Порошенко сказал 1500 проплаченных "титушек" пытаются завязать бой с беркутом - я не пойму а что Порошенко уже не министр економики Украины ?
|
Порошенко сказал 1500 проплаченных "титушек" пытаются завязать бой с беркутом - я не пойму а что Порошенко уже не министр економики Украины ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Нет, я всегда была против этих оленей, сама отстояла Майдан 2004 все 5 дней против Яныка. Нужен совершенно новый лидер, образованный и верящий в Украину. Меня звали и на этот Майдан, я не поеду..просто потому что не ВЕРЮ больше, я 4 года занималась политикой в качестве журналиста, и знаю всю эту гоп-компанию и нынешнюю власть и оппозицию не только по новостям а про их реальную жизнь. Они обманывают людей с целью пиара. Поэтому Майдан ничего не решит, как всегда решит все бабло((
Жизнь говорит мне ДА!
титушку - проплаченнуе Януковичем и Клюевум - говорит Порошенко, Яценюк
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Если поднимать наше производство, то наши товары будут конкурентноспособными. Вспомни СССР, возьму простой пример обуви, в мое время мы носили кожаную обувь нормального качества купленную в наших магазинах по доступной цене, значит могли? А сейчас в основном носим Китай, кожзам и по космическим ценам. Почему они могут производить конкурентоспособные товары, а мы нет?
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 01.12.2013 в 15:51.
Жизнь говорит мне ДА!
Вы видели фразу, которую процитировали? "и ни к кому не примыкая свое хозяйство поправлять"?
С Россией не стоит - так как российский бизнес очень жесткий и уничтожит наш.
В ЕС - тем более нельзя - МЫ ИМ НЕ НУЖНЫ. Они просто будут брать за бесценок землю и растить себе сырье. А главная причина, по которой Украину зовут в ЕС - геополитечкая! Они просто подбираются поближе к России через нас ... Путин стал слишком влиятелен. И никому это не нравится.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 01.12.2013 в 15:53.
вот о Греции - нас вот так сми запугали а и из реалий?
у моей тети был в киеве бизнес, очень хороший...был...
а потом пришлось ехать в грецию - работать домработницей...и она там опять на ноги встала, и сына увезла и теперь у него тоже там свое дело, не без трудностей, но никто не приходит и не ставит перед фактом - или все сама отдаешь или семью порешим... от такие дела
и из ужасной греции ни она ни ее сын не спешат возвращаться или вообще куда-то переезжать...
смотрите тв, читайте газеты, там вам таки скажут всю правду!!!
Смотрю онлайн...бегают туда сюда....детский сад какой-то(((((
Ну вот
Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.
Порошенко вернулся в парламент после того, как на парламентских выборах 2012 года получил более 70 % голосов в одномандатном округе № 12 в Винницкой области[17]. В связи с избранием депутатом он был уволен с должности министра[18].
12 декабря 2012 года он заявил, что не собирается вступать в какую-либо фракцию в парламенте[19]. Порошенко претендовал на должность главы парламентского комитета экономической политики, но не согласился на условие вступить во фракцию ВО «Батькивщина»[20]. В итоге он стал членом комитета по вопросам европейской интеграции[21].
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посмотрел 5й канал,послушал Кроля и боксера и поеду в Новую линию купить надо трубы для воды.Ерунда все это надо заниматься домом.
Если этот спектакль не закончится,они там сейас революцию собрались делать,походу,что мы здесь пишем,а выйти "против"нам слабо? а то они по телеку говорят,что митингующие выражают волю всего украинского народа,,,,,,,,, может из за того,что проплаченные бабло отрабатывает на майданах,а те кто могут выразить более здравые мысли -пассивны и сидят дома,,,вот и будут всегда спектакли происходить,,,,,
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
Социальные закладки