| ||
Тема: Атеизм
Неверное суждение. И о Гарри Поттере и о Элохиме нам известно из книг, повествующих о них. Иными источниками знаний о этих персонажах мы не располагаем.
Таким образом это как раз я могу заявить, что и в первом и во втором случае мы имеем дело с вымыслом. И как раз это заявление не сможет быть опровергнуто)))
Тихон ПетровичА почему Вы к примеру считаете чьи то произведения вымыслами,а свои личные мысли и выводы нет??? Просто глядя на Ваши суждения,то Вы одинаково гребете все в одну воронку.И Коран и обычную книгу и т.д. Для Вас по всей видимости не существует никакой разницы,если Ваше мировоззрение с этим не согласно
---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 в 17:48 ----------
Лично я изъяснился для Вас более конкретней про магнитные поля на Луне,которые Вы напрочь отвергли и доказывали,что их нет.И к чему это привело? Только к одному-к Вашему молчанию![]()
я их не отвергал, я о них не знал, но потом я полез и почитал
о таком слабом поле можно сказать что его почти нету, потому как в плане защиты от радиации оно ничего из себя не представляет. как видите опять ваш бог оплошал, не защитилМагнитное поле Луны по имеющимся оценкам является весьма слабым и составляет примерно 0,1% магнитного поля Земли, что соответствует напряженности магнитного поля, не превышающей 0,5 гамм., так что я вам задам опять свой вопрос, зачем бог создал защиту на планетах не приспособленных для жизни? неужто в вашей божественной книге об этом не говорится?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Когда человек не знает,он отвечает просто и ясно одним словом- не знаю. А когда человек начинает утверждать,что нет на Луне магнитных или магнитного поля,то это означает,что он это отвергаетЗаметьте,точно так же Вы отвергаете и Бога.
Так судить нельзя.Мы не знаем как Бог распорядился относительно небесных тел и для чего ОН что то создал и утвердил.о таком слабом поле можно сказать что его почти нету, потому как в плане защиты от радиации оно ничего из себя не представляет. как видите опять ваш бог оплошал, не защитил,
Об этом спрашивайте у астрономов или у тех кто изучает эти явления.Только после их глобального ответа,Вы сможете найти ответ на свой вопрос.так что я вам задам опять свой вопрос, зачем бог создал защиту на планетах не приспособленных для жизни?В моей Божественной Книге говорится обо всем,но понимает ее только тот,кто уверовал через разум и сердце.Пока Ваш разум закрыт,а сердце как камень,боюсь Вы все время будете все подвергать глубоким сомнениям,которые Вам внушает сатана.неужто в вашей божественной книге об этом не говорится?
только не надо все перекручивать и обобщать, я читал статьи и смотрел документальные фильмы про Луну, там говорилось о опасности радиации на поверхности Луны, с чего я сделал вывод что там нет магнитного поля. по поводу бога, у меня нет причин в него верить, так уж сложилось, что меня сложнее удивить, нежели вас, мало того я вижу много причин считать бога плодом человеческой фантазии.
говорите нельзя так судить, мы не знаем, а по поводу магнитного поля Земли значит можно, и всяких небылицах которые вы приписываете богу, тоже можно?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Признаюсь в собственном невежестве - я не читал Блаватскую.
Но знаю, что в ее произведениях не каждое слово вымысел, как не каждое слово вымысел в любом произведении.
Ну, например, Библия.
В ней содержатся как исторические сведения, философские рассуждения, поэтика даже, так и откровенные фантазии и несуразицы.
Так же в любой книге.
Нет?
Никто из нас даже близенько не представляет ничтожность нашего существования мы не можем познать собственную планету и себя самих. Куда нам задумываться о масштабах бесконечности вселенных и познаний если мы не можем разобраться даже в том что находится рядышком. А ведь вселенная и процесс познания бесконечны а мы всего навсего примитивненький и неудавшийся эксперементик какого то придурка которого принято именовать богом
Социальные закладки