|
Только я вижу аналогию ?
Если была оранжевая или любого другого цвета революция - это был только товар, за который было заплачено согласно прейскуранта. Наверняка, там присутствовал какой-то процент "идейных борцов", ведомых, но основная масса от безработицы приехала на хлебушек заработать. ИМХО, "всё грустно в королевстве Датском". 7522 СМЗХ![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Колона автомобілів заблокувала Межигір’я.
"Колона автівок заблокувала дорогу до Межигір’я. За інформацією Громадського телебачення, наразі там знаходиться Віктор Янукович.
Автомобілі вишикувалися всією трасою.
вот я и спрашиваю, почему капиталисты -олигархи не производят модернизацию выкупленных заводов, почему не возобновляют производство?Потому что жадные и хотят на шару все получать и ничего не вкладывать, а так долго прожить нельзя, всему приходит конец. Так же само с газом, народ дурят, а он ведется. Тимошенко подписала соглашение между Газпромом и Украиной, а что Янукович сделал, козел. Газпром-Нафтогаз-Украина и получается Россия Нафтогазу продает по контракту Тимошенко газ по 268 у.е, а Нафтогаз продает гражданам Украины по 432 у.е.,и что, правда классная власть! Поэтому они никуда не подают документы на рассмотрение в суде.Вам так нравится жить?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А что стало с Сербией?
A зачем нам Сербию рассматривать, Украин а большая - надо Польшу рассматривать.
Везде есть проблемы, в Европе меня не будут давить на тротуаре, девочку нe задавит пьяный племяник Суворовского раuoтдела на ТРОТУАРЕ в 2 часа ночи, для меня важно, что не нужно платить ДАИ - мне важно , что милиция будет защиать меня, а не сына депута.
Мне важно - что меня возьмут на работу в мои глубоко за 40 - и не будет надписей на дверях девочки до 35 лет на работу. и т. п.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Из чата АронецДеза?mihailgarpash В Київ везуть танки!!! 3 minutes ago Київ везуть танки!!
Сегодняшняя провокация на Банковой - дело рук проплаченных людей Корчинского.
Об этом пишет в своем фейсбуке народный депутат от оппозиции Леся Оробец,
http://censor.net.ua/n261725
В двух словах...
Японцы хотели у нас запустить проект, какой-то в наших же интересах.
посчитали..вроде выгодно.. и нам и им..
а потом посчитали с учётом нашего менталитета в стране (откаты, укарди, [MOD], вынеси, своруй, дай взятку и т.д.) и всё!!! проект отпал...
а таких проектов было немало...с иностранными инвестициями...при которых и мы бы заработали и чужие дядьки...
но у нас в стране настолько всё прогнило, что это как ситуация с дорогами...
Последний раз редактировалось Andy; 01.12.2013 в 17:23.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
По поводу европейцев на Украине. Знакомая работает в корпорации, где акционеры норвежцы или финны (точно не помню). Зарплаты как для Украины высокие и абсолютно белые. Все - и водители, и уборщицы оформлены по трудовой, КЗоТ соблюдается досконально. Периодически приличные премии. Отпуска, декреты - все по КЗоТу. И великолепная медицинская страховка - операции, зубы - все входит в страховку. Лекарства при простуде и те оплачиваются страховкой. Даже не верится что такое у нас у нас в Одессе. Но этому потому что хозяева европейцы и у них европейский подход к бизнесу. Они понимают, что лучше стимулировать людей держаться за работу. И держатся на плаву на Украине уже лет 10. От этого выгода всем и работодателям, и работникам. Вот вам одно из лиц "кошмарной страшной Европы".
Последний раз редактировалось O'Genry; 01.12.2013 в 17:03.
а в студии "хромадського TV" сидит Бохословская с инструкцией "Бегство с корабля. Руководство для крыс")))
Під Києвом чекають команди 20 тисяч бойовиків.
"Антон Вітязь, користувач Facebook, на своїй сторінці написав, що на базах під Києвом перебуває велика кількість бойовиків.
«Зараз сиджу в ресторані з братом тисячника. Його брат тримає на базі під Києвом близько тисячі чоловіків, які цілий рік проходили тренування вуличних боїв. Всі люди включаючи тисячника сидять на зарплаті з каси партії. Ще є не одна така бригада. Його брат чекає від куратора з ПР команди атакувати. Причому не ясно, кого дадуть команду атакувати - можуть бити як демонстрантів так і ментів. Сумарно тримають під Києвом близько 20000 бойовиків»."
Как защищали Евромайдан. Нарезка шокирующего видео. Кремлевский почерк налицо. Зря Янык поверил Путяре и пролил кровь. Если в Москве это обычное явление, то в Независимой Украине - впервые! Путяря Яныка же и подставит...
Социальные закладки