Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 850 из 1142 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 22825
  1. Вверх #16981
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в 2ГИС, в разделе банкетные залы, есть зал "Трапеза" на Филатова...кто-нибудь что-нибудь слышал о нем?
    Простите, а что и для чего Ищите?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #16982
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: Сколько может стоить для свадьбы зал на 55-65 человек где-то (район не имеет значения). вкусная кухня, удобный украшеный зал, желательна музыка и тамада и возможность свою выпивку принести?
    реально ли это всё уложить до 400 грн с человека?
    спасибо за советы
    Посмотрите банкетный зал Звездочка на Ген. Петрова. Он большой, вкусная кухня. Старт 250грн если мне память не изменяет.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да ну...вот уж Звездочка никак не входит в разряд вкусных заведений. Кроме отрицательных отзывов о кухне, испорченных продуктах, внешнем виде официантов и совковом обслуживании я другого не помню. Два раза работали, и оба раза - не впечатлило.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #16984
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Простите, а что и для чего Ищите?
    Ресторан для свадьбы на апрель)) Уже спрашивала в темке пару страниц назад, пока остановились на Тираспольском и Байт Альманди, но вот ещ на всякий случай просматриваю, что есть)))

5. Вверх #16985
    Знатная приколистка
    Ресторан для свадьбы на апрель)) Уже спрашивала в темке пару страниц назад, пока остановились на Тираспольском и Байт Альманди, но вот ещ на всякий случай просматриваю, что есть)))
    Кстати, могу написать свежий отзыв о "Тираспольском", т.к. вчера там работали.
    При мне администрации ресторана выражали свою огромную благодарность и молодожёны, и их родители, и гости.
    Это - одно из немногих заведений в центре, где разумные цены. Еда вкусная, зал симпатичный, хозяева следят за рестораном, каждый раз что-то благоустраивают, декорируют, изменяют в лучшую сторону.
    А ещё мне понравился их столик с вращающейся подставкой для торта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да ну...вот уж Звездочка никак не входит в разряд вкусных заведений. Кроме отрицательных отзывов о кухне, испорченных продуктах, внешнем виде официантов и совковом обслуживании я другого не помню. Два раза работали, и оба раза - не впечатлило.
    А мне нравится как они готовят.

7. Вверх #16987
    Новичок
    Здравствуйте. Планируем свадьбу летом 2014г. 35-40 человек. Подскажите пожалуйста банкетный зал так чтоб вложиться до 350 грн на человека. Рассматриваем любые варианты даже за городом но хочется что-то нежное без цыганщины (бантов, золота и т.д). Смотрели Новую Швейцарию по стилю очень понравилось, может кто-то праздновал там?

8. Вверх #16988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nasten6k@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Планируем свадьбу летом 2014г. 35-40 человек. Подскажите пожалуйста банкетный зал так чтоб вложиться до 350 грн на человека. Рассматриваем любые варианты даже за городом но хочется что-то нежное без цыганщины (бантов, золота и т.д). Смотрели Новую Швейцарию по стилю очень понравилось, может кто-то праздновал там?
    Банты-золото - это съёмный декор. Любое заведение можно задекорировать по Вашему вкусу и согласно с Вашими пожеланиями.
    О "Новой Швейцарии" отзывы вроде неплохие, но полностью зал Вам вряд ли отдадут, скорее всего, просто перекроют перегородкой часть зала. А в другой части зала, возможно, будут отдыхать другие посетители в обычном режиме.
    До 350 уложитесь в "Морском", не смотрите, что это Аркадия, ценовая политика в этом заведении очень лояльная и гибкая. Декор зала - это отдельная статья расходов, заведение предоставляет лишь белые чехлы на стулья и белые скатерти, за это доплачивать не нужно.

9. Вверх #16989
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Посмотрите банкетный зал Звездочка на Ген. Петрова. Он большой, вкусная кухня. Старт 250грн если мне память не изменяет.
    Извините,но это заведение мало того мягко говоря не вкусное .....(((Это кому ну ооочень бюджетно(на кабаке на свадьбу экономить нельзя)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #16990
    А мне нравится как они готовят.
    Да вы что смеетесь,не вводите людей в заблуждение этой савдеповщиной!

11. Вверх #16991
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Извините,но это заведение мало того мягко говоря не вкусное .....(((Это кому ну ооочень бюджетно(на кабаке на свадьбу экономить нельзя)
    Не могу сказать, что старт ОТ 250 - это очень бюджетно.
    На эту сумму можно найти заведение с кухней получше.

12. Вверх #16992
    Знатная приколистка
    Да вы что смеетесь,не вводите людей в заблуждение этой савдеповщиной!
    Ну, на вкус и цвет товарища нет, возможно, человеку нравится их кухня, может, человек неприхотлив и неразборчив в еде. И он имеет право написать своё мнение.
    А люди почитают разные мнения и сделают вывод, стОит ли рассматривать заведение как вариант или не стОит.

13. Вверх #16993
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, на вкус и цвет товарища нет, возможно, человеку нравится их кухня, может, человек неприхотлив и неразборчив в еде. И он имеет право написать своё мнение.
    А люди почитают разные мнения и сделают вывод, стОит ли рассматривать заведение как вариант или не стОит.
    Спасибо. Я вот и подумала что можно тут высказать свое мнение. А тут оказывается можно только супер модные заведения упоминать.
    А со вкусом у меня все хорошо и я очень избирательна в еде.
    По поводу цены вопроса. Я написала исходя из того, что конкретный человек спрашивал.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

14. Вверх #16994
    Знатная приколистка
    Спасибо. Я вот и подумала что можно тут высказать свое мнение. А тут оказывается можно только супер модные заведения упоминать.
    А со вкусом у меня все хорошо и я очень избирательна в еде.
    По поводу цены вопроса. Я написала исходя из того, что конкретный человек спрашивал.
    Дело не в том, что можно супермодные заведения упоминать.
    Если искать бюджетный банкетный зал на большое количество человек, то лучше остановить свой выбор на той же "Шкварке", о которой здесь неоднократно упоминали. Так кухня там и там - это небо и земля. В "Шкварке" действительно вкусно и душевно, а цена шикарного стола - около 200 гривень с человека. Ну и что, что у заведения статус столовой.....
    Знаю, о чём говорю, т.к. работать доводилось и там, и там.

15. Вверх #16995
    Ребята тут рассматривают заведения на мероприятия,а не на поминки(там зачастую их проводят) Это не заведение для свадебных торжеств
    Последний раз редактировалось v-kior; 01.12.2013 в 16:45.

16. Вверх #16996
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Помнится Вы ранее писали что важный критерий при выборе ресторана для Вас является -хорошая кухня.
    Вне всякого сомнения, можно гарантировать, что Вы их кухней останетесь очень довольны.

17. Вверх #16997
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: Сколько может стоить для свадьбы зал на 55-65 человек где-то (район не имеет значения). вкусная кухня, удобный украшеный зал, желательна музыка и тамада и возможность свою выпивку принести?
    реально ли это всё уложить до 400 грн с человека?
    спасибо за советы
    Могу предложить Балатон на 411 батарее, очень вкусная кухня, симпатичный зал, даже украшать не надо, мы часто там делаем банкеты, свою выпивку разрешают.Недавно там делали день рождение , стол был полный, разрешили со своей выпивкой, получилось 300 гр с человека, то что осталось упаковали в коробки и мы взяли с собой.
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 01.12.2013 в 19:19.

18. Вверх #16998
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Могу предложить Балатон на 411 батарее, очень вкусная кухня, симпатичный зал, даже украшать не надо, мы часто там делаем банкеты, свою выпивку разрешают.Недавно там делали день рождение , стол был полный, разрешили со своей выпивкой, получилось 300 гр с человека, то что осталось упаковали в коробки и мы взяли с собой.
    Лилёк, а у Вас фоток зала нет, случайно?
    Мы там работали в последний раз давненько, тогда интерьер зала был, как по мне, слегка темноват. Но с тех пор могло многое измениться, в зале могли сделать ремонт или поменять дизайн. Как он сейчас выглядит?

19. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Ребята тут рассматривают заведения на мероприятия,а не на поминки(там зачастую их проводят) Это не заведение для свадебных торжеств
    Поминки проводят во всех заведениях. Так что это всего лишь Ваше мнение.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

20. Вверх #17000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Поминки проводят во всех заведениях. Так что это всего лишь Ваше мнение.
    Просто где-то чаще, где-то - намного реже.

Ответить в теме
Страница 850 из 1142 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права