Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 645 из 1260 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 25195
  1. Вверх #12881
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Главное дело Янукович молчит, ни гу-гу. Заховался, мабудь.

2. Вверх #12882
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Главное дело Янукович молчит, ни гу-гу. Заховался, мабудь.
    Речь наверняка готовит. Изысканную. Восседая на золотом унитазе.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    да ему плевать! он и с грязными походит, лишь бы возле кормушки.......

Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Чего не понимают всякие майданирующие: подписание любых договоров с ЕС приведёт к усилению власти Януковича.
    1. Произойдёт усиление его признания внешними игроками. А это – увеличение легитимизации режима.
    2. Произойдёт легитимизация украденного и прихватизированного. И отобрать это обратно в государственную/народную собственность станет гораздо труднее. Ахметов с Коломойским будут рады, как и Саша Янукович с Фирташем.
    3. Янукович получит деньги, а это позволит ему протянуть подольше и украсть побольше.
    Майдауны фактически работают на Януковича и помогают ему удержаться при власти.
    Меня удивляет такой цинизм простых граждан......... ну не дупутат же вы........
    С чего вы взяли, что люди, как вы изволили выразиться, "майданутые" - хотят именно ослабления власти Януковича? Они заявляют свою позицию по поводу евроинтеграции! и заметьте! мирно заявляют! а то, что ЭТО переросло в протестное движение против Януковича - это уже "беркуту" спасибо.......
    В такой ситуации власть должна "беркут" вообще стянуть к себе под дворцы, должны понимать, что малейшая "провокация" работает не на них.....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.11.2013 в 20:02.

4. Вверх #12884
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну так они у него еще с отсидок не отмыты и ничего. И не только ручки.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну так они у него еще с отсидок не отмыты и ничего. И не только ручки.
    и тем не менее...... эта падла - представляет нашу страну на международном уровне!!!!!!!!!!!!
    Я хоть и не сторонник такой евроинтеграции, как нам предлагают, но.......... если на этой волне яныка сметут - буду очень признательна!!!!
    То, что ночью устроили на майдане - это преступление! Бить мирных людей!!!!!! За что?????????? Подонки!!!!!!!!!!
    Мне еще и другое интересно: кого набирают в этот беркут? Это просто садисты и психи!!!!!!!!!!! так месить людей!!! Мирно стоящих!!!!!!!!!
    Списки тех, кто нес дежурство в эту ночь! Народ должен знать своих "героев"!!!!!

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Последний раз редактировалось Luck_Sky; 30.11.2013 в 20:31.
    торгую "русофобией"

7. Вверх #12887
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    и тем не менее...... эта падла - представляет нашу страну на международном уровне!!!!!!!!!!!!
    Я хоть и не сторонник такой евроинтеграции, как нам предлагают, но.......... если на этой волне яныка сметут - буду очень признательна!!!!
    То, что ночью устроили на майдане - это преступление! Бить мирных людей!!!!!! За что?????????? Подонки!!!!!!!!!!
    Мне еще и другое интересно: кого набирают в этот беркут? Это просто садисты и психи!!!!!!!!!!! так месить людей!!! Мирно стоящих!!!!!!!!!
    Списки тех, кто нес дежурство в эту ночь! Народ должен знать своих "героев"!!!!!
    Титушку видели??? Так это оно, только с забралом и размноженное...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #12888
    User banned

Меня удивляет такой цинизм простых граждан......... ну не дупутат же вы........
    С чего вы взяли, что люди, как вы изволили выразиться, "майданутые" - хотят именно ослабления власти Януковича? Они заявляют свою позицию по поводу евроинтеграции! и заметьте! мирно заявляют! а то, что ЭТО переросло в протестное движение против Януковича - это уже "беркуту" спасибо.......
    В такой ситуации власть должна "беркут" вообще стянуть к себе под дворцы, должны понимать, что малейшая "провокация" работает не на них.....
    При чём здесь власть? Беркут это провокация оппозиции, надо же чем то разозлить народ.

9. Вверх #12889
    При чём здесь власть? Беркут это провокация оппозиции, надо же чем то разозлить народ.
    послушайте, не мелите ерунду!!!! С каких пор "беркут" подчиняется оппозиции?

10. Вверх #12890
    User banned
    Оппозиции нет но перед его величеством доллар подчиняются все, а оппозицию спонсирует сам создатель.

11. Вверх #12891
    Старый конь
    Вакарчук о разгоне Евромайдана: "Это ужас и средневековье! Не молчите, ради Бога!"
    Лидер культовой украинской рок-группы "Океан Ельзы" Святослав Вакарчук обратился к украинцам, в первую очередь жителям Востока и Юга Украины, с призывом забыть о каких бы то ни было политических или языковых разногласиях, и высказать действующей власти свой протест против силового разгона мирного митинга в поддержку евроинтеграции Украины, который произошел сегодня ночью в Киеве.

Данное обращение музыкант выложил в своем "Твиттере", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО

"Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это - средневековье! Это ужас! Для всех! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!" - написал Вакарчук.
    Источник: http://censor.net.ua/n261595

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    На Майдане протестующие или митингующие говорят только то, что им сказали. Всеравно трезво оценить ситуацию можно будет лишь спустя несколько лет. А пока... пока мешают эмоции.
    Да не ужели. Это после того как протрезвеем или после кийка по голове?

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Оппозиции нет но перед его величеством доллар подчиняются все, а оппозицию спонсирует сам создатель.
    Не подскажите сколько стоит и кому занести.. за пройтись дубинками по оркестру Чечетова? Мне кажется люди скинутся и с лихвой.. на второй заход в кабмин.

14. Вверх #12894
    КАТЮША
    Янукович, посмотри сегодня и завтра сколько людей есть и будет на Михайловской площади ...и беги, Витя, беги.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #12895
    User banned
    Если бы никто не трогал майдан он бы рассосался сам собой кому мешали студенты, а после этого разгона начнут подниматься более серьёзные слои населения а Януковичу это надо?

16. Вверх #12896
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Титушку видели??? Так это оно, только с забралом и размноженное...

17. Вверх #12897
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #12898
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Не подскажите сколько стоит и кому занести.. за пройтись дубинками по оркестру Чечетова? Мне кажется люди скинутся и с лихвой.. на второй заход в кабмин.
    Люди столько не соберут тут нужен сильный спонсор типа США или России

19. Вверх #12899
    Не покидает форум
    Чечетов-не имеет аналогов.Даже Колесниченко не выглядит таким откровенным идиотом:весь Мир возмущён,а старый негодяй мурчит свои версии-НЕ МОРГНУВ глазом.Талант.

20. Вверх #12900
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а где же гепа ? у миши лицо получше-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 645 из 1260 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права