Сообщение от
novenk
Нет, я не предлагаю избавиться на кпп от живой охраны, но перераспределить ее функции. Кроме того, на просьбу охранников показать пропуск бывает и откровенно плюют (при мне такие случаи были) и просто внаглую проходят, при электронной системе это будет затруднительнее. Вас каждый раз спрашивают "Вы куда", меня спрашивают очень редко, а еще реже просят показать членскую книжку. По поводу забора имелось в виду нормальный каменный забор по периметру. Согласна, что через забор можно перелезть, но, на мой взгляд, теряется весь смысл пропускной системы, если забор - сетка-рабица (не утверждаю, что такой в Совиньоне, поскольку не знаю, но, помнится, какие-то жалобы на забор были). Про пляжи ничего не могу сказать, я на них ни разу не была и даже не знаю как туда идти. Но, все-таки кажется, все решаемо при желании. Но, в любом случае, тему подняла для того, чтобы составить конкретный список предложений, а не просто от собрания до собрания рассуждать на форуме что надо что-то делать. Пожалуйста, высказывайте Ваши предложения.
Социальные закладки