| ||
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
и снова всё тот же торговый центр.....))))
мама примеряла обувь,одна пара,вторая... то ли я сама утопала,то ли меня меня прям из магазина незаметно увели.факт в том,что когда примерка завершилась,меня рядом уже не было.она металась по центру,выбежала на улицу и ловила всех прохожих с расспросами-не видели ли они такую-то-такую-то девочку.зрение у мамы плохое.и мужчина подсказал,что воооооон вдалеке он видит женщину,которая за руку ведёт,точнее уводит девочку в жёлтой куртке,переходя через дорогу.мама побежала за нами,закричала,та женщина бросила меня посреди дороги и убежала.мама рухнула передо мной на колени прямо на проезжей части ,обняла и ревела белугой.помню этот момент,но очень смутно.скорее даже больше со слов мамы. т.к. было мне тогда года 3.
девочка-Евочка 02.07.13
А у тебя что с питанием? Если детка такая чувствительная, то может реакция на какой-то продукт (вон девочки вначале писали у кого-то реакция на курицу отварную была). Ещё можно попробовать поменять позу при кормлении (мы в какой-то момент вообще питались в позе живот к животу практически стоя )))очень не удобно, но малой так было удобнее). И вес у вас совсем не страшный, мы в 4 мес были 6800 с кучей складок, т.е деть считается упитанным... После кормления не давать дитю активничать. Всё таки со смесью нужно поаккуратней. а то от переедания будет срыгивать.
У нас ничего не рвется. Да и на то они и одноразовые. Написял - выкинули) Порваться никогда не успевает, до этого не доходит. А пожевывает - это да. Глаз да глаз...
Присоединяюсь. Нормальный вес у вас! Вы ж не 5 кило родились? В пределах так называемых норм набрали?
19.08.2013 - сыночек.
всем ДВ!!! Андрюха тоже в последнее время часто стал срыгивать. я это связываю с тем, что ем сейчас часто и хорошо (на родительских то харчах), молока много и оно жирнее наверняка, вот он и наедается хорошенько до рыгачек. а еще эти кулаки во рту тоже рвотный рефлекс вызывают иногда)) я забила на свои лишние кг, кушаю хорошо и Дрюхе от этого хорошо, стал реже кушать, спит нормально, может и наберет свои недостающие граммы))
я сегодня 3 часа была без малого, он спал, а я пошла к кумовьям на ужин, расслабилась)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
У нас в 3 года была похожая история. Были с мамой в зоопарке, смотрели на крокодила. И тут он раз - и на меня бросился! В эту же секунду с криком: "Анечка, Анечка!" меня схватила какая-то тетка и стала убегать. Мама в шоке помчалась за ней и стала кричать, что это никакая не Анечка, а ее дочка)) Тетка с квадратными глазами посмотрела на меня, отпустила и в ужасе умчалась искать свою Анечку.
Я этой истории не помню, но в детстве очень боялась крокодилов и мне часто снились страшные сны, что меня утаскивает крокодил...
19.08.2013 - сыночек.
ну и истории на ночь.......У меня мурашки от ваших детских приключений
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Эх,мне и похвастаться нечем,кроме того,что я в шесть лет грохнулась в незакрытый канализационный люк)
Очень удачно,я вам скажу.Ничего не повредила себе вообще,а так могла бы и не писать об этом.Только вылезти не могла,высоко было))))
Сейчас у меня старший обходит люки стороной)Видимо что-то у меня в лице меняется,когда я рассказываю о том какая там яма,и как страшно)
Не рассказываю,что сама все видела)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки