|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну если ты рептилия или рептилоид, тогда вопрос снимается.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
На сколько я понимаю на месте рядом с тобой одно животное уже есть,но видать сучке одного кобелька маловато,вот эти два животных и решили третьего найти ,да ещё и с элементами БДСМ. Зоофилия мне не по душе ,сходите в зоопарк может там чего найдёте или возле альфаторов ,там много приблудных псов ошиваеться,может и подберёте себе подходящего.
Вы конечно извините, но мне почему-то показалось, что мы таки отдалились от темы...)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не вижу связи nadokto+svikik=нормальный клиент,одна постоянно неудовлетворенна таксистами и вобще жизнью,а второй вставляет свои пять копеек даже не зная о чём шла речь,как в фильме ,я свидетель,а что случилось.Не хочешь взять её штурманом,у вас получиться чудесный экипаж и назовёте вы его ....таксист с красоткой. Чтобы успокоить тебя могу сказать ,что ещё не один клиент на меня не жаловался,только спасибо говорили,некоторые даже персоналку заказывали,не вожу я неадекватов,а тебе видать частенько попадаються мозгоклюи за пять рублей с экскурсией по всей Одессе.
![]()
О, в моей свите пополнение? Добро пожаловать) становись в конец очереди.
А именно о машине чёрный ниссан 1534.
Итак, вчера ночью из Министериума была вызвана машина такси "Удача", у которых практически всегда всё гладко и отлажено.
Мне перезвонили и сообщили о том, что снаружи меня ждёт чёрный ниссан 1534 с маячком Удачи.
Во-первых, машина стояла уже развёрнутой на Екатерининскую, а не под самим Министериумом - водитель уже с прицелом не делать объезд по односторонней Гоголя, поэтому он предпочёл, чтобы клиенты прошлись к нему.
Теперь обширное во-вторых. Подходя к заказанной машине, я увидела отходящего от неё парня. А на заднем сиденье лежало мордой в сиденье пьяное женское тело. На наши вопросы водитель соврал (что и подтвердил диспетчер), что он приехал именно за этой пьянью, и вообще, в Минестериум вызвали 2 машины и это диспетчер всё напутала. Я так понимаю, что парень хорошо заплатил водителю за то, чтобы пьянь отвезли домой, но мы невовремя подошли и всё увидели, не дам ему придумать объяснения.
Диспетчер подтвердила, что то была наша машина, и что водитель не должен был так поступать. Ну а нам пришлось на холоде снова ждать новую машину.
Первая притензия в чем?? Что дорогу пришлось переходить??
Теперь к самому веселому как отличить клиента? Свой или нет?
А если еще ночь, основная клиентура подвипившие и в хлам тела)))как вы сами сказали, пьяное тело само залезть могло или его засунуть могли, а если неизвестно куда)) тупик же. На теле не написаноно твое или выгонять его надо)))
Так к кому притензия к именно к тому нисану или пьяым телам которым пофиг куда залесть)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки