Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 400 из 22853 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 457048
  1. Вверх #7981
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Опозиция ситуацию не контролирует
    Оппозиция-то разношёрстна, как её всё контролировать?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Подписание ассоциации с ЕС делается специально для того, чтобы никогда, ни при каких условиях Украина не стала членом ЕС. Судите сами, если европейские страны получат все выгоды, которые можно получить от Украины, если они получат и наш рынок, и наши ресурсы за бесценок - то зачем принимать к себе нищую ограбленную страну, брать на себя обязательства, и чужие проблемы?
    Можно однозначно сказать, что договор об ассоциации с ЕС - это попытка организовать самоубийство Украины за ее собственный счет.
    Какие наши ресурсы? Они их вывезут к себе или войдут в Украину с инвестициями? Если у нас откроют немцы завод по изготовлению молочной продукции, благодаря этому появятся у людей рабочие места, заработок, или компания Нокиа построит завод на территории Украины, то это для нас будет очень плохо? Почему у нас нищета, потому, что нет законов и иностранный капитал не хочет вкладывать деньги в бизнес на Украине. У нас же можно раскрутить бизнес, вложить деньги, а потом донецкие все отберут.
    Здесь уже писали, что у нас достаточно продается товаров из Европы. Они уже на нашем рынке.

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тогда воровать только начали, а сейчас отбирают последнее, и то что началось при Кучме - это и было началом того, что происходит сейчас.
    Это как говорить о том, что при первой стадии рака жилось лучше, чем при четвертой.
    Если уж такое сравнение..то на первой стадии рака жить таки легче, просто потому что ее можно вылечить..а вот на четвертой уже кранты.. Лечение нужно было начинать после майдана 2004, а эти оранжевые олигархи снова все испортили и отняли у людей веру.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #7984
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Кто такой грамотный хозяйственник - кто он?
    ...бывший начальник РСУ - Гурвиц (воровали цемент, кирпич и всё остальное - потом в Спитаке дома валились как из бумаги)...
    Истина, что больших денег без крови не было и будет.
    Курвиц? Тоже мне хозяйственник! Одни только уничтоженные трамвайные маршруты, чего давно у нас не было, ему никогда не прощу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #7985
    User banned
    "Мы знаем, что уже сейчас заправляются водометы. Власть для того и устроила эту провокацию, чтобы применить силу в ответ", - цитирует Тягнибока Украинская правда.
    героям страшно?

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    это Янык сам себя штурмует? почерк бандитов из УПА чувствуется - самим творить зверства, сваливая на переодетого противника
    Ты хоть видео посмотри...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Именно на этих лозунгах и играет Европа, чтобы затуманить мозг "пересічному громадянину" и заманить его отдать свои земли.
    Вы обратили внимание, что некоторые граждане даже ПОДУМАТЬ логически не хотят?
    Вот "нам все дадут!", "все сразу изменится"! ....

А зачем мы кому-то с нашей бедностью - никто не думает. Никто не пробует искать причины. Они до сих пор не понимают, что значит Ассоциация и что значит Членство. И что в том членстве происходит, на каких условиях и по каким причинам.....

8. Вверх #7988
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Это были твои коллеги из атономного спротыву, знаешь таких?
    а вы знаете моих коллег?Думаю нет, так что хватит врать и писать ерунду.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #7989
    Философ форума

Если уж такое сравнение..то на первой стадии рака жить таки легче, просто потому что ее можно вылечить..а вот на четвертой уже кранты.. Лечение нужно было начинать после майдана 2004, а эти оранжевые олигархи снова все испортили и отняли у людей веру.
    Кучмо - это раковая опухоль, ты же говорила, что при нем было хорошо, а не сокрушалась о том, что его не устранили еще тогда, чтобы не было этого "сейчас".
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #7990
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Опозиция ситуацию не контролирует, идет бунт жестокий и беспощадный
    это вам с Европы видно?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    те кто ворует и имеет со взяток,никогда не пойдут в ЕС и всегда будут против.Там работать надо,а у нас не привыкли,хотят воровать и на шару бабло получать, атак не европейской стране не бывает.
    В думаете в Европе не воруют?????
    Еще как! Только если воруют, то очень изощренно) Почитайте о политических скандалах в Европе и США...

12. Вверх #7992
    Ивушка Аватар для iva777
    Аронец в хорошей точке снимает http://www.ustream.tv/channel/aronets
    О! Страна знает своих героев

13. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Ага)) А с каких тогда фигов сын Яныка стал богаче корпорации "Эпл"? ВСЕ КТО У ВЛАСТИ, ВСЕ ВОРУЮТ, ЭТО ИСТИНА, ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, КТО ТУПО ВОРУЕТ И ДЕЛАЕТ РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ БИЗНЕСА ПО СТРАНЕ, А КТО ВОРУЕТ И ДАЕТ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ..
    Не должны воровать, ни тихо, ни громко, ни тупо, ни остро. Пока народ страны будет мириться с ворами, приговаривая "лишь бы не было войны" и только бы дали работать, он будет жить как скот, и обращаться с ним будут как со скотом.
    У нас нет уважения к своим правам, потому что нет уважения к себе, мы не возражаем когда нас прижимают, пока кто-то "добрый" не напомнит и не сунет в руки вилы.

Я не знаю, что будет дальше, но почему-то в хорошие перемены верится с большим трудом.
    а вам провода летать не мешают?

14. Вверх #7994
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Какие наши ресурсы? Они их вывезут к себе или войдут в Украину с инвестициями? Если у нас откроют немцы завод по изготовлению молочной продукции, благодаря этому появятся у людей рабочие места, заработок, или компания Нокиа построит завод на территории Украины, то это для нас будет очень плохо? Почему у нас нищета, потому, что нет законов и иностранный капитал не хочет вкладывать деньги в бизнес на Украине. У нас же можно раскрутить бизнес, вложить деньги, а потом донецкие все отберут.
    Здесь уже писали, что у нас достаточно продается товаров из Европы. Они уже на нашем рынке.
    Немцам выгодно продавать у нас свое молоко и молочные продукты тем самым поддерживая свою экономику и своих производителей. Так какого рожна им открывать завод у нас? Кто и когда сам себе плодил конкурентов? Когда повзрослеете (поумнеете)?

15. Вверх #7995
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Подписание ассоциации с ЕС делается специально для того, чтобы никогда, ни при каких условиях Украина не стала членом ЕС. Судите сами, если европейские страны получат все выгоды, которые можно получить от Украины, если они получат и наш рынок, и наши ресурсы за бесценок - то зачем принимать к себе нищую ограбленную страну, брать на себя обязательства, и чужие проблемы?
    Можно однозначно сказать, что договор об ассоциации с ЕС - это попытка организовать самоубийство Украины за ее собственный счет.
    как пел Нагано-"жестко, ребята,я знаю,но как есть" очень мудро сказанно,но майданутые,вообще не понимают за что вышли,они кричат, хотим в Ес,хотя пока речь об этом не идет,,,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

16. Вверх #7996
    User banned
    Для тех, кто решил себе и пишет об этом мне в репу (красным цветом), отвечу еще раз
    Выбор есть всегда

Я родился и вырос в Советском Союзе, для меня выбор однозначный.
    Но, каждый себе сам должен решить, что правильно.

17. Вверх #7997
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    производства СССР отставали в развитии от запада лет на .... 50
    Данные авто до сих пор отстают от современности лет на 50...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #7998
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    как пел Нагано-"жестко, ребята,я знаю,но как есть" очень мудро сказанно,но майданутые,вообще не понимают за что вышли,они кричат, хотим в Ес,хотя пока речь об этом не идет,,,,,,,,
    Понимание приходит позже... вспомните, что было и стало с Сербией...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

19. Вверх #7999
    Не покидает форум Аватар для Langust
    И ЧТО? Расскажи как тебе жилось при Кучме, и как сейчас? Лично мне при Кучме по сравнению с этим бандюком жилось хорошо!
    Дело не в Кучме...
    дело в том, что на то время наследие СССР было ещё не разворовано... и на продаже СОВка зарабатывали все кому не лень...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    гарно розім.ялись)
    fit & gesund

Закрытая тема
Страница 400 из 22853 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права