Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 551 из 1059 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 21167
  1. Вверх #11001
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Нет, я не предлагаю избавиться на кпп от живой охраны, но перераспределить ее функции. Кроме того, на просьбу охранников показать пропуск бывает и откровенно плюют (при мне такие случаи были) и просто внаглую проходят, при электронной системе это будет затруднительнее. Вас каждый раз спрашивают "Вы куда", меня спрашивают очень редко, а еще реже просят показать членскую книжку. По поводу забора имелось в виду нормальный каменный забор по периметру. Согласна, что через забор можно перелезть, но, на мой взгляд, теряется весь смысл пропускной системы, если забор - сетка-рабица (не утверждаю, что такой в Совиньоне, поскольку не знаю, но, помнится, какие-то жалобы на забор были). Про пляжи ничего не могу сказать, я на них ни разу не была и даже не знаю как туда идти. Но, все-таки кажется, все решаемо при желании. Но, в любом случае, тему подняла для того, чтобы составить конкретный список предложений, а не просто от собрания до собрания рассуждать на форуме что надо что-то делать. Пожалуйста, высказывайте Ваши предложения.
    Я предлагал начать хотя бы с малого - списки и контроль всех кто на территории временно (в основном это строители - по работе) - если это будет осилено и будет работать, то уже можно дальше развиваться с электронными пропусками (конечно с охраной на месте) - но конечно это уже куда сложнее, много технических тонкостей.
    Хотелось бы услышать кто и где видел из опыта как пропускной режим поддерживается где в подобных поселках в других городах на Украине и за рубежом? Там же тоже такие же актуальные проблемы - вот как там решается (или не решается и проходной двор - так будет пример до чего можно докатиться)

2. Вверх #11002
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Подобная система работает в Сосновом Берегу. Там три шлагбаума: два въезда и один выезд. Выезд особо никто не контролирует, багажники и салон никто не проверяет, просто при подъезде машины охранник нажимает кнопку на пульте и открывает шлагбаум. А въезд делится на жителей и посторонних/рабочих. У жителей на стекле клеится магнитный пропуск - при подъезде машины данные считываются и передаются на комп охране. Строители и прочие заезжают отдельно по выданным ранее прокси-картам, причем проезжает только водитель, а пассажиры проходят через вертушку внутри КПП и каждый прикладывает карту, т.е. каждое лицо идентифицируется, с фотографией в базе. Есть, конечно, исключения, но только по звонку.
    Сосновый Берег - это где?

Вот - очень неплохо, но на выезде все же пусть проверяют как у нас сейчас (у нас это лучший вариант) - и как видите система с картами-пропусками реально работает (я сомневался что при наших массах строек система не выдержит ) - ну вот значит есть уже реально работающее решение которое можно внедрять и у себя - и даже легче что не надо изобретать велосипед, уже есть отлаженные технологии

3. Вверх #11003
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Я предлагал начать хотя бы с малого - списки и контроль всех кто на территории временно (в основном это строители - по работе) - если это будет осилено и будет работать, то уже можно дальше развиваться с электронными пропусками (конечно с охраной на месте) - но конечно это уже куда сложнее, много технических тонкостей.
    Хотелось бы услышать кто и где видел из опыта как пропускной режим поддерживается где в подобных поселках в других городах на Украине и за рубежом? Там же тоже такие же актуальные проблемы - вот как там решается (или не решается и проходной двор - так будет пример до чего можно докатиться)
    Я не совсем понимаю смысл списков. Рабочим и так выдают временные пропуска. Пока пропуск действует, он имеет право находиться на территории. За мелкое нарушение порядка можно сначала предупреждать, потом аннулировать пропуск. За крупное - сразу аннулировать. Мне кажется, что надо постепенно переходить на электронную систему, разработав список необходимых мероприятий и потихоньку внедрять их в жизнь. Я не знаю как поддерживают порядок в коттеджных поселках за рубежом, но, например, в Сингапуре, во многих многоэтажках вы не откроете подъезд и не подниметесь в лифте без электронной карточки.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Так и я о продуктах - я же там спрашивал о Santim (это сеть супермаркетов) - нет там такого в помещении "Волшебного мира"?
    сантим давно закрыли
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #11005
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я не совсем понимаю смысл списков. Рабочим и так выдают временные пропуска. Пока пропуск действует, он имеет право находиться на территории. За мелкое нарушение порядка можно сначала предупреждать, потом аннулировать пропуск. За крупное - сразу аннулировать. Мне кажется, что надо постепенно переходить на электронную систему, разработав список необходимых мероприятий и потихоньку внедрять их в жизнь. Я не знаю как поддерживают порядок в коттеджных поселках за рубежом, но, например, в Сингапуре, во многих многоэтажках вы не откроете подъезд и не подниметесь в лифте без электронной карточки.

реально сделать современную пропускную систему не сложно и не дорого! только Скрытик сколько писал как! но вот у меня сложилось впечатление, что администрация не заинтересована в этом. да именно она. на собрании начинают во первых тратить время вообще на ненужные вещи вроде зачитки буклетов. можно подумать хоть раз хоть в один пункт вносились изменения по расходам за отчетный год. потом любые второстепенные вопросы, а как только касается безопасности и пропускного режима, так мы мол не готовы, нужно было зазделегидь это просчитывать.... на следующий год переносим... и опять на следующий. вот и нужно уже давить- пусть считают и сколько да как грамотно все организовать.
    сейчас на всех предприятиях и организациях нормальное видеонаблюдение и пропускная система современная норма! а мы все в " каменном веке"

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    [QUOTE=marooned;43746275]Сосновый Берег - это где?
    Вот - очень неплохо, но на выезде все же пусть проверяют как у нас сейчас /QUOTE]

Фонтанка, Ривьера . . .
    По поводу проверок: там охрана все время сидит в здании КПП и на улице никого нет. У нас как раз в этом плане хорошо.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

7. Вверх #11007
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    реально сделать современную пропускную систему не сложно и не дорого! только Скрытик сколько писал как! но вот у меня сложилось впечатление, что администрация не заинтересована в этом. да именно она. на собрании начинают во первых тратить время вообще на ненужные вещи вроде зачитки буклетов. можно подумать хоть раз хоть в один пункт вносились изменения по расходам за отчетный год. потом любые второстепенные вопросы, а как только касается безопасности и пропускного режима, так мы мол не готовы, нужно было зазделегидь это просчитывать.... на следующий год переносим... и опять на следующий. вот и нужно уже давить- пусть считают и сколько да как грамотно все организовать.
    сейчас на всех предприятиях и организациях нормальное видеонаблюдение и пропускная система современная норма! а мы все в " каменном веке"
    Ну, вот давайте и выступим на собрании с конкретными предложениями. Я, честно говоря, не помню что предлагал Скрытик. Если есть возможность у Вас, или у него, напишите здесь по пунктам (1,2, и т.д.) что надо сделать. Обещаю, что, если буду не в командировке, то обязательно пойду на собрание и готова выступить с этими предложениями.

8. Вверх #11008
    Ну, вот давайте и выступим на собрании с конкретными предложениями. Я, честно говоря, не помню что предлагал Скрытик. Если есть возможность у Вас, или у него, напишите здесь по пунктам (1,2, и т.д.) что надо сделать. Обещаю, что, если буду не в командировке, то обязательно пойду на собрание и готова выступить с этими предложениями.
    это нужно делать до собрания! на собрании-это мы проходили! все переносится на следующее собрание....и так каждый раз

9. Вверх #11009
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Обратила внимание, что на одном из недавно построенных домов по ул. Коралловой (Люстдорфский проспект со стороны Люстдорфа) появился вывеска JARDIN.
    Интересненько
    Будет картинная галерея

10. Вверх #11010
    Новичок
    Только что пришли с ресторана Зодиак.Провели прекрасное время-вечер Высоцкого прошёл на УРА!!!Все отменно Горбунов как всегда на высоте,сам Сачков заплясал,да так, уххххх.Ведущие молодцы держали публику на одном дыхание.Дашенька просто королева грациии и нежности!!!!Отдельно спасибо за Высоцкого в конце вечера,удивили.Ждём следующих вечеров.Спасибо организаторам!

11. Вверх #11011
    Я не совсем понимаю смысл списков. Рабочим и так выдают временные пропуска.
    Ну можно тогда списки в электронном виде Это как-бы другой аспект - чтобы знать на какой стройке и кто числится - т.е. то что он зашел на территорию это одно а вот куда должен прийти это другое - ну и что там должен быть при проверке. Это тоже хороший рычаг наведения дисциплины среди рабочих - тем более если он "потерял" карточку, то по списку стройки где он должен быть быстро можно определить что он там числится
    Вобщем это как один из пунктов мер безопасности и порядка на территории поселка

12. Вверх #11012
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Только что пришли с ресторана Зодиак.Провели прекрасное время-вечер Высоцкого прошёл на УРА!!!Все отменно Горбунов как всегда на высоте,сам Сачков заплясал,да так, уххххх.Ведущие молодцы держали публику на одном дыхание.Дашенька просто королева грациии и нежности!!!!Отдельно спасибо за Высоцкого в конце вечера,удивили.Ждём следующих вечеров.Спасибо организаторам!
    Присоединяюсь ко всем теплым словам. Вечер был замечательный!!! Большое спасибо организаторам и всем исполнителям. Надеюсь что вечера в таком формате будут проходить почаще.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

13. Вверх #11013
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    сантим давно закрыли
    Мда, жалко - а так было бы удобно рядом 24/7 приличный супермаркет... А не подскажете где в округе есть 24/7 большие магазины? Это так классно - по ночам нет очередей на кассах, нет толп, нет суматохи, ходишь себе спокойно не спеша - да и дороги пустые и воздух ночной даже чище
    Неужели аж в Виртус на Таирово только 24/7? Хотя он тесноват. Или кстати чуть дальше хоть тот же Santim
    Еще варианты не знаете?
    Ильичевск?

14. Вверх #11014
    А в четвертом так классно КПП оформили - молодцы! И красиво и рулить видно куда

15. Вверх #11015
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Мда, жалко - а так было бы удобно рядом 24/7 приличный супермаркет... А не подскажете где в округе есть 24/7 большие магазины? Это так классно - по ночам нет очередей на кассах, нет толп, нет суматохи, ходишь себе спокойно не спеша - да и дороги пустые и воздух ночной даже чище
    Неужели аж в Виртус на Таирово только 24/7? Хотя он тесноват. Или кстати чуть дальше хоть тот же Santim
    Еще варианты не знаете?
    Ильичевск?
    метро ночью работает вроде как, гуляй по самое не хочу))) про Ильичевск не знаю).

видела сюжет о встрече детей в Бункере. там оказывается не только Ангора учит деток, а еще и наша Марина Гарник , И Валерий Зимовец караоке с детками поет, супер))))своя мишпуха рулит
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #11016
    такой формат вечера- это конечно супер! я так понял в зодиаке каждую пятницу и субботу проходят такого плана мероприятия. сколько стоит билет?

17. Вверх #11017
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    такой формат вечера- это конечно супер! я так понял в зодиаке каждую пятницу и субботу проходят такого плана мероприятия. сколько стоит билет?
    На счет пятницы ничего не знаю.Если я не ошибаюсь то нам посчитали билет 150 грн., но могу сказать что это не так и дорого,учитывая что мы не так часто куда-то ходим а тут такое и под боком.
    Последний раз редактировалось Flot; 01.12.2013 в 09:13.

18. Вверх #11018
    Новичок
    Еще варианты не знаете?
    Ильичевск?
    Ну так было б удобно, а где все раньше были?����Сантим какраз и закрыли из-за низкой посещаемости

19. Вверх #11019
    Ну так было б удобно, а где все раньше были?����Сантим какраз и закрыли из-за низкой посещаемости
    Мда, вот я вот как раз еще не разкочегарился на посещения Santima (а планировал) - и так вот уже и закрылись... Жаль, не знаю как давно они там были - но думаю им надо было больше рекламы - я вот даже и не знал ранее что они там есть, увидел случайно и уже вот думал там если что-то на ночные покупки время выпадеат то туда заглянуть... Но видать заметил их уже на пути к закрытию... Жаль конечно, хорошо когда много есть выбора магазинов в разных точках

20. Вверх #11020
    Оптимист

Они закрылись в сентябре прошлого года. Долго же Вы собирались
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 551 из 1059 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права