Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 403 из 22853 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 457048
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Любые союзы выиграшны только для сильных... кхм... членов. Хоть в Евросоюзе, хоть в Таможенном, хоть в каком-другом. Надеяться на благотворительность Европы (и России тоже) - глупо. Будет Украина конкурентно сильным государством, может выбирать для себя удобное членство, возможно и не одно. Но никто из-вне не сделает Украину таковой.
    Ага!!!! Народ уже , как биомасса...их разогрели, подогрели, проспонсированные провокаторы держат ситуацию...
    Все свято хотят в ЕС!!! Здравого рассудка больше нет...
    Никакие доводы не действительны..
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вы обратили внимание, что некоторые граждане даже ПОДУМАТЬ логически не хотят?
    Вот "нам все дадут!", "все сразу изменится"! ....

А зачем мы кому-то с нашей бедностью - никто не думает. Никто не пробует искать причины. Они до сих пор не понимают, что значит Ассоциация и что значит Членство. И что в том членстве происходит, на каких условиях и по каким причинам.....
    Только я вижу аналогию ?

Если была оранжевая или любого другого цвета революция - это был только товар, за который было заплачено согласно прейскуранта. Наверняка, там присутствовал какой-то процент "идейных борцов", ведомых, но основная масса от безработицы приехала на хлебушек заработать. ИМХО, "всё грустно в королевстве Датском". 7522 СМЗХ
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Колона автомобілів заблокувала Межигір’я.
    "Колона автівок заблокувала дорогу до Межигір’я. За інформацією Громадського телебачення, наразі там знаходиться Віктор Янукович.

Автомобілі вишикувалися всією трасою.

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не власти, а капиталистам, а то забыли Жванию, он теперь в опозиции, или Живаго, тот от Юли метнулся к Яныку, а заводики как были так и остались
    вот я и спрашиваю, почему капиталисты -олигархи не производят модернизацию выкупленных заводов, почему не возобновляют производство?Потому что жадные и хотят на шару все получать и ничего не вкладывать, а так долго прожить нельзя, всему приходит конец. Так же само с газом, народ дурят, а он ведется. Тимошенко подписала соглашение между Газпромом и Украиной, а что Янукович сделал, козел. Газпром-Нафтогаз-Украина и получается Россия Нафтогазу продает по контракту Тимошенко газ по 268 у.е, а Нафтогаз продает гражданам Украины по 432 у.е.,и что, правда классная власть! Поэтому они никуда не подают документы на рассмотрение в суде.Вам так нравится жить?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #8045
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Только я вижу аналогию ?

Если была оранжевая или любого другого цвета революция - это был только товар, за который было заплачено согласно прейскуранта. Наверняка, там присутствовал какой-то процент "идейных борцов", ведомых, но основная масса от безработицы приехала на хлебушек заработать. ИМХО, "всё грустно в королевстве Датском". 7522 СМЗХ
    Если часть народа посмотрели фильм о глобализаии, хотя бы первые серии...
    то увидели бы, что все события за последние десятилетия идут чётко по плану...
    И в планах крупных держав нашей страны, как отдельной державы не наблюдается. Точно так же, как и Росии (но до ней потом)...

6. Вверх #8046
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А нужно ли нам это? )

Готов поставить литр "Джека", что дальше разгона дубинками и весьма малочисленных стычек с мусорами "дело" не двинется. Никто не будет крушить, ломать и забрасывать коктейлями. Не так уж всем и плохо, чтобы идти на такие меры. Это первое. Второе - все-таки ссычно. И многие это сами понимают.
    здется,что ваш литр "Джека" под угрозой.хотя и печально,)))
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А что стало с Сербией?
    A зачем нам Сербию рассматривать, Украин а большая - надо Польшу рассматривать.

Везде есть проблемы, в Европе меня не будут давить на тротуаре, девочку нe задавит пьяный племяник Суворовского раuoтдела на ТРОТУАРЕ в 2 часа ночи, для меня важно, что не нужно платить ДАИ - мне важно , что милиция будет защиать меня, а не сына депута.

Мне важно - что меня возьмут на работу в мои глубоко за 40 - и не будет надписей на дверях девочки до 35 лет на работу. и т. п.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Из чата Аронец
    mihailgarpash В Київ везуть танки!!! 3 minutes ago Київ везуть танки!!
    Деза?

9. Вверх #8049
    User banned
    Сегодняшняя провокация на Банковой - дело рук проплаченных людей Корчинского.
    Об этом пишет в своем фейсбуке народный депутат от оппозиции Леся Оробец,

http://censor.net.ua/n261725

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Колона автомобілів заблокувала Межигір’я.
    "Колона автівок заблокувала дорогу до Межигір’я. За інформацією Громадського телебачення, наразі там знаходиться Віктор Янукович.

Автомобілі вишикувалися всією трасою.
    а какой понт,если он на вертолетах летает!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот я и спрашиваю, почему капиталисты -олигархи не производят модернизацию выкупленных заводов, почему не возобновляют производство?Потому что жадные и хотят на шару все получать и ничего не вкладывать, а так долго прожить нельзя, всему приходит конец. Так же само с газом, народ дурят, а он ведется. Тимошенко подписала соглашение между Газпромом и Украиной, а что Янукович сделал, козел. Газпром-Нафтогаз-Украина и получается Россия Нафтогазу продает по контракту Тимошенко газ по 268 у.е, а Нафтогаз продает гражданам Украины по 432 у.е.,и что, правда классная власть! Поэтому они никуда не подают документы на рассмотрение в суде.Вам так нравится жить?
    В двух словах...
    Японцы хотели у нас запустить проект, какой-то в наших же интересах.
    посчитали..вроде выгодно.. и нам и им..
    а потом посчитали с учётом нашего менталитета в стране (откаты, укарди, [MOD], вынеси, своруй, дай взятку и т.д.) и всё!!! проект отпал...
    а таких проектов было немало...с иностранными инвестициями...при которых и мы бы заработали и чужие дядьки...
    но у нас в стране настолько всё прогнило, что это как ситуация с дорогами...
    Последний раз редактировалось Andy; 01.12.2013 в 17:23.

12. Вверх #8052
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Если часть народа посмотрели фильм о глобализаии, хотя бы первые серии...
    то увидели бы, что все события за последние десятилетия идут чётко по плану...
    И в планах крупных держав нашей страны, как отдельной державы не наблюдается. Точно так же, как и Росии (но до ней потом)...
    Имеющий уши да услышит,имеющий глаза да увидит,имеющий мозг да проанализирует,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

13. Вверх #8053
    Посетитель Аватар для O'Genry
    По поводу европейцев на Украине. Знакомая работает в корпорации, где акционеры норвежцы или финны (точно не помню). Зарплаты как для Украины высокие и абсолютно белые. Все - и водители, и уборщицы оформлены по трудовой, КЗоТ соблюдается досконально. Периодически приличные премии. Отпуска, декреты - все по КЗоТу. И великолепная медицинская страховка - операции, зубы - все входит в страховку. Лекарства при простуде и те оплачиваются страховкой. Даже не верится что такое у нас у нас в Одессе. Но этому потому что хозяева европейцы и у них европейский подход к бизнесу. Они понимают, что лучше стимулировать людей держаться за работу. И держатся на плаву на Украине уже лет 10. От этого выгода всем и работодателям, и работникам. Вот вам одно из лиц "кошмарной страшной Европы".
    Последний раз редактировалось O'Genry; 01.12.2013 в 17:03.

14. Вверх #8054
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага героям сала
    С шоколадом!)
    Порошенко подкинет

15. Вверх #8055
    User banned
    а в студии "хромадського TV" сидит Бохословская с инструкцией "Бегство с корабля. Руководство для крыс")))

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А что стало с Сербией?
    A зачем нам Сербию рассматривать, Украин а большая - надо Польшу рассматривать.

Везде есть проблемы, в Европе меня не будут давить на тротуаре, девочку нe задавит пьяный племяник Суворовского раuoтдела на ТРОТУАРЕ в 2 часа ночи, для меня важно, что не нужно платить ДАИ - мне важно , что милиция будет защиать меня, а не сына депута.

Мне важно - что меня возьмут на работу в мои глубоко за 40 - и не будет надписей на дверях девочки до 35 лет на работу. и т. п.
    Наивная Вы наша)

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    Имеющий уши да услышит,имеющий глаза да увидит,имеющий мозг да проанализирует,,,,,
    ага...только сейчас я вижу картину, что на майдане десятки тысяч народу... что куча народу в инете прозомбированы инфой из СМИ...

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    поэтому немцы построят у нас заводы ))) зачем своими руками помогать конкурентам? )))
    А зачем всё производство из С Ш А перевесли в Китай, Вьетнам, Гонконг - дешевая рабочай сила - а мы и есть дешеваяй рабочай сила - ЗАПАД выиграет строя заводы у нас - перевозка дешевле, чем из Китая.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Під Києвом чекають команди 20 тисяч бойовиків.
    "Антон Вітязь, користувач Facebook, на своїй сторінці написав, що на базах під Києвом перебуває велика кількість бойовиків.

«Зараз сиджу в ресторані з братом тисячника. Його брат тримає на базі під Києвом близько тисячі чоловіків, які цілий рік проходили тренування вуличних боїв. Всі люди включаючи тисячника сидять на зарплаті з каси партії. Ще є не одна така бригада. Його брат чекає від куратора з ПР команди атакувати. Причому не ясно, кого дадуть команду атакувати - можуть бити як демонстрантів так і ментів. Сумарно тримають під Києвом близько 20000 бойовиків»."

20. Вверх #8060
    User banned
    Как защищали Евромайдан. Нарезка шокирующего видео. Кремлевский почерк налицо. Зря Янык поверил Путяре и пролил кровь. Если в Москве это обычное явление, то в Независимой Украине - впервые! Путяря Яныка же и подставит...

Закрытая тема
Страница 403 из 22853 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права