Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1517 из 2686 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 53705
  1. Вверх #30321
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Во-первых, машина стояла уже развёрнутой на Екатерининскую, а не под самим Министериумом - водитель уже с прицелом не делать объезд по односторонней Гоголя, поэтому он предпочёл, чтобы клиенты прошлись к нему.
    Это сколько в шагах получается? 10? 20? 30?
    В Удаче, насколько я знаю, стоимость идёт от пробега, поэтому объезд таксиста ну никак не напрягает. Скорее всего, стал там где на тот момент было свободное место.

Я так понимаю, что парень хорошо заплатил водителю за то, чтобы пьянь отвезли домой, но мы невовремя подошли и всё увидели, не дам ему придумать объяснения.
    Это карма.
    Всегда всё не так и есть претензии. Может попробовать хорошо платить по жизни?

2. Вверх #30322

А давно "Министериум" стал бодегой?
    Изначально, как его построили на головах у соседей.

3. Вверх #30323
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это карма.
    Всегда всё не так и есть претензии. Может попробовать хорошо платить по жизни?
    А каковы действия в вышеописаной ситуации, когда заказавшим чётко сказали по телефону номер подъехавшей машины, но её кто-то "перекупил" и всунул туда пьяное тело? Дать водителю ещё больше, чем "перекупщик", чтобы тот выбросил то пьяное тело из машины? Жестокие реалии рынка и конкуренции?

4. Вверх #30324
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Удаче, насколько я знаю, стоимость идёт от пробега, поэтому объезд таксиста ну никак не напрягает. Скорее всего, стал там где на тот момент было свободное место.
    Открою тебе их профессиональную уловку - никто не замеряет километраж, говорят количество км от барабана. Просто не сильно наглеют и не сильно накидывают.

Может попробовать хорошо платить по жизни?
    Если бы ты был предпринимателем, а не наёмным работником, то понял бы слабость своего утверждения. Одним положительным стимулированием много не добьёшься.

5. Вверх #30325
    Изначально, как его построили на головах у соседей.
    Построили... построили его в конце 19-го века, как Кредитное Общество. Ты про эту постройку?

6. Вверх #30326
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Открою тебе их профессиональную уловку - никто не замеряет километраж, говорят количество км от барабана. Просто не сильно наглеют и не сильно накидывают.

Если бы ты был предпринимателем, а не наёмным работником, то понял бы слабость своего утверждения. Одним положительным стимулированием много не добьёшься.
    могу посочувствовать, как же Вам будет плохо, когда придется работать..., но пока есть чупа-чупс...)))
    ЗЫ! хотите высказать свое "ФЭ", так пожалуйста, на любой стоянке таксистов Вас будут рады выслушать, выскажете все, что Вам не нравится в глаза! а по клаве клацать и ребенок может.)))
    Последний раз редактировалось Karat; 01.12.2013 в 15:28.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #30327
    Я тоже могу посочувствовать тому, кого ты будешь везти по "двухсторонней Гоголя".

8. Вверх #30328
    Я тоже могу посочувствовать тому, кого ты будешь везти по "двухсторонней Гоголя".
    благодаря таким как ТЫ, я уже 2 года работаю в другой отрасли.
    и нервы на месте и в семье спокойно.

9. Вверх #30329
    Прекрасно, что негативный (?) опыт подтолкнул тебя на изменения в жизни. Не все люди настолько высокоразвиты, чтобы мотивировать себя стремлением к лучшему.

Судя по твоим постам, ты действительно находился не на своём месте, раз так слабо ориентируешься в движении по улицам.

10. Вверх #30330
    Прекрасно, что негативный (?) опыт подтолкнул тебя на изменения в жизни. Не все люди настолько высокоразвиты, чтобы мотивировать себя стремлением к лучшему.

Судя по твоим постам, ты действительно находился не на своём месте, раз так слабо ориентируешься в движении по улицам.
    спасибо, стараемся.
    Я прекрасно ориентируюсь в движении и по улицам и не только в Одессе!
    Правда на Гоголя был последний раз с полгода назад, может чего и упустил.
    Последний раз редактировалось Karat; 02.12.2013 в 00:49.

11. Вверх #30331
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А каковы действия в вышеописаной ситуации, когда заказавшим чётко сказали по телефону номер подъехавшей машины, но её кто-то "перекупил" и всунул туда пьяное тело?
    Отстоять свои права путём вытаскивания за волосы того тела.
    ЗЫ. А с чего стало известно, что из двух заказанных машин эту именно перекупили, а не просто перепутали по пьяне? Со слов nadokto)?

12. Вверх #30332
    И тут тебя дурят, не жизнь, а кошмар.

Я был наёмным работником годик на советском заводе и года 4 в коммерческом предприятии незалежной. Всю остальную жизнь в той или иной степени предприниматель.
    У меня выводы противоположные. Чтоб ожидать и требовать от своего наёмного работника нормального труда, нужно относится к нему по людски и платить по человечески.
    Кадры решают всё!
    Попробуй!

13. Вверх #30333
    Построили... построили его в конце 19-го века, как Кредитное Общество. Ты про эту постройку?
    А! Так ты там по ночам кредиты берёшь?

14. Вверх #30334
    User banned
    Отстоять свои права путём вытаскивания за волосы того тела.
    ЗЫ. А с чего стало известно, что из двух заказанных машин эту именно перекупили, а не просто перепутали по пьяне? Со слов nadokto)?
    В этой теме (и не только) всё со слов пишется, без документальных видео и прочих фактов "Со слов" оператором был назван номер подъехавшей машины, но в ней на момент выхода и поиска машины уже находилось постороннее тело
    Чтоб ожидать и требовать от своего наёмного работника нормального труда, нужно относится к нему по людски и платить по человечески.
    Кадры решают всё!
    Попробуй!
    Сейчас "в моде" другая тенденция: кидать наёмного работника на бабки и нанимать следующего, благо "рынок труда" переполнен. Это уже немного другая тема, хоть и к "такси" (по привычке продолжаю так называть то, что "по вызову") так же относится.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.12.2013 в 16:28.

15. Вверх #30335
    Всю остальную жизнь в той или иной степени предприниматель.
    Ты хотел сказать, самозанятый человек? ) Ведь наёмных людей у тебя нет\ не было?

Чтоб ожидать и требовать от своего наёмного работника нормального труда, нужно относится к нему по людски и платить по человечески. Кадры решают всё! Попробуй!
    Я не пробую, я делаю. Кадры решают не всё. Порядок и отлаженность действий решает всё. Тем более в такси.

16. Вверх #30336
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Я прекрасно ориентируюсь в движении и по улицам и не только в Одессе!
    Правда на Гоголя был последний раз с полгода назад, может чего и упустил.
    Наверняка пропустил, движение стало односторонним полтора года назад

17. Вверх #30337
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В этой теме (и не только) всё со слов пишется, без документальных видео и прочих фактов "Со слов" оператором был назван номер подъехавшей машины, но в ней на момент выхода и поиска машины уже находилось постороннее тело
    В случае вызова нескольких машин на один адрес - не удивительно. Представляешь, что творится под окончание разных сеансов/спектаклей под кинотеатрами/театрами/фитнесс-залами и т.д. Но никто в белке не бьётся, было бы желание не скандалить по любому малейшему поводу, а искать позитив. Например, подышать свежим воздухом пару минут в историческом центре города после ядовитой атмосферы порочной клоаки.
    ЗЫ. Есть любители сказать, Да мы заказывали. Есть не различающие марки и цвета! . Есть много чего, долго писакать.

18. Вверх #30338
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Искренне рад за тех таксистов, которым не досталась такая вип персона как ты ,иначе точно ,что можно поехать в разные стороны пообщавшись с тобой. Искренне сочувствую удаче и их водителям,подвозившим когда либо таких параноиков. Пускай Бог милует и отводит от таких клиентов и людей в общем.

19. Вверх #30339
    Всю остальную жизнь в той или иной степени предприниматель.
    Ты хотел сказать, самозанятый человек? ) Ведь наёмных людей у тебя нет\ не было?
    Наёмные работники у меня были, не раз и в разном статусе. Мне тема не понравилась.
    Но наличие/отсутствие наёмных работников ну никак не определяет статус предприниматель/не предприниматель. Кто такой "самозанятый человек" мне неизвестно. Может самодостаточный? Это да!

Я не пробую, я делаю. Кадры решают не всё. Порядок и отлаженность действий решает всё. Тем более в такси.
    Очередной всёзнатель в бизнесе такси? Не хочешь попробовать? Там фигня вложений, десяток авиабилетов Одесса-Франкфурт.
    Нажми на клавиши, продай талант! (с)

20. Вверх #30340
    Наличие/отсутствие наёмных работников ну никак не определяет статус
    Статус - не определяет, опыт - определяет.
    Такси, такси ... пока нет, но я не говорю "никогда".

Ответить в теме
Страница 1517 из 2686 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права