Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 350 из 701 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 14011
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    девочки беда.... малый со вторника болеет - соплей море, плюс еще и горлышко розовое, была темп.37,7. сейчас уже нету. Прописали свечи лаферобион, лисобакт, назоферон и виброцил если дышать не может. Так вот - лечимся, вроде уже и лучше стало и сопли не отсасываю даже, но вчера вечером как переклинило его - орет истерически, только на руках вертикально успокаивается, какает хорошо (правда сегодня оочень жидко было), только на животик ложу - орет, сажу - орет, на спинку - орет..... помазала десенки дентолом, помогло не особо....только после нурофена его попустило, сразу заулыбался, зачирикал..... а и сопли жидкие стали - текут прям. Так вот вопрос - это зубы? или что это вообще такое?.......(((
    2/06/2013 Ванюшка!!))

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    девочки беда.... малый со вторника болеет - соплей море, плюс еще и горлышко розовое, была темп.37,7. сейчас уже нету. Прописали свечи лаферобион, лисобакт, назоферон и виброцил если дышать не может. Так вот - лечимся, вроде уже и лучше стало и сопли не отсасываю даже, но вчера вечером как переклинило его - орет истерически, только на руках вертикально успокаивается, какает хорошо (правда сегодня оочень жидко было), только на животик ложу - орет, сажу - орет, на спинку - орет..... помазала десенки дентолом, помогло не особо....только после нурофена его попустило, сразу заулыбался, зачирикал..... а и сопли жидкие стали - текут прям. Так вот вопрос - это зубы? или что это вообще такое?.......(((
    У нас тоже самое было на прошлых выходных. Тоже надеялась, что зубы. Но в понедельник нас положили в больницу и вот уже неделю лежим. Диагноз у нас ОРВИ и обструктивый бронхит, Слава Богу что не дошло до пневмонии. Я бы на Вашем месте обратилась бы в больницу чем быстрее

3. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было на прошлых выходных. Тоже надеялась, что зубы. Но в понедельник нас положили в больницу и вот уже неделю лежим. Диагноз у нас ОРВИ и обструктивый бронхит, Слава Богу что не дошло до пневмонии. Я бы на Вашем месте обратилась бы в больницу чем быстрее
    в четверг вызывали врача на дом - слушала его, сказала что легкие чистые, но завтра в любом случае пойдем в поликлинику..
    2/06/2013 Ванюшка!!))

4. Вверх #6984
    в четверг вызывали врача на дом - слушала его, сказала что легкие чистые, но завтра в любом случае пойдем в поликлинику..
    Та же история. Вначале было просто легкая простуда. Дай Бог что б вас пронесло. Мы просились дома лечится. Но педиатр сказала под наблюдением надо.

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У нас такое началось через 4 дня после прививки. на третий день болезни вылезло два зуба... назначали тоже самое, то и вам. на третий день вызвала педиатра - слизь опустилась в трахее - сказал вероятность бронхита - 50 на 50, назначил антибиотик и отхаркивающее...
    ИМХО, вызывайте доткора, чтобы это все в бронхит не перешло(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У нас такое началось через 4 дня после прививки. на третий день болезни вылезло два зуба... назначали тоже самое, то и вам. на третий день вызвала педиатра - слизь опустилась в трахее - сказал вероятность бронхита - 50 на 50, назначил антибиотик и отхаркивающее...
    ИМХО, вызывайте доткора, чтобы это все в бронхит не перешло(((
    сегодня же воскресенье.....никто не работает.....может скорую? или лучше дождаться завтра?
    2/06/2013 Ванюшка!!))

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    сегодня же воскресенье.....никто не работает.....может скорую? или лучше дождаться завтра?
    скорая антибиотик вряд ли назначит... у нас несмотря на антибиотик соплиеще отсасываются.. ты хорошо закапай аквамарисом и минут через 10 попробуй высосать.
    вообще мне доктор сказал обращать внимание на :
    1. если пожелтеют или позеленеют сопли
    2. если начнет сипеть голос или охрипнет малыш
    При этих симптомах сказал срочно ему звонить для назначения антибиотика. Я утром увидела кремового цвета сопельку и уже через час доктор был у меня и услышал слизь в трахеях...
    если с сопельками и голосом у вас все ок, то дождись завтра и пусть обязательно послушают..
    ИМХО, я готова хоть через день доктора вызывать только бы выздоровел....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, где можно заказать шкаф-купе недорого?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    скорая антибиотик вряд ли назначит... у нас несмотря на антибиотик соплиеще отсасываются.. ты хорошо закапай аквамарисом и минут через 10 попробуй высосать.
    вообще мне доктор сказал обращать внимание на :
    1. если пожелтеют или позеленеют сопли
    2. если начнет сипеть голос или охрипнет малыш
    При этих симптомах сказал срочно ему звонить для назначения антибиотика. Я утром увидела кремового цвета сопельку и уже через час доктор был у меня и услышал слизь в трахеях...
    если с сопельками и голосом у вас все ок, то дождись завтра и пусть обязательно послушают..
    ИМХО, я готова хоть через день доктора вызывать только бы выздоровел....
    спасибо, сопли отсасываются прозрачные, беленькие. когда их много и в себя тянет, то закашливается, тогда я срочно еще раз их отсасываю. Завтра пойдем к врачу. Спасибо большое!)
    2/06/2013 Ванюшка!!))

10. Вверх #6990
    спасибо, сопли отсасываются прозрачные, беленькие. когда их много и в себя тянет, то закашливается, тогда я срочно еще раз их отсасываю. Завтра пойдем к врачу. Спасибо большое!)
    А кушает как нормально? У меня малый в воскресенье почти не ел.

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    А кушает как нормально? У меня малый в воскресенье почти не ел.
    ну такое, немного хуже кушает, но на ночь и ночью хорошо и после нурофена тоже хорошо
    2/06/2013 Ванюшка!!))

12. Вверх #6992
    ну такое, немного хуже кушает, но на ночь и ночью хорошо и после нурофена тоже хорошо
    Выздоравливайте!!!

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    всем привет)

Блин я в шоке, на нексте нифига нет ((( дождалась я .... думала там закажу наряд доче на свадьбу и на новый год,а фигушки ....капец ((( осталось 10 дней,где искать наряды?(((

были сегодня на 7 км, какой это был вынос мозга !!! с мужем больше никогда никуда не поеду,никогда !!! я потом психанула так ничего и не купив мы поехали домой(((
    капец, день сегодня дурацкий, я ваще не в настроении (( одно радует, что мама моя наготовила нам еды кучу целую
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #6994
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    Я думала, что была шкодерой в детстве, мое семейство до сих пор любит повспоминать, что я вытворяла но я смотрю, у нас тут прям подборка супер-деток, от родителям было весело! Что наши нам будут пристраивать?... Эх, пусть только здоровые будут и счастливые! А нам сил и мудрости на все их выходки
    читала во время беременности Наринэ Абгарян "Манюня"... вот там детки чудили )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А я видимо старею) начала готовить) хотите рецепт тайского супа за 10 мин? Оочень вкусно, кто любит такое...
    давай!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #6996
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а я, класе в 3-4 уже, зимой опаздывала в школу, зашла в класс, снимаю дубленку, а я в колготах и свитере, забыла юбку одеть))))) и как мама не увидела)))
    Я так в более старшем возрасте пришла))) А забыть дома портфель или сумку - это вообще, как с добрым утром. У всех, наверное, такое было)))
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #6997
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    А я видимо старею) начала готовить) хотите рецепт тайского супа за 10 мин? Оочень вкусно, кто любит такое...
    яяя,давай
    )))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

18. Вверх #6998
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Так это старость?)))
    Я вчера чечевицу с грибами ваяла))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #6999
    Частый гость Аватар для FT
    Ха, тогда я молодуха-центровуха! Ну не тянет меня готовить, вот как раз муж спрашивает, что на ужин... И тут я, вся такая молодая, и холодильник, весь такой пустой
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #7000
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а я вчера так не хотела готовить сварила Артуру макароны, и начала их слмвать и они все вывалились в раковину, осталось срвсем чуть в кастрюле именно для Артура, покормила отправила в бассейн их с мужем. пока они приехали ко мне пришли подруги и мы бутылку вина приговорили, а эти макароны так и валялись в раковине))) Приезжают с бессейна, муж говорит мать есть шо пожрать, говорю ага, бери тарелку насыпай, макароны в раковине(в перемешку с грязными тарелками))))))))))))))))) Одна из подруг говорит :мой меня бы из дома выгнал за такое)))))))))))

Закрытая тема
Страница 350 из 701 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права