Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 379 из 22853 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 457048
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не дай Боже...........
    Все лучше чем так как есть...

2. Вверх #7562
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,P.S.

Экс-глава Администрации Сергей Левочкин, подавший в отставку после зверского разгона Майдана, молодец! Какими бы мотивами он не руководствовался (собственная гражданская позиция, увещевания жены-художницы, инстинкт самосохранения, групповая стратегия "Рос-Укр-Энерго"). Инна Богословская, вышедшая из Партии Регионов и соответствующей парламентской фракции, – молодец! Потому что настает момент истины, когда каждый человек делает ВЫБОР – с кем он: с людьми или с нелюдьми, на стороне ли он добра или зла?

Понятно, что в "партии власти" полно "попутчиков" – людей, не имеющих никакого отношения к донецкой Орде. Некоторые получили партбилет из карьерных соображений, некоторые – из соображений самосохранения, некоторые – зачем-то еще. Но в ситуации, когда "ядро" партии уходит в беспредел, преступает грань добра и зла, "попутчики" с легкостью уходят, публично сжигая партбилеты. Именно для предотвращения подобного "обвала" уже усилена внутрипартйная дисциплина (что это такое – мог бы рассказать Игорь Марков, да вот незадача – теперь он в СИЗО).

Если примеру Левочкина и Богословской, а также Ирины Бережной, Сергея Тигипко и Давида Жвания, последуют иные чиновники высшего ранга, причастные к политике украинской власти, возможно, таким мужественным поступком они обретут не только уважение сограждан, но и смягчат свои посмертные муки в адских котлах со смолой...

Новый Регион-2 (nr2.ru)

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну... это отстранение действующего. а дальше? все равно проводятся выборы. нет?
    Не вникала,не знаю.очевидно есть какие то .если есть отставка

Но в любом случае найдут и механизмы.Желание найдёт и возможности реализации
    (Временное правительство,ГКЧП....)

4. Вверх #7564
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Все лучше чем так как есть...
    тогда на улицы прийдется идти мне и моей семье))

5. Вверх #7565
    Частый гость Аватар для kulick
    Хочу немножко упорядочить тему.
    1.Зачем нам в Европу?
    1.1 Для развития экономики.
    Давайте посмотрим на график ВВП Польши и Украины.
    Вложение 7299986

Польша подписала соглашение в 1991, а вступила в Евросоюз в 2004. С тех пор ВВП увеличился более чем в 2,5 раза. У нас стал меньше, чем

был в 91. Европа рынок более емкий и с большей добавленной стоимостью, чем стран СНГ.
    1.2 Для борьбы с коррупцией.
    За 22 года независимости мы самостоятельно побороть коррупцию не смогли, даже не пытались. Сами власти, участвуя в коррупционных схемах, не заинтересованы в борьбе. Надежда только на требование принять европейское законодательство по борьбе с коррупцией.
    1.3 Реформирования всех аспектов страны. (Наука, образование, медицина, армия, правоохранительные органы, суды, пр)
    Никто ведь не станет спорить, что все это прогнило и требует полной замены?
    1.4 Для самосохранения. Перед каждыми выборами муссируються языковые проблемы, проблемы нацменьшинств, прочие вбросы. Хотите гармонизировать национальное самосознание - добро пожаловать в Европу.
    2. Зачем нам Майдан?
    2.1 Выразить свое мнение по происходящему в стране. (Янукович - Почую кожного )
    2.2 Сменить власть, неспособную к нормальным реформам.
    Кто помнит сколько затеял Янык реформ? А сколько удалось выполнить? Похоже, что те реформы, которые были - только ширма для передела собственности.

3. Все они одинаковые!
    3.1 Для того чтобы власть выполняла свои обязательства, она должна быть сменяемой.
    3.2 Для этого нужна обратная связь. Путем выражения недоверия, в частности путем майдана.
    4. А что дальше?
    4.1 Думаю после смены власти нужно провести тотальную люстрацию в правоохранительных, исполнительных, судейских органах.
    4.2 Думаю дешевле будет нанять для обучения наших англичан или немцев.
    Вот как-то так.

6. Вверх #7566
    User banned
    тока у меня громадьське виснет?

7. Вверх #7567
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не еще пришло наше время. Раздавят как котят . Сейчас рулит мелкобуржуазная вендетта.
    Правильно .Подождем.Пусть развалят страну.Остановят заводы. Перебьт друг друга..А тогда настанет наш час..Меня запиши я иду за тобой..Но только до построения диктатуры пролетариата в Украине..Мировую диктатуру будешь делать без меня..Я тут буду у тебя премьер министром..а ты уже как президент будешь мировой пролетариат подымать.. Эх понесется нелегкая.. А интересно стрелять то же будем..Мне как то пока еще жалко людей убивать ..Хотя надо только начать а там уже и попривыкнем..Начнем с крупных буржуев..

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я не писал что он царь..Я написал что президентам виднее..И еще раз напишу..Или вы став президентом останетесь с таким же уровнем осведомленности ?.Тогда вы простой гражданин а не президент 45 миллионной страны..
    Про царя я написала, не вы
    Президент выбран народом, выражает интересы народа, и должен прислушиваться к народу. Этим он и должен отличаться от монарха. Вот это я хотела донести.

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А если Янукович выйдет с партии
    Суд это учтёт

10. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    тогда на улицы прийдется идти мне и моей семье))
    Вы пойдете защищать выродков, оно вам надо?

11. Вверх #7571
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы пойдете защищать выродков, оно вам надо?
    никого защищать не пойду -некого там защищать, я пойду против

12. Вверх #7572
    User banned
    видео с майдана и лента новостей
    для тех кто не в курсе где смотреть ...

13. Вверх #7573
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    01.12.2013 13:35

В здании Киевской горадминистрации побили окна и двери.

"В КМДА побили окна, разбили двери, группа людей пытаетися войти с возгласами "В туалет хочется!", - сообщает Hromadske.TV.Вокруг много работников "Титана".
    Общественные активисты Александр Данилюк и Александра Марченко пытаются пройти внутрь и ведут переговоры с работниками "Титана".Они попросили пока никого не пускать внутрь, окружив здание по периметру.Люди выкрикивают: "Где мэр? Где мэр, когда Евромайдан в Киеве?".
    http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-t...ie-kgga/529140
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #7574
    Постоялец форума
    Тернополь

15. Вверх #7575
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Чем живет Польша: истерика вокруг Украины и эпистолярный стиль генерала

Жарче всего на минувшей неделе в польских политических кругах было вокруг "украинского вопроса" на вильнюсском саммите "Восточного партнерства". Политики разных мастей и оттенков вырывали себе волосы по поводу решения властей Украины о неподписании договора об ассоциации с Евросоюзом.

В то же время польские средства массовой информации освещали эту проблему по схеме: украинцы рвутся в Европу, протестуют, а нехороший Янукович не хочет Украины в Европе. Даже после объявления официальной позиции Киева по этому вопросу многие польские политики и обозреватели верили, как сами признавали, в чудеса - а именно в то, что еще во время саммита Янукович "прозреет" и все-таки подпишет соглашение.

Конечно, на каждом шагу подчеркивалась "рука Москвы", которая вынудила Украину отказаться от своей европейской мечты. "Должен был быть праздник, а Россия его испортила" - такими словами начинался один из радио-репортажей из Вильнюса с открытия саммита "Восточного партнерства".

В информационном пространстве журналисты пытались создать впечатление, что на киевском Майдане "проевропейский" протест становится все более и более массовым, с другой стороны отмечали то, что сторонников Януковича привозят организованные властями автобусы, а сами они в общем-то и не знают, по какому поводу митингуют.

Только наиболее добросовестные корреспонденты приводили число участников "проевропейских" демонстраций на Майдане - например, около ста человек. И тогда впечатление массовости сразу же пропадало.

.................................................. .
    Александр Шторм специально для ИА REGNUM из Варшавы

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1739335.html#ixzz2mDrSwO14
    Бойся равнодушных

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    заметано)
    если Янык остается презом до выборов, ты отдаешь зуб на благотворительность)
    Вообще-то ему всего 30 дней осталось. Мольфар напророчил.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Демонстранты направились к Администрации Президента...
    "Митингующие с Майдана Незвисимости направились на улицу Банковую, к зданию Администрации Президента Украины Виктора Януковича

Как передает корреспондент «Комментариев», демонстранты требуют от правоохранителей, охраняющих подходы к АП, снять «шапки» и уйти «по-хорошему»

В то же время, как стало известно «Комментариям», в настояще время в здании Администрации главы государства «засели» сотрудники спецподразделения «Беркут», дабы отбивать возможные атаки участников протестной акции.

Как сообщали «Комментарии», сегодня митингующие на Майдане Независимости захватили каркас новогодней елки и установили на нем флаги Украины и Евросоюза.

По подсчетам оппозиции, сейчас на Майдане и на прилегающих улицах собралось около 500 тысяч человек.

Парализовано транспортное движение на улице Институтской: автолюбители в знак протеста против разгона Евромайдана и в поддержку сегодняшней акции за евроинтеграцию Украины перегородили проезд и не выпускают автомобили из Банковой."

18. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    4.2 Думаю дешевле будет нанять для обучения наших англичан или немцев.
    Вот как-то так.
    . Сами власти, участвуя в коррупционных схемах, не заинтересованы в борьбе.
    Тк любые НАШИ власти не заинтересованы ни в чем (кроме собственной выгоды)то слово обучить стоит заменить на "управлять" ближайшие лет 10
    Как то так было бы неплохо

19. Вверх #7579
    User banned
    кто понял тока шо по громадському передали шо с 14-00 вроде можно смотреть их по телеку...только не поняла где вроде как викна

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший глава Европарламента Ежи Бузек, бывший глава польского правительства, лидер партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский прилетели в Киев.
    Бывший глава польского правительства Ярослав Качиньский объяснил свой сегодняшний приезд в Киев желанием поддержать евроинтеграцию Украины.
    В интересах Польши и Европы поддержать Украину - Киев сказал Ярослав Качиньский в интервью TVN24.
    Эй, а что там эти поляки делают? Интересы Польши защищают? Реституция срывается? А где интересы Украины и кто их защитит?
    Собственно, вот вам и ответ, кому выгодно.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

Закрытая тема
Страница 379 из 22853 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права