На все ту же темуНе успокоятся никак!
![]()
|
На все ту же темуНе успокоятся никак!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бублик, а ты про Батлерс знала, что ли? Я вообще случайно увидела красивый магазин, когда мы гуляли с Серым.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я сегодня сумки с Привоза перла - лошади оглядывались! Думала, руки до земли растяну. Ненавижу Привоз! Машина далеко, а столько всего нужно по пути, вот и не рассчитываю силы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну здрасте
Я туда регулярно езжу затариваться
Много раз на форуме хвасталась покупками оттуда,скидочная у меня есть
Мне больше всего в "Дрим Тауне" нравится Батлерс.
На сайте часто лажу,пока не заказывала,правда http://www.butlers.de/
Последний раз редактировалось Byblik; 30.11.2013 в 21:03.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я смотрю сегодня у многих приступ кулинарного экстаза.
Утка с капустой в горшочке, салат из печеной свелы и брынзы, рыбу замариновала, абрикосовое желе стынет... Какой я молодец сегодня))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А шо, это таки приступ? Не знала))) У меня у мужа вчера был ДР. Отмечали сегодня. Сделала холодец, язык, оригиналку, тазик оливье с курицей (как жеж без него???), свекольный салат с орехами, пирожки спекла, буженину с апельсинами нашпиговала из челогача, яйца и шейку нафаршировала... Остальное - покупное. И наполеон спекла. Как-то так. Хорошо хоть сегодня дочка помогла посуду перемыть и накрыть на стол. А большие блюда я люблю сама делать, чтоб никто "под ногами не крутился". А то бегают тут всякие: так и норовят че-нить "скрасть" до подачи))))
Сегодня сотворила-блины с творогом, борщ на говядинке и жареный судак и просто кусок телятины отварила со специями.
Были на концерте Аллегровой-она такая рокерша, оказывается! серьезные у нее песни, не расслабишься. Ну и старые, попсовые-пела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Штоллены.... я вот тоже уже начала задумываться о том, что надо начинать их печь, пока мы еще у моих живем. тут духовка не ахти, но какая она у нас в квартире - не знаю.... Одно знаю точно - ей лет 25 точно
В прошлом году все хотела попробовать дрожжевой штоллен, вот думаю - пробовать, или по старинке творожный сделать?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Эрзулечка,а в том красивом магазине случайно силиконовой скалки не замечала?Такой,ручки на месте,а скалка крутится.
А то прям беда,на амазоне смотрю-очень дорого,
Себе на зулилу купила на распродаже,надо еще одну и найти не могу.
Всем добрый вечер!
Ничего не готовлю,вот.Накупила в Таврии фруктов разных,вот их и кушать будем.Для особо голодных в холодильнике сосиски))
А я торт доделала на завтра. У папы завтра юбилей - 60 лет!
мы все заказали в кафе, вот торт сами только и грибы)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спасибо большое!!!))) Так они ж говорят, что пахнет вкусно, что пирожок мааааленький и гостям хватит. А этот кусочек был не ровно порезан и все равно я бы его на стол не подала... И коронная фраза мужа моей подруги: "Брак надо уничтожать"))) Они с сыном под этим "соусом" постоянно из под рук что-то утаскивают...
Социальные закладки