Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 349 из 701 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 14011
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    у нее вдобавок был сильнейший понос слизью который ничем не останавливался 5 дней я ждала , даже прожилки крови были . нервы не выдержали перевела на смесь,первый день вообще не рыгала, на следующий опять начала((( но не в таких количествах, как от молока.
    Мы уже вторую неделю боремся с этими какахами, анализы посдавали, слизь, зелень, после поноса сильного, больше 5 дней... сейчас прожилки крови, врач говорит слизистая повредилась... читала на эту тему, такая реакция может быть из-за лактазной недостаточности, на это отдельный анализ сдают, и кормят безлактазной смесью или если ГВ дают добавку специальную.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #6962
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    всем доброе утро, опять ночь была веселая, проснулась будто меня били, спина болит))
    зато насмеялась с ваших историй))))) супер)))))
    я послушная была, а в 15 лет начала панковать, розовые волосы, цепи, рваные вещи хенд мейд))) мама была в шоке, хорошо что не дала выбрить эрокез и сделать по всему лицу пирсинг))
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #6963
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я сейчас своей для закрепления стула даю энтерожермину и креон, но у нас на инфекцию, зубов пока не видно... кормлю грудью даже когда сама болею.
    педиатр у малого заметила жиденькие какули, тоже креон пьем и еще нифуроксазид прописала. После креона на след. день каки стали погуще))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

4. Вверх #6964
    и я расскажу свою историю))) как раз перед НГ было дело, было мне 2-3 годика, жили в уютном дворике рядом с площадью (Ильичевск). Мама меня со спокойной совесть отпускала ОДНУ гулять во двор, а сама поглядывала из окошка за мной. Так вот я такая вся самостоятельная решила на елочку сходить посмотреть))))) ушла со двора. До площади идти минут 5-7, т.е для ребенка расстояние приличное. Как мама додумалась меня искать на елке я даже не знаю)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

5. Вверх #6965
    А еще у нас сегодня так много именинников!!! и Стольким деткам уже по пол годика!! Девочки, поздравляю вас и ваших деток с датками)))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    педиатр у малого заметила жиденькие какули, тоже креон пьем и еще нифуроксазид прописала. После креона на след. день каки стали погуще))
    и я нифуроксазид давала 5 дней, он от инфекции.

7. Вверх #6967
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    А еще у нас сегодня так много именинников!!! и Стольким деткам уже по пол годика!! Девочки, поздравляю вас и ваших деток с датками)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #6968
    Меня мама частенько разыскивала, года 3 мне было, мы жили в частном секторе и я могла быстренько выбежать за нашу колитку и пойти по соседским дворам, пряталась там, мама носилась по всему району в поисках, а как-то она уже обыскала все в округе, соседей на уши подняла, а я залезла в будку к нашей собаке и сидела там, с псом мы поместились, я еще умудрилась забраться в зимнем пальто)))

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девы,
    чем можно малой лицо помазать, какая-то шершавость появилась с покраснениями ..
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

10. Вверх #6970
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    бепантен, оливковое масло, детский крем
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #6971
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Доброе утро всем, почитала вас прикольные вы)))) мне тоже хочется написать но если все писать то получится оочень много))) такое творили в детстве что аж страшно вспоминать))))) Я однажды на первое апреля налила себе на голову на нос и рот кетчуп и легла дома на ступеньки(а их очень много на второй этаж) и легла вверх ногами в низ головой в раскоряченной позе, и маму жду) зашла мамаи в обморок грохнулась увидев эту картину, еще и сама головой долбанулась, так я ее потом нашатырем откачивала))

12. Вверх #6972
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    на живот можно через 30 мин после еды. бери не резко а аккуратненько и не дави на желудок
    Да ладно. Мой ребёнок лёжа у меня на животе ест

Если воздуха хвата нет, то и через час обрыгуша
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #6973
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Ну вы и хулиганки!!!)
    Всем ДН!
    Только закончила второй сезон американской истории ужасов смотреть. Телефон без звука лежал и не заметила, что 2 часа назад мне кто-то звонил. Завтра в 8 перезвоню спрошу кто и чё надо! Совсем народ охерел! Звонить когда ребенок в доме в 2 ночи! А если ошиблись- всё равно охерели! Ночью звонить!)))
    ну мало ли,может случилось что-то у кого-то.у меня ночные звонки ассоциируются только с плохими новостями.так что лично я бы больше переживала,чем злилась.и надо было перезвонить.если там ничего серьёзного,то отомстила бы звонком в 4 ночи )
    всем доброе утро ))
    девочка-Евочка 02.07.13

14. Вверх #6974
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, посоветуйте по опыту. Малая вчера утром начала кашлять и много чихала, наша педиатр как всегда на выходные с выключенным телефоном. Поехали в областную, посмотрел дежурный врач, сказала, что вирус мы где-то нашли - горло красное, но слава Богу, ниже не опустилось. Сопель нет, температуры нет, только горло. Выписали нам септефрил от горлышка, виброцилом носик капать, чтоб сопли не появились, ну и естесно, антибиотик. Вот я и думаю, нужен ли антибиотик. У нас итак по жизни какахи жидкие, а после антибиотика вообще страшно представить, что будет. Икзим нам прописали, почитала, что его только с 6 месяцев назначают. Вчера на ночь его давать не решилась, а сегодня вот вся в раздумьях. И посоветоваться не с кем.

15. Вверх #6975
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Всем приветик!
    Да, нашей темке уже пол года!!! И нам тоже ПОЛ ГОДА!!!! Время летит быстро, порой даже хочется удержать его, чтоб не бежало так, хотя и не легко порой бывает, но такой маленькой Алиса никогда уже не будет))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте по опыту. Малая вчера утром начала кашлять и много чихала, наша педиатр как всегда на выходные с выключенным телефоном. Поехали в областную, посмотрел дежурный врач, сказала, что вирус мы где-то нашли - горло красное, но слава Богу, ниже не опустилось. Сопель нет, температуры нет, только горло. Выписали нам септефрил от горлышка, виброцилом носик капать, чтоб сопли не появились, ну и естесно, антибиотик. Вот я и думаю, нужен ли антибиотик. У нас итак по жизни какахи жидкие, а после антибиотика вообще страшно представить, что будет. Икзим нам прописали, почитала, что его только с 6 месяцев назначают. Вчера на ночь его давать не решилась, а сегодня вот вся в раздумьях. И посоветоваться не с кем.
    Обязательно советуйся еще с врачами, антибитотики давать не дело просто при к красном горле. наша педиатр увидела красное горло у малой, прописала хлорфилиптом мазать.

17. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    комаровский говорил антибиотик от инфекции, а простуда не инфекция. ангина - да, лечится антибиотиком, когда ангина сопель нет и температура

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а я, класе в 3-4 уже, зимой опаздывала в школу, зашла в класс, снимаю дубленку, а я в колготах и свитере, забыла юбку одеть))))) и как мама не увидела)))

19. Вверх #6979
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    ну мало ли,может случилось что-то у кого-то.у меня ночные звонки ассоциируются только с плохими новостями.так что лично я бы больше переживала,чем злилась.и надо было перезвонить.если там ничего серьёзного,то отомстила бы звонком в 4 ночи )
    всем доброе утро ))
    Я отомстила звонком в 8 утра!))) но никто не снял трубку. Обзвонила родных у всех всё более менее )) и никто мне не звонил, так как знают что малыш в доме...) вот как то так)

20. Вверх #6980
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Да ладно. Мой ребёнок лёжа у меня на животе ест

Если воздуха хвата нет, то и через час обрыгуша
    ну у всех по разному у меня лежа не особо хочет так раз в день чуть и то
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 349 из 701 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права