проходит... Тут ко мне подходит врач и так серьезно, уверенно сообщает: сейчас будет последняя схватка - и ты родишь!! постарайся!!! как родишь?))) я даже не чувствую,чтоб меня что-то распирало...)) 13:15 ну и последняя потуга - выскальзывает мой малыш...ДЕВОЧКА!! 3400!!!КРИЧИТ!!!))) я еще не вымоталась, не успела устать, встаю на локти,чтоб посмотреть на нее...мне кричат: куда вскочила, ты ж только роила, сейчас мы тебе все покажем... кладут этот сладкий комочек мне на грудь и я не верю в свое счастье!!! Теперь у меня не только мальчик, но и ДЕВОЧКА))) ее отдают папе, а меня обрабатывают...никаких ссадин, разрывов..все чисто... вскочила я с этого кресла - как и не рожала...хотела идти в палату, но отправили лежать в родзале еще часа... а папа с малышкой отправился на мытье, одевание)) Принесли мне мое чудо, сразу приложила к груди (получилось все с первого раза) и она нахально начала заглатывать молозиво...так продолжалось часа 2,5. Когда перевели в палату, все (включая врачей) вообще не верили, что родила только что...летала по отделению) встретила наших девочек))
    Вот так прошли наши роды!! Девочки, главное - верьте, что это природный процесс, что вы сможете выдержать ЛЮБУЮ боль ради того, чтоб уже через пару часов держать на руках настоящее СЧАСТЬЕ!!!и встречайте каждую схватку с улыбкой!!!!

П.с.когда начинается схватка, хочется сжаться, собрать все мышцы,но очень важно расслабиться,чтоб не мешать ребеночку проходить вниз...и чем больше расслаблен - тем быстрее он проходит.

п.п.с подскажите, а как спрятть текст?
    Катя спасибо за рассказ т.к.у почти такая же разница между детками как и у тебя .ты меня успокоила я на позитиве теперь только уже так хочется родить побыстрее

13. Вверх #26313
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Одень на ручки носки, они гораздо лучше держаться))

Та это я говномать, открыла дверь машины снаружи, а Коля на нее облокачивался изнутри, вот и полетел к моим ногам, даже поймать не успела. Но потом в эпике при виде елочек он уже обо всем забыл))
    Не наговаривай на себя всякое бывает вот у меня тоже недавно доця упала с кровати я ее на самый край посадила после мытья а она не ожидала что я такая умная и бухнулась

14. Вверх #26314
    Посетитель Аватар для atanvi
    Девочки,это Настя,которая вас фотографировала на радужной встрече)
    очень хочу пофотографировать маленьких деток до месяца, у кого есть желание-напишите в личку тут или в вконтакте)
    расскажу всё)

15. Вверх #26315
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

Ой, да ладно тебе... У меня малый как-то года 2 назад ехал на машинке, влетел в яму...результат....побитый нос и 2 передних верхних зуба с отколотыми уголкамт... Ревела больше малого! Ничего, все заживет!
    И мы сегодня в эпике были...так классно там!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #26316
    Спасибо девочки) насчет говноматери это я любя конечно))
    Ужасно заклинило спину, что-то можно с этим сделать?
    Мечты сбываются)

17. Вверх #26317
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Ужасно заклинило спину, что-то можно с этим сделать?
    Если поясницу заклинило, то только легкие поглаживания. Если где-то выше, то пусть муж разомнет хорошенько.
    Мне каждый вечер все (муж, мама, папа) подходят и мнут спинку (клинит между лопатками и под лопатками).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #26318
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый вечер очаровательные беременюшки.Сегодня день выдался шикарный.Ко мне приехала моя одноклассница и мы гуляли в Аркадии.Я прогуляла поход в роддом.Но ничего завтра перезвоню врачу.Были в кинотеатре Синема Сити на Гологдных играх.За 160 гр.(билеты на троих)сиднли на ступеньках,так как остались места в 1-ом,4-ом и 20 рядах.А сидеть отдельно не хотели.Филшьм дурацкий.Мне не понравился много(БЛА БЛА БЛА)а экшена мало.
    Иду вас перечитывать!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #26319
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Если поясницу заклинило, то только легкие поглаживания. Если где-то выше, то пусть муж разомнет хорошенько.
    Мне каждый вечер все (муж, мама, папа) подходят и мнут спинку (клинит между лопатками и под лопатками).
    Заклинило имено поясницу, при этом хожу я очень плохо, как какой-то калич. Пугаю мужа и Колю)))
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер очаровательные беременюшки.Сегодня день выдался шикарный.Ко мне приехала моя одноклассница и мы гуляли в Аркадии.Я прогуляла поход в роддом.Но ничего завтра перезвоню врачу.Были в кинотеатре Синема Сити на Гологдных играх.За 160 гр.(билеты на троих)сиднли на ступеньках,так как остались места в 1-ом,4-ом и 20 рядах.А сидеть отдельно не хотели.Филшьм дурацкий.Мне не понравился много(БЛА БЛА БЛА)а экшена мало.
    Иду вас перечитывать!
    А ты книгу читала?
    На ступеньках это сильно))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #26320
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Были в кинотеатре Синема Сити на Гологдных играх.За 160 гр.(билеты на троих)сиднли на ступеньках,так как остались места в 1-ом,4-ом и 20 рядах.А сидеть отдельно не хотели.Филшьм дурацкий.Мне не понравился много(БЛА БЛА БЛА)а экшена мало.
    Мне тоже "не пошло". Книгу не читала, а теперь даже и не хочу. Вся история очень сильно "притянута за уши". И спецэффектов, которые вытягивают многие фильмы, не было практически, за исключением одного - с превращением платья...
    А муж вообще не мог мне два дня простить, что я его на такую ерунду затащила))
    Зато сыну понравилось))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 1316 из 1893 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя