Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 172 из 295 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5882
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    В деревнях люди отдают большую часть доходов за коммунальные. На остальные закупают сырьё или посевочный материал.
    Подними в 3 раза для них стоимость на то и другое и отними заработок (а работы не будет - 100%)
    - ОНИ ЗДОХНУТ

ГИТЛЕР БЫЛ ГЛУПЫМ МАЛЬЧИКОМ!!
    АММАТОРОМ В ДЕЛЕ ПАРАБАЩЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ!!!

2. Вверх #3422
    Я лично общаюсь с иностранцами
    Буквально вчера разговаривала с офицером из Литвы.
    При одном слове "Евро" он опешил : " Почему Вы молчите? Если можно бастовать - БАСТУЙТЕ . Бастуйте ПРОТИВ!!!! Не молчите! Мы в большой беде после вступления!!!"
    Это дословно!!!

3. Вверх #3423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от (: Я :) Посмотреть сообщение
    Почему молчат об законах, которые должна принять Украина??? Почему некого это не интересует????

Легализация гомосуксуальных браков и свободная пропаганда гей-движений!
    Активное лобирование легализации педофилии!
    Запрет на продукцию БЕЗ ГМО!
    Требование к использованию сырья только Евро стандарта! (а это только ГМО и по цена в 10-ки ДЕСЯТКИ привышающие сегоднешние)
    Увеличение тарифов на газ, електроенергию в 2-3 раза! (это уже они требовали от Януковича пару лет назад)!!
    "Запрет на огород и ведение др. дом хозяйства"!!! Всё никаких домашних курочек без гарионов и антибиотиков! А это увеличение бесплодных людей (что массово в Европе), онкологические и психосаматические болезни!!!

МОЛЧИТЕ!!!! СОРОКИ!!!""
    огласите источник, в котором вы всю эту муть прочитали

4. Вверх #3424
    Постоялец форума
    Люди опомнотесь! Вы же выйдете на плащади
    через 2-3 года босые и голодные! Посмотрите
    на Грецию!!! Грабежи и разбои.
    Люди выходят
    на улицы в отчаиньи!!
    Болгарию покидают люди, оставляю жильё и
    уезжают массово на зароботки в Россию
    . В
    день по 50-60 машин пересекают границы
    Украины для транзитного выезда в Россию. Их
    жилье стоит гроши и даже продать его
    некому!!! Просто заколеченные дома!!!
    Румыния, Латвия, Литва — В НИЩИТЕ!!!!
    Опомнитесь. Хватит покупаться на красивую
    картинку!!!!
    Простые люди в этих странах работают на
    развращенную Германию, где один разврат и
    жестокость!!! Попутишествуйте!!! Простые
    болгары, румыны, литовцы, латыши,греки
    согласны уехать и работать за гроши, хотя бы
    мыть унитазы, сдаться в рабство, только что

бы что ЕСТЬ!!!!
    жесть
    ЛЮДА ! ЛЮДА ЯНУКОВИЧ !
    Ты наконец-то вернулась
    ДАВАЙ ЕЩЕ, ЖГИ

5. Вверх #3425
    Я каждый день общаюсь с людьми, которые пересекают границу. Так же с моряками , которые уж точно в курсе всех событий!
    И все, ВСЕ в недоумении почему украинцы не стоят на площади ПРОТИВ вступления!

слушаю простые истории простых людей!!!
    мне становится страшно за нас

хихикающий доктор выбор вступления - проблема не информированности и ограниченности!! вероятно вашей личной тоже

из какого источника вычитана муть об необходимости вступать???? не пойму. обсолютно не имею времени смотреть зомбирующие каналы и ТВ вообще

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    жесть
    ЛЮДА ! ЛЮДА ЯНУКОВИЧ !
    Ты наконец-то вернулась
    ДАВАЙ ЕЩЕ, ЖГИ
    щас поведает про наколотые апельсины ))

7. Вверх #3427
    Не кто не говорит о списке требований и условий вступления!!! Вы не знаете их. Ознакомьтесь! Откройте глаза!!

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    щас поведает про наколотые апельсины ))
    ))))) может гармональненького мяска??? Европпа страдает от бесплоди из-за изменений гармонального фона и раннего полового созревания! + Борьба с лишним весом и куча болезней, что с эти связана

Не знаю не одной причины "ЗА"
    Оглянитесь, на тех кто уже вступил. Потом делайте выводы!

Не зомбируйтесь. Мыслите шире!!!"

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Почему молчат об законах, которые должна принять Украина??? Почему некого это не интересует????

Легализация гомосуксуальных браков и свободная пропаганда гей-движений!
    Активное лобирование легализации педофилии!
    Запрет на продукцию БЕЗ ГМО!
    Требование к использованию сырья только Евро стандарта! (а это только ГМО и по цена в 10-ки ДЕСЯТКИ привышающие сегоднешние)
    Увеличение тарифов на газ, електроенергию в 2-3 раза! (это уже они требовали от Януковича пару лет назад)!!
    "Запрет на огород и ведение др. дом хозяйства"!!! Всё никаких домашних курочек без гарионов и антибиотиков! А это увеличение бесплодных людей (что массово в Европе), онкологические и психосаматические болезни!!!

МОЛЧИТЕ!!!! СОРОКИ!!!""
    Что за бред? Можно пруф в студию с сылками на документ? В Европе запрещена продукция ГМО, и с дом. хозяйствами там тоже порядок. Это в США расцвет ГМО (но они не запрещают не ГМО, это просто глупость) и говорят (только говорят)
    о запрете дом. хозяйств. Вы все в кучу смешали.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #3430
    Постоялец форума
    Не кто не говорит о списке требований и условий вступления!!! Вы не знаете их. Ознакомьтесь! Откройте глаза!!
    чего же вы ждете, Люда
    не интригуйте, просветите нас, откройте нам глаза
    продолжайте, не сдерживайте себя

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Что за бред? Можно пруф в студию с сылками на документ? В Европе запрещена продукция ГМО, и с дом. хозяйствами там тоже порядок. Это в США расцвет ГМО (но они не запрещают не ГМО, это просто глупость) и говорят (только говорят)
    о запрете дом. хозяйств. Вы все в кучу смешали.
    Открою вам глаза. Продукты БЕЗ ГМО продают в отдельных отделах. Это продукты по баснословной стоимости и люди среднего достатка их не покупают, просто не могут позволить в быту. На их производство уходят огромные деньги. Это у нас можно купить что то на рынке вырощенное у бабушек без химии и не ГМО.

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Открою вам глаза. Продукты БЕЗ ГМО продают в отдельных отделах. Это продукты по баснословной стоимости и люди среднего достатка их не покупают, просто не могут позволить в быту. На их производство уходят огромные деньги. Это у нас можно купить что то на рынке вырощенное у бабушек без химии и не ГМО.
    Я не знаю что ответить... кроме как Люда, пиши есчо!!!
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #3433
    Последний раз редактировалось (: Я :); 01.12.2013 в 14:30.

14. Вверх #3434
    Вчера рассказал литовский офицер (капитан). У них в городке был один сахарный завод. На нём работали все жители местечка, ну и косвенно зависили от него.
    После Евро заставили утилизовать всё сырьё и зааезли своё. Требование - перерабатывать только ЕвроСтандартизованное. С начала дорогое, нотерпимо. Но когда цена по тихонько выросла баснословно, в 3-4 раза.... Через 3 года завод стоит заколочен, банкрот, в городке безработица, люди ищут зароботок.
    ЗП те же, сахарок не 70 евроцентов, значительно больше... 5-6 евро.

И это только одна история. Говорил, что знает также про подобный бизнес. Но изготовление обоев. Так же заставили работать на евроСырье. Только теперь эти обои по 100-200-300 евро не кому не нужны в таком количестве!!!!

Вот это бред? ау?

хватит покупаться на "там будет лучше"

Конкретнее как это будет
    Уверенна, что не кто из хохмачей не читал не статья соглашения

15. Вверх #3435
    User banned
    Бесполезно кому-то что-то доказывать, подобной информации постили здесь много и не раз, ею весь интернет завален но как говорят на западе русские глазам не верят, пока сами в дерьмо не окунутся ни за что не поверят что оно воняет.

16. Вверх #3436
    User banned
    Люди опомнотесь! Вы же выйдете на плащади
    через 2-3 года босые и голодные! Посмотрите
    на Грецию!!! Грабежи и разбои. Люди выходят
    на улицы в отчаиньи!!
    Болгарию покидают люди, оставляю жильё и
    уезжают массово на зароботки в Россию. В
    день по 50-60 машин пересекают границы
    Украины для транзитного выезда в Россию. Их
    жилье стоит гроши и даже продать его
    некому!!! Просто заколеченные дома!!!
    Румыния, Латвия, Литва — В НИЩИТЕ!!!!
    Опомнитесь. Хватит покупаться на красивую
    картинку!!!!
    жестокость!!! Попутишествуйте!!! Простые
    болгары, румыны, литовцы, латыши,греки
    согласны уехать и работать за гроши, хотя бы
    мыть унитазы, сдаться в рабство, только что
    бы что ЕСТЬ!!!!
    Что мне Греция? По улицам Украины лазят наркоманы и прочие титушки, зарплаты массово не платят, менты калечат и насилуют, транспорт не ходит.

Президент - судимый и сидевший за изнасилование зэк, "первая леди" - подобранная с помойки беззубая бомжиха, три года мэром миллионного города был инфантильный даун петрушка, где еще такое может быть? В Европе такое вообще возможно????

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для jannike
    А я полностью поддерживаю девушку под ником (:Я). Конечно, много эмоций в ее сообщениях, но по сути все верно. Если бы Украина подписала ассоциацию, с чего вы взяли, что в Украине жизнь, зарплаты, пенсии, страховки и пр. и пр. будет, как в Европе??? Вам даже безвизовый въезд в "евроговнюшник" никто не обещал! Вам мало той голубизны, педофилии и прочих извращений, которые уже есть? Хотите, что бы все это еще и узаконили? Хотите, чтобы детей ювеналка отбирала на основаниях, ничего общего не имеющих с разумом и логикой?? Далеко ходить не надо за примером - я лично не так давно переводила постановление норвежских органов опеки об изъятии у матери ребенка и помещении в приемную семью. Украинская (кстати, о птичках) женщина замужем за норгом, живут в Норвегии в одной дыре. Когда их сыну было 10 месяцев, он заболел, лежал в больнице с тяжелым воспалением легких. Его долго и класть туда не хотели, типа, фигня, и так выздоровеет. Мать (как и любая нормальная женщина) поставила всех на уши. В итоге органы опеки выносят такое постановление (привожу дословно, вы только вдумайтесь, что пишут, сволочи!!): "Повышенное внимание Анны Паульсен к болезни ее сына Андреаса (имена по понятным причинам я изменила) говорит о ненадлежащем исполнении ею обязанностей по заботе и уходу за ребенком". Как вам это, нравится? Хотите, чтобы и у нас такое было? Продолжение истории: ребенка у родителей отобрали, позволяют видеться только в присутствии сотрудников опеки раз в неделю, мать отправили на принудительное лечение (чтоб притормозить психику и чтоб сильно не выступала), потом родители полгода работали на каких-то принудительных общественных работах и к ним постоянно таскается психолог и проводит с ними "красную пропаганду" За возвращение ребенка борются до сих пор и конца не видно. И это далеко не единичный случай, если кто-то считает, что то, что показывают иногда по телеку - это раздутая СМИ шумиха. Сплошь и рядом такое в "землях обетованных". да, в России и на Украине ювеналка тоже сть. Но там основания, по которым отбирают детей, имеют хоть минимальную связь с разумом - плохие бытовые условия, родители не работают и пр. Про европейские основания я уже сказала. Впрочем, что ту распинаться.... Дурака учить - что мертвого лечить, воистину.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    жестокость!!!

Спасибо, поржал, не останавливайтесь, пишите еще, срывайте покровы! ))))
    А теперь правда о жизни в Германии:
    Стоит ли уезжать из Украины: Как программист Алексей Кислый уехал в Германию

Как бы вы описали общий уровень жизни?

Вижу совсем другую картинку: здесь все как в сказке, чистые улицы, качественные дороги, все цветет, смотрится красиво и ухоженно. Люди приветливые, участливые — если ты обратишься, тебе обязательно помогут. Не загнанные. У нас же такое ощущение, что в обществе что-то медленно тухнет. Общее впечатление от Германии: спокойствие, беспечность и безопасность.

(с) http://ain.ua/2013/11/25/496607
    Уверенна, что не кто из хохмачей не читал не статья соглашения
    Ну вы то наверняка читали и вам не затруднит указать какие именно статьи соглашения по вашему мнению приведут к "разорению несчастной неньки"? Желательно в цифрах.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А я полностью поддерживаю девушку под ником (:Я). Конечно, много эмоций в ее сообщениях, но по сути все верно. Если бы Украина подписала ассоциацию, с чего вы взяли, что в Украине жизнь, зарплаты, пенсии, страховки и пр. и пр. будет, как в Европе??? Вам даже безвизовый въезд в "евроговнюшник" никто не обещал! Вам мало той голубизны, педофилии и прочих извращений, которые уже есть? Хотите, что бы все это еще и узаконили? Хотите, чтобы детей ювеналка отбирала на основаниях, ничего общего не имеющих с разумом и логикой?? Далеко ходить не надо за примером - я лично не так давно переводила постановление норвежских органов опеки об изъятии у матери ребенка и помещении в приемную семью. Украинская (кстати, о птичках) женщина замужем за норгом, живут в Норвегии в одной дыре. Когда их сыну было 10 месяцев, он заболел, лежал в больнице с тяжелым воспалением легких. Его долго и класть туда не хотели, типа, фигня, и так выздоровеет. Мать (как и любая нормальная женщина) поставила всех на уши. В итоге органы опеки выносят такое постановление (привожу дословно, вы только вдумайтесь, что пишут, сволочи!!): "Повышенное внимание Анны Паульсен к болезни ее сына Андреаса (имена по понятным причинам я изменила) говорит о ненадлежащем исполнении ею обязанностей по заботе и уходу за ребенком". Как вам это, нравится? Хотите, чтобы и у нас такое было? Продолжение ребенка у родителей отобрали, позволяют видеться только в присутствии сотрудников опеки раз в неделю, мать отправили на принудительное лечение (чтоб притормозить психику и чтоб сильно не выступала), потом родители полгода работали на каких-то принудительных общественных работах и к ним постоянно таскается психолог и проводит с ними "красную пропаганду" За возвращение ребенка борются до сих пор и конца не видно. И это далеко не единичный случай, если кто-то считает, что то, что показывают иногда по телеку - это раздутая СМИ шумиха. Сплошь и рядом такое в "землях обетованных". да, в России и на Украине ювеналка тоже сть. Но там основания, по которым отбирают детей, имеют хоть минимальную связь с разумом - плохие бытовые условия, родители не работают и пр. Про европейские основания я уже сказала. Впрочем, что ту распинаться.... Дурака учить - что мертвого лечить, воистину.
    Да какая евроинтеграция......
    У нас уже Сирия-Египет начинается.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #3440
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А я полностью поддерживаю девушку под ником (:Я). Конечно, много эмоций в ее сообщениях, но по сути все верно. Если бы Украина подписала ассоциацию, с чего вы взяли, что в Украине жизнь, зарплаты, пенсии, страховки и пр. и пр. будет, как в Европе???
    А с чего вы взяли, что кто то ожидает вышеперечисленного? Естественно никакой манны небесной от ассоциации с ЕС не будет.

Вам даже безвизовый въезд в "евроговнюшник" никто не обещал!
    А зачем вам ехать в этот "евроговнюшик"? Толи дело цветущая цивилизованная Россия!

Вам мало той голубизны, педофилии и прочих извращений, которые уже есть?
    Если у вас уже есть все вышеперечисленное, то срочно меняйте свое окружение и образ жизни...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 172 из 295 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права