Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 174 из 295 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5882
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Люда , это был не офицер, а какой-то проходимец, он вас обманул
    сахар, в странах Балтии , в частности в Литве стоит 1,17 Евро

http://rus.delfi.ee/daily/business/tablica-smotrite-v-kakoj-respublike-pribaltiki-samye-vysokie-ceny-na-produkty.d?id=65746802
    Васечка, (или Алёша, не знаю , как Вас называют в оф-лайн) понимание не Ваш конёк, смотрите дальше зомбоЯщик, и не забывайте чаще менять пациентам утки

2. Вверх #3462
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Неправда.Еще какую-нибудь страшилку запостите?
    alexandr_rogers-Всё, что вы не хотели знать о Европейском Союзе
    «Европа – это маленький полуостров на огромном Азиатском континенте».
    Карл Густав Юнг

Пока политики всех мастей обманывают народ на площадях и в кабинетах, я расскажу вам немного правды про Европу.
    Вам говорят, что ЕС – это образец благосостояния. Это не правда. Туристы видят центры крупных городов, а там всегда красиво (как, впрочем, и на Крещатике). А что творится в пригородах или глубинке – туристам не показывают. А я покажу вам в цифрах и фактах.
    Итак, вам говорят, что ЕС будет инвестировать в украинскую экономику и даже простит Украине внешний долг. Но у них нет таких денег, практически вся Европа в долговой яме. И в ближайшее время Германия должна изыскать примерно 200 миллиардов евро для очередного «спасения» Греции, ещё 130 миллиардов для «спасения» Испании и около 100 миллиардов для «спасения» Италии. В сумме это составляет порядка 430 миллиардов евро. И это только три крупнейших страны-должника в ЕС, а их гораздо больше.
    Практически все эти деньги планируется взять у немецких налогоплательщиков, которые вкалывают с утра до ночи. Если так пойдёт и дальше, то первыми из ЕС выйдет не Греция, а сама Германия, население которой взбунтуется против таких поборов со стороны международной банковской мафии.
    И на этом фоне надеяться, что ЕС выделит порядка 130 миллиардов на погашение совокупного долга Украины и ещё порядка 160 миллиардов на модернизацию украинской экономики – это надо быть феерическим «оптимистом».
    К тому же назовите мне хоть одну причину, почему европейцы должны спонсировать создание конкурентных для них украинских производств? Зачем вообще вкладывать хоть что-то в Украину, если есть более инвестиционно привлекательные страны Юго-Восточной Азии?
    Вам говорят, что в ЕС верховенство права и неприкосновенность частной собственности. Но недавний инцидент с банками Кипра показывает, что плевали они на частную собственность, и готовы грабить слабых под любыми надуманными предлогами. Не убедил? А как вам такой факт, что согласно последнему докладу ЮНЕСКО в ЕС почти миллион РАБОВ?
    Вам говорят, что в ЕС нет коррупции. Но антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF в последнем докладе говорит, что ТРЕТЬ сводного бюджета ЕС разворовывается. Европейские коррупционеры будут бороться с украинскими коррупционерами? Вы в это верите?
    Вам говорят, что после подписания ЗСТ вы сможете без виз ездить в Европу. Но в договоре НЕТ ничего о безвизовом режиме. Вам по-прежнему придётся проходить все разрешительные процедуры в иностранных посольствах.
    Вам говорят, что европейский рынок труда ждёт украинцев. Но это тоже наглая ложь. Безработица среди молодёжи в странах Европы варьирует от 25 до 70%. Европе не нужны рабочие руки, Европа не может создать рабочих мест даже для своих жителей! Европейский кризис не только не заканчивается, но становится всё глубже и глубже: безработица соревнуется в скорости роста с долгами.
    Вам говорят, что Европа – это будущее. Но Европа вымирает! Коэффициент рождаемости в странах ЕС составляет от 1,3 до 1,9 (среднее число детей на семейную пару). А для простого воспроизводства населения он должен составлять 2,51!
    В результате этого происходит постоянное замещение коренного местного населения на мигрантов из Африки и Ближнего Востока, преимущественно мусульман. Через двадцать лет не будет никакого Евросоюза, будут Объединённые Европейские Эмираты.
    Так что если хотите быть европейцем в трэнде, то уже сейчас начинайте учиться безошибочно определять направление на Мекку и зубрите «бисмилляхи рахмани рахим».

То есть никаких «европейских ценностей», никакого верховенства права, никаких «заграница нам поможет» и никакого резкого роста благосостояния.
    Всё вышеперечисленное я неоднократно обосновывал и множеством других фактов. Все желающие могут найти их в моих предыдущих публикациях.
    Вместо этого нас ждёт жёсткое квотирование экспорта, уничтожение ряда отраслей нашей экономики, бесконтрольный ввоз иностранных товаров (в том числе самого ужасного качества, поскольку ГОСТы отменяются), легитимизация состояний олигархов и переход страны под внешнее управление.
    Прощайте, надежды на справедливость и наказание казнокрадов и преступных «приватизаторов» (а вы думаете, для чего весь этот «еврошабаш» затевался?). Прощайте и вы, независимость и Конституция, которыми так гордились все «национал-демократические силы»!

---

Впрочем, есть поводы и для оптимизма. Последние пару дней показали, что желающие продать Родину не смогли мобилизовать достаточного числа сторонников. Даже с учётом почасовых майданарбайтеров они смогли мобилизовать всего лишь порядка сорока тысяч человек (расчёты я приводил).
    Причём майданарбайтеры на ночь разошлись/разъехались, и оставшийся мизер является действительным числом сторонников еврокапитуляции.
    Да, капитуляторы шумны и гиперактивны, но в масштабах страны составляют всего десятые доли одного процента от общего состава населения. Остальные миллионы наших граждан более прагматичны, взвешены и критичны, и не верят дешёвым сказкам и завравшимся политикам.
    Вот с ними и нужно работать. Я вижу в факте столь низкой поддержки майданной клоунады глубокую позитивную тенденцию. Обжёгшись на «золоте Полуботка» и «богатые помогут бедным», наши граждане в большинстве уже не ведутся на «заграница нам поможет».
    И постепенно привыкают рассчитывать только на собственные силы. А это значит, что пришло время для создания политического движения нового поколения, прагматичного и истинно патриотичного. Значит, этим и будем заниматься дальше.
    Сим победиши!

3. Вверх #3463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    То-то он так за Ирландию переживает, Украину ненавидит, а в Россиюшку никак вернуться не может. Выполняет задание Родины и личный приказ полковника Пукина В.В.
    Какой он полковник? Вот А.Шикльскрубер был ефрейтором и заслужил Железный крест 1-ого класса на полях сражений,а это Путин даже на прапорщика СА не потянет!!! И это правда!
    Последний раз редактировалось x666max666x; 01.12.2013 в 17:03.
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Что мне Греция? По улицам Украины лазят наркоманы и прочие титушки, зарплаты массово не платят, менты калечат и насилуют, транспорт не ходит.

Президент - судимый и сидевший за изнасилование зэк, "первая леди" - подобранная с помойки беззубая бомжиха, три года мэром миллионного города был инфантильный даун петрушка, где еще такое может быть? В Европе такое вообще возможно????
    А вы в Европе были? В Португалии лично видл как бомжи караулят у ресторанов и потом начинают клянчить деньги, грязь на улицах представьте себе тоже есть, во Франции получше, но взять тех же арабов которые чуть что устраивают погромы, Италия и ее горы мусора к примеру в курортном городе Неаполь, и их премьер Берлускони- это вообще цирк, Латвия- так там молодежь не по русски не по английски не понимала, и бомжи за мной ходили табунами, и это все я пишу без преувеличений, то что видел. Как всегда, получается, хорошо, там где нас нет.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум
    Спасибо.Не поеду в Португалию.А что -бомжи -это показатель уровня жизни страны?.Всё остальное-не имеет значения?

6. Вверх #3466

Спасибо, поржал, не останавливайтесь, пишите еще, срывайте покровы! ))))
    А теперь правда о жизни в Германии:

Ну вы то наверняка читали и вам не затруднит указать какие именно статьи соглашения по вашему мнению приведут к "разорению несчастной неньки"? Желательно в цифрах.
    У Германии сколько долг вы в курсе? Во сколько раз он превышает долг Украины? А к примеру пшеницу с Украины лучших сортов завозят куда? А нам гавно какое-то завозят ешьте мол. Теперь, рассуждая, о том, как с нами за ресурсы расплачиваются бумагой, можно ли в какой-то мере сказать что и Украина пашет для благополучия той же Германии?
    Повторяю еще раз, с долгом как у Германии и не поставить экономику на ноги, ну это надо было уже не знаю кем быть.
    А про чистые улицы, так если у нас люди такие что вон даже на пляже весь мусор бросают куда попало, в туалет без проблем куда попало и т.д. Конечно же не все, но все же...

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    У Германии сколько долг вы в курсе? Во сколько раз он превышает долг Украины?
    Я то в курсе, что госдолг Германии > 80% ВВП. А вот вы в курсе что при этом самой Германии должны еще больше? Учите матчасть:

Но при этом Франция должна Германии 135 млрд., США 414 млрд., Великобритания 379 млрд, Италия 120 млрд. и т.д...

Повторяю еще раз, с долгом как у Германии и не поставить экономику на ноги
    Экономика Германии давно крепко стоит на ногах.
    А вы можете повторить еще хоть 100 раз, но это не приблизит ваше утверждение к тому чтобы считаться истинным.
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.12.2013 в 17:42.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Спасибо.Не поеду в Португалию.А что -бомжи -это показатель уровня жизни страны?.Всё остальное-не имеет значения?
    Просто у них тоже есть проблемы, есть и такие как у нас, но и долга для подкачки экономики и для скрытия этого всего у них тоже больше. Я считаю у Украины есть все чтоб развиваться самостоятельно. Но наши правители, за последние несколько лет ничего для этого не предприняли, а только то, чтоб рассорить страну. Вчера на запад и восток, сегодня на проевропейских и российских, а завтра что, поделят на гражданства/национальности и начнут эту тему раздувать и раздражать и злить народ. Работать им надо, а не заниматься провокациями.

9. Вверх #3469
    Я то в курсе, что госдолг Германии > 80% ВВП. А вот вы в курсе что при этом самой Германии должны еще больше? Учите матчасть:

Но при этом Франция должна Германии 135 млрд., США 414 млрд., Великобритания 379 млрд, Италия 120 млрд. и т.д...

А вы можете повторить еще хоть 100 раз, но это не приблизит ваше утверждение к тому чтобы считаться истинным.
    И что? Для вас 82% это мало? И то что они понапечатали бумаги которая ничего не стоит и пораскидали по всему миру, берут за бумагу ресурсы вы считаете нормально? Раздавая налево направо долги, кланы разыгрывают партию и приватизируют государственные богатства вы этого не видите? Создают видимость благополучия населения чтоб те молчали и не интересовались чем не надо. Посмотрите фильмы европейцев о ЕС, к примеру точного названия не помню, про Брюссельское собрание что-то, там рассказывается как они это делают, или греческие фильмы про то как надавав грекам "бумаги", потом за бесценок корпорации смогли приватизировать богатства Греции за долги, причем корпорации не греческие. То что вы написали совсем не убедительно, глубже копайте может увидите что происходит на самом деле, больше смотрите и читайте то что пишут о ситуации сами европейцы. Так что учите матчасть вы.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум
    Нет сомнения,что Европа -не РАЙ.А В России лучше?.Или есть сомнения в этом?.Не однократно бывал и в России в Европе и считаю,что сравнивать-нежно говоря-НЕЛЬЗЯ.

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А что тут такого, будет себе жить довольно в таки неплохой и спокойной стране, еще и для пропаганды будут ей платить чтоб говорила как в Украине все плохо, и какие тут все люди... Да легко осуждать голодного, когда сам сыт.
    Если подала в отставку, значит должна вернуться на Украину. Действительно, поступок честного и смелого человека.

12. Вверх #3472
    И что? Для вас 82% это мало?
    Читай внимательнее: те кому должна Германия, должны Германии еще больше.
    Итого Германия еще в плюсе.

И то что они понапечатали бумаги которая ничего не стоит и пораскидали по всему миру, берут за бумагу ресурсы вы считаете нормально?
    Можно подробнее про "бумагу напечатанную Германией"?
    Если вы про евро, то никто вас не заставляет пользоваться евро - можете пользоваться рублями...

Раздавая налево направо долги, кланы разыгрывают партию и приватизируют государственные богатства вы этого не видите?
    Т.е. вы боитесь, что немецкие кланы приватизируют государственные богатства Украины?????

Создают видимость благополучия населения чтоб те молчали и не интересовались чем не надо.
    А что значит "видимость благополучия населения"? Думаете немцы бедны как церковные крысы, но не знают об этом?

То что вы написали совсем не убедительно,
    Ага, еврострашилки и визги насмотревшихся зомбоящик совков гораздо убедительнее приводимых мною цифр...

глубже копайте может увидите что происходит на самом деле, больше смотрите и читайте то что пишут о ситуации сами европейцы.

Эту лапшу вы вешайте тем кто Европу видел в лучшем случае из окна туравтобуса, а я жил и работал в Европе, жена прожила там несколько лет, мне не надо читать "советские газеты" чтобы знать что там происходит на самом деле.

13. Вверх #3473
    User banned

Я так думаю, что правильней будет показывать всё-таки весь текст.

14. Вверх #3474
    Не покидает форум
    Многие мои друзья ЛАВНО живут за границей.Никто не стал ОЧЕНЬ богатым,многие живут ОЧЕНЬ скромно,но достойной жизнью нормального человека.Приезжая сюда-поражаются:как Вы тут живёте?И это они ещё не сталкиваются с коррупцией,Госучереждениями,проверками,"милицией", "прокуратурой".Я уже не говорю-не дай Бог заболеть ТУТ.Знакомый в Германии около ДЕСЯТИ лет арендует магазин и НИ РАЗУ не видел налоговика.Видно маскируются.Представитель СЭС был ОДИН раз-осмотрел и пропал на всегда."Как у нас".

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что правильней будет показывать всё-таки весь текст.
    Там есть какие-то противоречия с моими утверждениями?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Многие мои друзья ЛАВНО живут за границей.Никто не стал ОЧЕНЬ богатым,многие живут ОЧЕНЬ скромно,но достойной жизнью нормального человека.Приезжая сюда-поражаются:как Вы тут живёте?И это они ещё не сталкиваются с коррупцией,Госучереждениями,проверками,"милицией", "прокуратурой".Я уже не говорю-не дай Бог заболеть ТУТ.Знакомый в Германии около ДЕСЯТИ лет арендует магазин и НИ РАЗУ не видел налоговика.Видно маскируются.Представитель СЭС был ОДИН раз-осмотрел и пропал на всегда."Как у нас".
    100%. Я знаю людей, из числа бывших коллег, которые уехали жить и работать в Европу даже немного потеряв при этом в материальном плане, но значительно выиграв в уровне жизни, который измеряется далеко не только и не столько "колбасой".
    Поэтому выбор между ЕС и ТС это не выбор где дадут больше "колбасы", это цивилизационный выбор - стремимся мы к передовой европейской цивилизации, или хотим увязнуть в постсоветском быдло-болоте. К сожалению в обществе велик процент шариковых, для которых болото это родная среда обитания...

16. Вверх #3476
    User banned

Нет полноты картины. Инфа урезана.

17. Вверх #3477
    User banned

100%. Я знаю людей, из числа бывших коллег, которые уехали жить и работать в Европу даже немного потеряв при этом в материальном плане, но значительно выиграв в уровне жизни, который измеряется далеко не только и не столько "колбасой".
    Поэтому выбор между ЕС и ТС это не выбор где дадут больше "колбасы", это цивилизационный выбор - стремимся мы к передовой европейской цивилизации, или хотим увязнуть в постсоветском быдло-болоте. К сожалению в обществе велик процент шариковых, для которых болото это родная среда обитания...
    У как громко сказано!!! Что же поделать, что для некоторых (и я в их числе) цивилизация в том ее понимании, в котором она подается в Европе - это такое же болото, только слева. Но кричать то оно можно, тут каждый может себя и царем Вселенной объявить

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Нет полноты картины. Инфа урезана.
    Это верно....так как "Часть правды - это ложь" (с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Фотограф Reuters Глеб Гаранич, раненый во время зачистки на Банковой.
    Per aspera ad astra.

20. Вверх #3480
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Сотрудников "Беркута" ждёт высокооплачиваемая работа в России, на Северном Кавказе.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 174 из 295 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права