Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 405 из 709 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 14176
  1. Вверх #8081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я к вам с вопросиком, может у кого так было. В общем, волнует меня очень сильно один момент. Малый фонтаном рыгает после каждого кормления, еще и после кормления через время срыгнуть может. Пугает меня это очень сильно. Были у хирурга в пт. Назначил он нам давать малышу по 5 капель новакаина разведенного в чайной ложечке воды перед каждым кормлением. Вроде рыгает уже не фонтаном, но все равно срыгивает. Врач сказал что если срыгивания будут продолжаться до понидельника он нас направит на фибро гастро доено скопию ( надеюсь правильно написала). А мне страшно...как же такой крошке такую процедуру делать. Но все равно пойдем на нее, т.к. эти срыгивания меня еще больше пугают. Может кто то что то подскажет в этом плане
    Фиброгастродуоденоскопия - врач вероятно хочет проверить, нет ли у малыша пилоростеноза - это частичное сужение пилорического отдела желудка .Процедура не страшная.
    Но, прежде чем нервничать, попробуйте вот тут http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/2435346 почитать, возможно малыш просто глотает много воздуха во время еды. И вам правильно посоветовали, покажите малыша сначала еще и невропатологу.

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Сходи к врачу у которого рожала! Он швы должен снимать. Мне тоже долго сидеть нельзя было месяц и 3 недельки,но это потому что я глупая на 8 день после родов колеса с 5 этажа потащила.
    Схожу. Надо действительно послушать мнение еще одного врача

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Поздравляю семьи у которых сегодня датки, все таки сейчас каждый месяц у деток как день рождения!!!! А вы уже покупали фотоальбомы своим пупсикам???? У нас уже два дня фотосессий было, хочу это все красиво оформить. Может где можно заказать альбом ручной работы? В общем делитесь опытом
    Привет, мамочки!
    Всех именинников с датками ))) будьте здоровенькие !

Альбомчик я своей красоте делала, не успела только обложку, поехала в РД. Пока еще в привычное русло не вернулась, малышка на руках круглые сутки. Но в ближайшем будущем планирую плотно этим заниматься )) Если заинтересует - собирайте фото, оформить можно и к годику, к празднику. Ну или еще позже. Кстати, с готовыми фото намного красивее и интереснее альбомы получаются. и оформление выразительнее.

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

А сколько у вас вес?

Блин, сейчас Лёву купали, так я его хорошо рассмотрела, так там по телу очень много таких вот маленьких сухих участков. Капец, ну этого точно не было недавно. Неужели чай мог так сыпануть и лицо и тело! Так быстро и так много
    вес у нас около 6 кг.. пойдем во вторник узнаем

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! И снова солнышко радует нас!
    Мамочки, сегодня у нас много именинников!
    Итак, встречаем имениннов, которым сегодня исполнился МЕСЯЦ!
    Сыночки наших Кати (fitulka) и Юли (Strawberry_girl)

---------------
    А также (долго ждала дабы вставить это фото)))) сегодня ТРИ месяца двойняшкам нашей мегамамы- Лизе и Сашеньке!

и Полиночке, доченьке Анечки Дуйки

Всех мамочек и деток с датками! Крепкого здоровья и спокойных ночек!
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))мы что-то сегодня оочень плохо спали(((с 4 утра до 9 высели на сисе((

Девочки,а вы своих малышей по времени кормите или по требованию?

Поздравляю всех малышей и их мамочке с такими замечательными датками!пускай малыши растут здоровыми и счастливыми

Спасибо))
    мы по требованию кормимся.

Девочки, привет. Я к вам с вопросиком, может у кого так было. В общем, волнует меня очень сильно один момент. Малый фонтаном рыгает после каждого кормления, еще и после кормления через время срыгнуть может. Пугает меня это очень сильно. Были у хирурга в пт. Назначил он нам давать малышу по 5 капель новакаина разведенного в чайной ложечке воды перед каждым кормлением. Вроде рыгает уже не фонтаном, но все равно срыгивает. Врач сказал что если срыгивания будут продолжаться до понидельника он нас направит на фибро гастро доено скопию ( надеюсь правильно написала). А мне страшно...как же такой крошке такую процедуру делать. Но все равно пойдем на нее, т.к. эти срыгивания меня еще больше пугают. Может кто то что то подскажет в этом плане
    мы срыгивать начали на фоне аллергии. поэтому смекту и прописали. но не фонтаном а так чуток

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!
    Всех именинников с датками ))) будьте здоровенькие !

Альбомчик я своей красоте делала, не успела только обложку, поехала в РД. Пока еще в привычное русло не вернулась, малышка на руках круглые сутки. Но в ближайшем будущем планирую плотно этим заниматься )) Если заинтересует - собирайте фото, оформить можно и к годику, к празднику. Ну или еще позже. Кстати, с готовыми фото намного красивее и интереснее альбомы получаются. и оформление выразительнее.
    вот и мы будем к годику оформлять
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, киньте плиз ссылку где можно детские вещи новые продавать

6. Вверх #8086
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,с мини датками ваших деток!!Растите большими и здоровенькими)

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет..я тут в шоке, у малого темпа 37,2....у старшего правда тоже!Блин толкьо вылечились...еще и младший теперь заболеет?...я вообще не знаю,что делать..как лечить двухнедельного малыша???(((((((((((((

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте плиз ссылку где можно детские вещи новые продавать
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет..я тут в шоке, у малого темпа 37,2....у старшего правда тоже!Блин толкьо вылечились...еще и младший теперь заболеет?...я вообще не знаю,что делать..как лечить двухнедельного малыша???(((((((((((((
    Выздоравливайте скорее! Может младший и не зоболеет, но лучше к педиатру обратиться. Очень стремно таких малышей самой лечить.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее! Может младший и не зоболеет, но лучше к педиатру обратиться. Очень стремно таких малышей самой лечить.
    Божеупаси самой лечить!конечно толкьо с педиатром....
    я просто не ожидала такого...такой маленький, старший первый раз заболел когда ему 5 месяцев было,и то я в панике была,как такого маленького лечить..а тут...две недельки(((

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Насколько я помню у малышей первые месяцы температура считается нормальной от 36.6 до 37.5 так как идет адаптация и это не является болезненой температурой если нет других проявлегий простуды.

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Я теперь поняла, что к такому надо готовится. Старшая тоже малую заразила, правда только соплями. Давайте выздоравливайте скорей. Оль, тебе побольше терпения))Я себя настраиваю на то, что это надо пережить и все будет хорошо. Как ты там с двумя?? моя уже начинает слушаться, становится понятливей, а то ж совсем неуправляемая была.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Оль, ну на сколько я помню еще после первого, то у новорожденных нормальная темпа считается до 37, 5

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Не паникуй, температура это нормально. Я с первой помню тоже так испугалась. Просто нужно ограничить,по возможности,контакт старшего с малышем и в носик капай нурофен капли. Будьте здоровы!!!

15. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, поздравляю Вас с именинниками. Пусть ангелочки будут здоровенькие!

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню у малышей первые месяцы температура считается нормальной от 36.6 до 37.5 так как идет адаптация и это не является болезненой температурой если нет других проявлегий простуды.
    Оль, ну на сколько я помню еще после первого, то у новорожденных нормальная темпа считается до 37, 5
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Не паникуй, температура это нормально. Я с первой помню тоже так испугалась. Просто нужно ограничить,по возможности,контакт старшего с малышем и в носик капай нурофен капли. Будьте здоровы!!!
    девочки спасибо ...успокоили,а то я тут уже вырыдалась...))

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Я теперь поняла, что к такому надо готовится. Старшая тоже малую заразила, правда только соплями. Давайте выздоравливайте скорей. Оль, тебе побольше терпения))Я себя настраиваю на то, что это надо пережить и все будет хорошо. Как ты там с двумя?? моя уже начинает слушаться, становится понятливей, а то ж совсем неуправляемая была.
    приветик)))ну у меня Мироха вроде слушается....правда когда ругать начинаю,начинает плакать(...и аж трусится...а мне стыдно,хоть и за дело ругаю...но он как бы угодить старается...блин жалко его

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Катя, Юля, Аня и наша мегамегамама - Поздравляю вас с датками!!! Деткам здоровья.
    Мы уже второй день висим по вечерам на сисе. У меня похоже на криз.. Потому что малый поест, покакает-проснется, пере оденется, а докормить его на сон мне не чем
    Света, помню в РД педиатр говорила, что в 1 мес и в 4 мес кризы могут наступать, так что путь посокорей малый насосет себе молочка. Главное, без переживаний. У меня так со старшей было в 4 мес, я врачу звоню, типа что давать малой, а она мне говорит не паниковать и прикладывать и тогда помню Апилак пила. Сейчас, ттт, мне помогает теплый чай с молоком.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

19. Вверх #8099
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите,что делать?Никуся совсем не хочет спать в своей кроватке((заснет я ее туда ложу,она хоп открыла глазки и смотрит на меня,если отойду начинает хныкать(( кколяске спит,на нашей кровате спит,а в своей ни в какую.как быть?

20. Вверх #8100
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,что делать?Никуся совсем не хочет спать в своей кроватке((заснет я ее туда ложу,она хоп открыла глазки и смотрит на меня,если отойду начинает хныкать(( кколяске спит,на нашей кровате спит,а в своей ни в какую.как быть?
    ну тут два варианта Надюш))Либо приучать к кроватке...пусть поплачет, но ты стой на своем...только так))либо...ну либо пусть спит там где спит))с вами имею ввиду)))
    у нас сейчас тоже жесткая борьба идет за сон в кроватке))но я правда сдалась....мне его прям хочется с собой ложить спать))и носить на руках,и тискать)))))))но а старшего приучала к кроватке жестко...(правда ниче не вышло, все равно потом с нами спал)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 405 из 709 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права