|
Какие наши ресурсы? Они их вывезут к себе или войдут в Украину с инвестициями? Если у нас откроют немцы завод по изготовлению молочной продукции, благодаря этому появятся у людей рабочие места, заработок, или компания Нокиа построит завод на территории Украины, то это для нас будет очень плохо? Почему у нас нищета, потому, что нет законов и иностранный капитал не хочет вкладывать деньги в бизнес на Украине. У нас же можно раскрутить бизнес, вложить деньги, а потом донецкие все отберут.
Здесь уже писали, что у нас достаточно продается товаров из Европы. Они уже на нашем рынке.
героям страшно?"Мы знаем, что уже сейчас заправляются водометы. Власть для того и устроила эту провокацию, чтобы применить силу в ответ", - цитирует Тягнибока Украинская правда.
Вы обратили внимание, что некоторые граждане даже ПОДУМАТЬ логически не хотят?
Вот "нам все дадут!", "все сразу изменится"! ....
А зачем мы кому-то с нашей бедностью - никто не думает. Никто не пробует искать причины. Они до сих пор не понимают, что значит Ассоциация и что значит Членство. И что в том членстве происходит, на каких условиях и по каким причинам.....
Аронец в хорошей точке снимает http://www.ustream.tv/channel/aronets
О! Страна знает своих героев
Не должны воровать, ни тихо, ни громко, ни тупо, ни остро. Пока народ страны будет мириться с ворами, приговаривая "лишь бы не было войны" и только бы дали работать, он будет жить как скот, и обращаться с ним будут как со скотом.
У нас нет уважения к своим правам, потому что нет уважения к себе, мы не возражаем когда нас прижимают, пока кто-то "добрый" не напомнит и не сунет в руки вилы.
Я не знаю, что будет дальше, но почему-то в хорошие перемены верится с большим трудом.
а вам провода летать не мешают?
Для тех, кто решил себе и пишет об этом мне в репу (красным цветом), отвечу еще раз
Выбор есть всегда
Я родился и вырос в Советском Союзе, для меня выбор однозначный.
Но, каждый себе сам должен решить, что правильно.
Социальные закладки