Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 397 из 22853 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 457048
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет, я всегда была против этих оленей, сама отстояла Майдан 2004 все 5 дней против Яныка. Нужен совершенно новый лидер, образованный и верящий в Украину. Меня звали и на этот Майдан, я не поеду..просто потому что не ВЕРЮ больше, я 4 года занималась политикой в качестве журналиста, и знаю всю эту гоп-компанию и нынешнюю власть и оппозицию не только по новостям а про их реальную жизнь. Они обманывают людей с целью пиара. Поэтому Майдан ничего не решит, как всегда решит все бабло((
    О, уже теплее ))) Вы разуверились, это понятно. Но это не значит, что дальше только мрак.
    Есть другие, которые верят, не отказывайте им в этом праве.

Из первого негативного опыта вовсе не обязательно делать вывод обо всём на свете ))))

Я, например вижу во всей этой кровавой возне, да, с грязью - ростки нового, того, что раньше по кухням да по углам зрело.

Готовность ДЕЛАТЬ ВЫБОР и ОТВЕЧАТЬ за него. За всех не распишусь. Это я говорю.

А этими красными тряпками про гомиков, грецию и 160 миллиардов, манипуляторы со стажем отвлекают от этого.

Речь о СВОБОДЕ ВЫБОРА, понимаете и ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!!

А вы "крестьяне севера одесской области". Ну печально рассуждать на таком уровне, без обид, ОК?
    В качестве лидера вижу Порошенко

Не надо писать про его грехи. Я говорю о ВЫБОРЕ опять, в реальной ситуации. Есть понятие оптимума при данных условиях.

Или мы возвращаемся в средневековый мрак или мы начинаем думать. И действовать.

Сорри за пафос

2. Вверх #7922
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Красиво разогнали)

Ментам зачет - 5ка
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Нет, я всегда была против этих оленей, сама отстояла Майдан 2004 все 5 дней против Яныка. Нужен совершенно новый лидер, образованный и верящий в Украину. Меня звали и на этот Майдан, я не поеду..просто потому что не ВЕРЮ больше, я 4 года занималась политикой в качестве журналиста, и знаю всю эту гоп-компанию и нынешнюю власть и оппозицию не только по новостям а про их реальную жизнь. Они обманывают людей с целью пиара. Поэтому Майдан ничего не решит, как всегда решит все бабло((
    Истина.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Не-не. Я - натурал и ваше общество под одеялкой мне ни к чему. В то же время - ничего личного и никого лично не хотел обидеть или оскорбить (вне зависимости от ориентации). Только по сабжу:
    Смешно. бумажку туалетную подать?

А "по сабжу":

Сына родил, дом 16-этажный достроил, кровь сдаю, марафон пробежал.

Ещё вопросы ?- не стесняйтесь ))))

5. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    Если этот спектакль не закончится,они там сейас революцию собрались делать,походу,что мы здесь пишем,а выйти "против"нам слабо? а то они по телеку говорят,что митингующие выражают волю всего украинского народа,,,,,,,,, может из за того,что проплаченные бабло отрабатывает на майданах,а те кто могут выразить более здравые мысли -пассивны и сидят дома,,,вот и будут всегда спектакли происходить,,,,,
    Ну выйдешь ты сейчас и что это решит? Постоишь, поорешь, померзнешь, накатишь 100 грамМ, получишь по голове дубинкой и с чувством собсТвенного достоинства приедешь в Одессу и будешь всем рассказывать как ты боролся за украинский ПУТЬ! Лично я все это проходила..даже когда меня "кауровцы" избили возле нашей мэрии только потому что я оранжевую ленточку одела на пресс-конференцию в поддержку Майдана, я дико верила что за праве дело стою. А вот через 2 года, мне было горько..что те за кого я стояла меня же и кинули, и моих детей..Так что..все относительно.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если поднимать наше производство, то наши товары будут конкурентноспособными. Вспомни СССР, возьму простой пример обуви, в мое время мы носили кожаную обувь нормального качества купленную в наших магазинах по доступной цене, значит могли? А сейчас в основном носим Китай, кожзам и по космическим ценам. Почему ни могу производить конкурентоспособные товары, а мы нет?
    обувь производства носить было стыдно, все старались купить импортного производства. как может быть товар конкурентоспособным в сравнении с таким же товаром , на который производитель не платит пошлину.. С вхождением в ЕС требования к качеству продукции высокие, не даром говорят качество европейское

7. Вверх #7927
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Пропагандистский удар по умам
    Главный информационный повод последних месяцев, а, особенно, последних дней - это договор об ассоциации Украины и ЕС и события, связанные с подписанием (или не подписанием) этого договора. Во многих украинских городах вот уже несколько дней бушуют так называемые Евромайданы. Парадокс, но тому, что определенная часть наших соотечественников бросилась (нередко искренне) активно защищать так называемый <евровыбор>, в немалой степени способствовали сами украинские власти. Посмотрите, сколько эфирного времени, сколько газетных полос, какие постановочные и людские ресурсы были заняты в пропаганде <Европейского выбора> и <Европей-ского пути>, в раскручивании русофобии и антироссийской пропаганде: Становится просто страшно: сколько же денег это стоит? Однозначно, что за такие деньги государство могло бы давно закрыть все долги по пенсиям и зарплатам, да еще осталось бы. Все эти чудовищные средства вкладывались только с одной целью: вбить в голову всех граждан Украины, что договор об ассоциации с ЕС просто необходим каждому жителю страны. Дескать, без этого договора граждане Украины просто не выживут. Проще говоря, задача этой массированной пропаганды - заставить граждан Украины не думать, а слепо верить в пропагандистские клише. Но давайте оставим пропаганду и попробуем немного поразмышлять

полная версия статьи http://www.slovo.odessa.ua/

П.С. не поленитесь, прочитайте.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ты считаешь что нам нужна европа? Мы ей нужны, да, а вот она нам? Министр юстиции очень верно сказала, подписание соглашения о Евроинтеграции возможно при принятии нашей ВР трех законов и один из них это разрешение однополых браков, второй-антикоррупционный, и как ты считаешь, нам нужны эти "голубые" в стране?
    А ты думаешь их тут нет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В Киеве прорвана блокада администрации президента и занят первый этаж
    "Юрий Луценко заявил, что прорвана блокада администрации президента и занят первый этаж. По словам лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, в стране началась революция. Об этом сообщает Информатор.«Хочет кто-то этого или нет, но в Украине началась революция. На Майдане будет размещена сцена и палатки. В каждом областном центре активисты будут размещать штабы национального сопротивления», – сказал Тягнибок.

Он также отметил, что центральный штаб будет размещен в уже захваченном здании профсоюзов.

Лидеры оппозиции призвали не поддаваться на провокации, все решения будут приниматься по согласованию с центр штабом национального сопротивления.

В настоящее время у здания КГГА молодые люди дернутся с сотрудниками «Беркута», применяют слезоточивый газ, бьют стекла, милиция отступила в коридоры здания.

Между тем пятнадцать сотрудников милиции госпитализированы в результате столкновений с оппозиционными демонстрантами на Банковой улице в Киеве, где расположено здание администрации президента Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в милиции.

Кроме всего прочего, корреспондент «Ленты.ру» из Киева утверждает, что со сцены Площади Независимости только что сказали: «Киевская горадминистрация под контролем народа, а Александр Попов – больше не мэр Киева».

Президент Украины Виктор Янукович в данное время находится в резиденции «Межгорье» под Киевом, где проводит совещание, сообщает ИТАР-ТАСС. В «Межгорье» сейчас находятся секретарь Совбеза Андрей Клюев, глава МВД Виталий Захарченко, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, а также ряд руководителей министерств и ведомств."

10. Вверх #7930
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Менты сейчас по городу гоняют майданутых.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #7931
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Красиво разогнали)

Ментам зачет - 5ка
    Да красавы. Сначала затянули, а потом штурманули, так что у бандеровцев только пятки сверкали

12. Вверх #7932
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Если поднимать наше производство, то наши товары будут конкурентноспособными. Вспомни СССР, возьму простой пример обуви, в мое время мы носили кожаную обувь нормального качества купленную в наших магазинах по доступной цене, значит могли? А сейчас в основном носим Китай, кожзам и по космическим ценам. Почему они могут производить конкурентоспособные товары, а мы нет?
    Я помню как моей маме по блату через двое рук "доставали" какие-то туфли из Германии на шпильках. Разница между "Нашими" была колоссальная. Носили обувь из наших магазинов потому как другой не было, о качестве советской обуви судить было сложно - не с чем сравнить было. Вы бы еще привели в пример советский автопром - "Жигули", например. Промышленные товары производства СССР отставали в развитии от запада лет на .... 50

13. Вверх #7933
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Подписание ассоциации с ЕС делается специально для того, чтобы никогда, ни при каких условиях Украина не стала членом ЕС. Судите сами, если европейские страны получат все выгоды, которые можно получить от Украины, если они получат и наш рынок, и наши ресурсы за бесценок - то зачем принимать к себе нищую ограбленную страну, брать на себя обязательства, и чужие проблемы?
    Можно однозначно сказать, что договор об ассоциации с ЕС - это попытка организовать самоубийство Украины за ее собственный счет.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

14. Вверх #7934
    User banned
    из всех каналов на сегодняшний день респект отдаю громадьському и говорю спасибо... оппозиция наконец то приплелась на Банковую

15. Вверх #7935
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Пропагандистский удар по умам
    Главный информационный повод последних месяцев, а, особенно, последних дней - это договор об ассоциации Украины и ЕС и события, связанные с подписанием (или не подписанием) этого договора. Во многих украинских городах вот уже несколько дней бушуют так называемые Евромайданы. Парадокс, но тому, что определенная часть наших соотечественников бросилась (нередко искренне) активно защищать так называемый <евровыбор>, в немалой степени способствовали сами украинские власти. Посмотрите, сколько эфирного времени, сколько газетных полос, какие постановочные и людские ресурсы были заняты в пропаганде <Европейского выбора> и <Европей-ского пути>, в раскручивании русофобии и антироссийской пропаганде: Становится просто страшно: сколько же денег это стоит? Однозначно, что за такие деньги государство могло бы давно закрыть все долги по пенсиям и зарплатам, да еще осталось бы. Все эти чудовищные средства вкладывались только с одной целью: вбить в голову всех граждан Украины, что договор об ассоциации с ЕС просто необходим каждому жителю страны. Дескать, без этого договора граждане Украины просто не выживут. Проще говоря, задача этой массированной пропаганды - заставить граждан Украины не думать, а слепо верить в пропагандистские клише. Но давайте оставим пропаганду и попробуем немного поразмышлять

полная версия статьи http://www.slovo.odessa.ua/

П.С. не поленитесь, прочитайте.
    Думать нашим гражданам лень, а может разучились уже... читать тем более..

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В Киеве прорвана блокада администрации президента и занят первый этаж
    "Юрий Луценко заявил, что прорвана блокада администрации президента и занят первый этаж. По словам лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, в стране началась революция. Об этом сообщает Информатор.«Хочет кто-то этого или нет, но в Украине началась революция. На Майдане будет размещена сцена и палатки. В каждом областном центре активисты будут размещать штабы национального сопротивления», – сказал Тягнибок.

Он также отметил, что центральный штаб будет размещен в уже захваченном здании профсоюзов.

Лидеры оппозиции призвали не поддаваться на провокации, все решения будут приниматься по согласованию с центр штабом национального сопротивления.

В настоящее время у здания КГГА молодые люди дернутся с сотрудниками «Беркута», применяют слезоточивый газ, бьют стекла, милиция отступила в коридоры здания.

Между тем пятнадцать сотрудников милиции госпитализированы в результате столкновений с оппозиционными демонстрантами на Банковой улице в Киеве, где расположено здание администрации президента Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в милиции.

Кроме всего прочего, корреспондент «Ленты.ру» из Киева утверждает, что со сцены Площади Независимости только что сказали: «Киевская горадминистрация под контролем народа, а Александр Попов – больше не мэр Киева».

Президент Украины Виктор Янукович в данное время находится в резиденции «Межгорье» под Киевом, где проводит совещание, сообщает ИТАР-ТАСС. В «Межгорье» сейчас находятся секретарь Совбеза Андрей Клюев, глава МВД Виталий Захарченко, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, а также ряд руководителей министерств и ведомств."
    Свистёж. Я ща Аранца смотрю, там беркута отлично работают. Жаль лайв падал на пару минут, когда всё началось.

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вот о Греции - нас вот так сми запугали а и из реалий?
    у моей тети был в киеве бизнес, очень хороший...был...
    а потом пришлось ехать в грецию - работать домработницей...и она там опять на ноги встала, и сына увезла и теперь у него тоже там свое дело, не без трудностей, но никто не приходит и не ставит перед фактом - или все сама отдаешь или семью порешим... от такие дела
    и из ужасной греции ни она ни ее сын не спешат возвращаться или вообще куда-то переезжать...
    смотрите тв, читайте газеты, там вам таки скажут всю правду!!!
    по статистике только 12 % народа Украины были в Европе, остальные даже не знает,что это такое и как там люди работают и живут.
    По поводу Греции скажу одно, кто работает по 12 часов в сутки, тот живет хорошо, а те кто 4 часа работает ноет и говорит,что жить стало хуже и выходит на митинги.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    из всех каналов на сегодняшний день респект отдаю громадьському и говорю спасибо... оппозиция наконец то приплелась на Банковую
    Смотри лайв Аронца, он конечно свою линию гнёт, но у него самое информативное видео, хоть и плохого качества, зато всегда в самом центре событий, а не стоит на месте.

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    обувь производства носить было стыдно, все старались купить импортного производства. как может быть товар конкурентоспособным в сравнении с таким же товаром , на который производитель не платит пошлину.. С вхождением в ЕС требования к качеству продукции высокие, не даром говорят качество европейское
    мне было не стыдно)) У нас в то время многие вещи покупали, не надо дискретитировать наше прошлое в котором не было такого хаоса, как сейчас. Если уже на то пошло, то даже при Кучме украинцы жили лучше, чем при Яныке сейчас. Я помню как во время одной акции протеста, организованной Юлей, оппозиция скандировала "Украина без Кучмы", на что тогда Кучма хитро ответил: "Вы еще увидите Украину без Кучмы и она вам не понравится"..таки да!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #7940
    User banned
    Порошенко и Тягнибок призывают людей на Банковой идти на Майдан

Перт Порошенко и Олекг Тягнибок просят людей уйти на Майдан и не провоцировать дальше силовиков.
    Они стоят во главе колонны тех, кто полчаса назад штурмовал Кабмин. В метрах 30 от них выстроилась колонна "Беркута" .
    С толпой пытается разговаривать и Анатолий Гриценко.
    Однако пока это каких-то существенных результатов не дает. Толпа продолжает кричать. И стоит на месте.

Закрытая тема
Страница 397 из 22853 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права