Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 395 из 22853 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 457048
  1. Вверх #7881
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    "Разгон Майдана сыграл на руку американцам"
    Кость Бондаренко считает, что последние события направлены на срыв украино-германо-российского диалога

«На самом деле саммит в Вильнюсе закончился очень успешно для Украины, - сказал Кость Бондаренко. – Виктор Янукович через отсрочку Ассоциации с ЕС фактически вышел из под опеки американцев и их союзников поляков, которые лоббировали это невыгодное для нашей страны соглашение. Он переключился напрямую на диалог с Германией и другими странами Старой Европы. Заявление Франции о готовности выступить посредником в диалоге с Россией. Приглашение от Меркель посетить Германию. Информация о возобновлении переговоров о трехстороннем газовом консорциуме между Россией, Германией и Украиной, который бы похоронил никому не нужный и затратный Южный поток. Все это говорило в пользу того, что у Киева получилось наладить трехсторонний диалог по линии ЕС-Украина-Россия. Через несколько месяцев должен был состояться саммит ЕС-Россия, где были бы еще раз проговорены эти вопросы, а вскоре после этого состоялось бы подписание Ассоциации и Украины с ЕС. При этом мы бы смогли изменить невыгодный для себя газовый договор и получить крупные кредиты как от Западной Европы так и от России. Таким образом, уже к 1 марта получилась бы очень выгодная для Украины, Европы и России, но невыгодная для Америки и их восточноевропейских союзников, геополитическая конфигурация. Я знаю, что важные новости на эту тему должны были быть озвучены во вторник. Но события этой ночи поставили под вопрос реализацию всего плана, так как теперь можно ожидать резкой реакции и Германии, и Франции на провокацию на Майдане. Власти это точно не надо. Кто стоит за этой провокацией можно только догадываться».

Сегодня ранним утром состоялся разгон Евромайдана. Как сообщают очевидцы, на площадь пришло около тысячи силовиков и избили протестующих. Не пострадали от дубинок силовиков около 250 человек, которые находились во время разгона на Майдане.

В то же время в милиции считают, что действовали в рамках инструкций и их действия были ответом на провокации со стороны присутствующих на Майдане - те кидали в правоохранителей огненные шары и другие предметы. Перед началом разгона "Беркут" попросил митингующих разойтись.
    спасибо,конкретика тут полезна,,,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

2. Вверх #7882
    User banned
    мне Мустафа никогда не нравился-но сегодня я ему апплодирую....ты молодец -честно сказал как гнусная оппозиция спряталась и все идет идет на Банковую, но никак дойти не может...тварюки

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    хозяйственники спасут, наделаем товаров, только рынков сбыта не будет. Смысл ЕС или ТС это беспошлинная торговля между странами входящими в союз, квотирование производства, чтобы не было переизбытка одних товаров и нехватка других, распределение между странами производства тех или иных продуктов. Только ЕС со своими партнерами ведет честный диалог, а в ТС царь батюшка Володя решает, как ему угодно и удобно, не считаясь с интересами др. стран входящих в ТС, об этом заявляли и белорусы.
    Вот поэтому я считаю, что нам ни туда, ни туда не надо. Что Европа нас купит с потрохами и будет прогибать, что Володя..в любом случае Украину поставят раком. и кредиты МВФ отрабатывать будут еще наши правнуки. А с Россией бизнес делать сложно, это уже из личного опыта, они в любом случае жестко диктует свои условия.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #7884
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что нам нужна европа? Мы ей нужны, да, а вот она нам? Министр юстиции очень ерно сказала, подписание соглашения о Евроинтеграции возможно при принятии нашей ВР трех законов и один из них это разрешение однополых браков, второй-антикоррупционный, и как ты считаешь, нам нужны эти "голубые" в стране?
    Польша отказалась подписывать про гомикоф, и ничо все ок.

При нормальных расскладах, и авто могут подешеветь на 40% и тд.
    Я вижу больше плюсов, чем минусов
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #7885
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    В. Янукович срочно едет в Москву, у правительства заканчиваются запасы газа... на этот раз слезоточивого.
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #7886
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В. Янукович срочно едет в Москву, у правительства заканчиваются запасы газ... на этот раз слезоточивого.
    Януковичу к тебе надо было ехать а не в москву, смеялся бы до слез

7. Вверх #7887
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk#t=14660
    Богословская в эфире

8. Вверх #7888
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    пошла стычка походу
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Польша отказалась подписывать про гомикоф, и ничо все ок.

При нормальных расскладах, и авто могут подешеветь на 40% и тд.
    Я вижу больше плюсов, чем минусов
    ну понятно..за авто ты переживаешь, а за украинских фермеров? Представляю себе наши села особенно на севере Одесской области, где до сих пор нет горячей воды и топят печью русской, вот им куда идти, как им поможет Евросоюз?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #7890
    Новичок Аватар для leenn
    А вот это правда! Греция от Евросоюза уже пострадала..куда наши украинцы собрались? Ни Россия, ни Европа нам не поможет. Нас спасут только грамотные хозяйственники у власти, которые помогут не грабить страну, а наоборот сохранять национальные интересы и наш средний бизнес.
    полностью согласна,только с Россией уже есть кое какие налаженные торговые отношения,и они устаканены,они приносят определенную прибыль,так что портить их не надо, и ни кому не примыкая своё хозяйство поправлять,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

11. Вверх #7891
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мне Мустафа никогда не нравился-но сегодня я ему апплодирую....ты молодец -честно сказал как гнусная оппозиция спряталась и все идет идет на Банковую, но никак дойти не может...тварюки
    на Банковій ходить Дмитро Корчинський, який дає вказівки молодим людям
    зато этот дошел

а этим некогда
    зараз в Будинку профспілок, який зайняли мітингувальники, відбувається нарада Арсенія Яценюка, Віталія Кличка та Олега Тягнибока.
    Последний раз редактировалось апофегей; 01.12.2013 в 15:44.

12. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для LX
    А вот это правда! Греция от Евросоюза уже пострадала..куда наши украинцы собрались? Ни Россия, ни Европа нам не поможет. Нас спасут только грамотные хозяйственники у власти, которые помогут не грабить страну, а наоборот сохранять национальные интересы и наш средний бизнес.
    Лаванда 2 вопроса:

1) Я из Греции 2 недели как, а ВЫ ? ))))))))

2) "Грамотные хозяйственники, ну, которые сохранят интересы" - это кто? Янукович и Костусев?

13. Вверх #7893
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Экстренно, на базе ВВ в Броварах было около 300 "титушек" ещё 2 дня назад. сейчас они все в Киеве. А сколько ещё провокаторов подготовили "генералы ПР"?
    Вы сами и являетесь провокатором, коль такое пишите. Вам это соседка сказала или на 5 канале шепнули.

14. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот поэтому я считаю, что нам ни туда, ни туда не надо. Что Европа нас купит с потрохами и будет прогибать, что Володя..в любом случае Украину поставят раком. и кредиты МВФ отрабатывать будут еще наши правнуки. А с Россией бизнес делать сложно, это уже из личного опыта, они в любом случае жестко диктует свои условия.
    А где вы будете свои товары продавать? на внутреннем рынке? какие наши товары смогут конкурировать с товарами производимыми в союзах стран, где для своих производителей происходит беспошлинная торговля+ они защищают производителей стран входящих в союзы.

15. Вверх #7895
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А где вы будете свои товары продавать? на внутреннем рынке? какие наши товары смогут конкурировать с товарами производимыми в союзах стран, где для своих производителей происходит беспошлинная торговля+ они защищают производителей стран входящих в союзы.

16. Вверх #7896
    Ягода Маринка

ну понятно..за авто ты переживаешь, а за украинских фермеров? Представляю себе наши села особенно на севере Одесской области, где до сих пор нет горячей воды и топят печью русской, вот им куда идти, как им поможет Евросоюз?
    А что ж им до сих пор никто не помог?

При чем тут Евросоюз?

Они ничем нам не обязаны.

Мы выбираем путь, понимаешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #7897
    Философ форума

Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    полностью согласна,только с Россией уже есть кое какие налаженные торговые отношения,и они устаканены,они приносят определенную прибыль,так что портить их не надо, и ни кому не примыкая своё хозяйство поправлять,,,
    Когда придут сюда российские олигархи, поправлять будет нечего.
    Не получится и не портить отношения с Путиным, и к нему не примыкать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7898
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Лаванда 2 вопроса:

1) Я из Греции 2 недели как, а ВЫ ? ))))))))

2) "Грамотные хозяйственники, ну, которые сохранят интересы" - это кто? Янукович и Костусев?
    их еще не придумали))

19. Вверх #7899
    User banned
    беркут разогнал трактористов

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    шибко красноречивый, Цицерон пододеяльный?! Блесни своими достижениями. Только не в риторике
    Мсье изволит стрелку набивать ? - welcome в личку ))))))

"... или пускай замолчит навеки" (с)

Закрытая тема
Страница 395 из 22853 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права