Сообщение от
jannike
А я полностью поддерживаю девушку под ником (:Я). Конечно, много эмоций в ее сообщениях, но по сути все верно. Если бы Украина подписала ассоциацию, с чего вы взяли, что в Украине жизнь, зарплаты, пенсии, страховки и пр. и пр. будет, как в Европе??? Вам даже безвизовый въезд в "евроговнюшник" никто не обещал! Вам мало той голубизны, педофилии и прочих извращений, которые уже есть? Хотите, что бы все это еще и узаконили? Хотите, чтобы детей ювеналка отбирала на основаниях, ничего общего не имеющих с разумом и логикой?? Далеко ходить не надо за примером - я лично не так давно переводила постановление норвежских органов опеки об изъятии у матери ребенка и помещении в приемную семью. Украинская (кстати, о птичках) женщина замужем за норгом, живут в Норвегии в одной дыре. Когда их сыну было 10 месяцев, он заболел, лежал в больнице с тяжелым воспалением легких. Его долго и класть туда не хотели, типа, фигня, и так выздоровеет. Мать (как и любая нормальная женщина) поставила всех на уши. В итоге органы опеки выносят такое постановление (привожу дословно, вы только вдумайтесь, что пишут, сволочи!!): "Повышенное внимание Анны Паульсен к болезни ее сына Андреаса (имена по понятным причинам я изменила) говорит о ненадлежащем исполнении ею обязанностей по заботе и уходу за ребенком". Как вам это, нравится? Хотите, чтобы и у нас такое было? Продолжение ребенка у родителей отобрали, позволяют видеться только в присутствии сотрудников опеки раз в неделю, мать отправили на принудительное лечение (чтоб притормозить психику и чтоб сильно не выступала), потом родители полгода работали на каких-то принудительных общественных работах и к ним постоянно таскается психолог и проводит с ними "красную пропаганду" За возвращение ребенка борются до сих пор и конца не видно. И это далеко не единичный случай, если кто-то считает, что то, что показывают иногда по телеку - это раздутая СМИ шумиха. Сплошь и рядом такое в "землях обетованных". да, в России и на Украине ювеналка тоже сть. Но там основания, по которым отбирают детей, имеют хоть минимальную связь с разумом - плохие бытовые условия, родители не работают и пр. Про европейские основания я уже сказала. Впрочем, что ту распинаться.... Дурака учить - что мертвого лечить, воистину.
Социальные закладки