Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 327 из 1285 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 25682
  1. Вверх #6521
    User banned
    Вообщем то с недвижимостью уже все понятно.
    Желаю продавцам поискать покупателей готовых покупать, успевших снять депозит. Это их единственная надежда.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Мда, Вы в каком времени?
    Что, за домик дают 180 тыс., а Вы ждете пока будут настоящие цены?
    ЗЫ. Троли вылазят, к весне что-ли
    Я в настоящем, реальном времени. Простите, не указал город. Тель-Авив. Но не думаю, что общие тенденции чем-то отличаются. И если бы мне кто-то еще три или даже два года назад сказал, будто этот домик можно выставлять за 180, я бы сильно усомнился бы. Теперь вот остался со своими сомнениями...

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Я в настоящем, реальном времени. Простите, не указал город. Тель-Авив. Но не думаю, что общие тенденции чем-то отличаются. И если бы мне кто-то еще три или даже два года назад сказал, будто этот домик можно выставлять за 180, я бы сильно усомнился бы. Теперь вот остался со своими сомнениями...
    Ээээ... Тель-Авив....У вас там вечный рост

Новость, сегодняшняя:

Израиль и Ливан обменялись ракетными ударами
    http://korrespondent.net/world/750029

4. Вверх #6524
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Потому что после падения, цены возвращаются на исходные позиции, а затем начинают расти. Знаю на практике. Если бы такая же уверенность была бы, скажем, хотя бы 3 года назад, сегодня не считал бы себя полным лохом. Была возможность прикупить за 50-60 тыс. 2-3 комн. Но напугался низких цен, грызли сомнения, а перевернётся когда-то и на моей улице фура с шоколадными конфетами...
    В результате купил один маленький домик на 65 квадратиков за 60 тыс. Теперь вот его просят у меня за в три раза больше. Не отдаю, думаю, потому что у нас ещё по-настоящему цены не выросли.
    А вообще, интересуюсь ценами за бугром.
    Вы когда шутите... смайлики ставьте что ли...

5. Вверх #6525
    Постоялец форума
    Ээээ... Тель-Авив....У вас там вечный рост
    Новость, сегодняшняя:
    http://korrespondent.net/world/750029
    Читал. Но при чём здесь это?
    Вечного роста у нас как раз нет. Когда у вас был жуткий рост, у нас было падение - в два-два с половиной раза упали цены. Год назад выравнялись за счёт французов и бритишей - много скупили. Теперь россияне покупают, что осталось - визы отменили. И заметьте, эти обстрелы покупателям почему-то по барабану. Может они считают, что то, что грядёт там - пострашнее будет

6. Вверх #6526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Вы когда шутите... смайлики ставьте что ли...
    Очень сильно извяняюсь, но в чём Вы узрели шутку?

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для Kredos
    Ой только не надо про Израиль, это две большие разницы. Очень интересно посмотреть на экономику Израиля без мировой еврейской подпитки.

8. Вверх #6528
    Читал. Но при чём здесь это?
    Вечного роста у нас как раз нет. Когда у вас был жуткий рост, у нас было падение - в два-два с половиной раза упали цены. Год назад выравнялись за счёт французов и бритишей - много скупили. Теперь россияне покупают, что осталось - визы отменили. И заметьте, эти обстрелы покупателям почему-то по барабану. Может они считают, что то, что грядёт там - пострашнее будет
    Да как-то видел, как еврей, выходец из Украины, купил себе дом в ипотеку, а ему на следующий день кассам в дом попал, и дом сгорел...

9. Вверх #6529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Ой только не надо про Израиль, это две большие разницы. Очень интересно посмотреть на экономику Израиля без мировой еврейской подпитки.
    К экономике Израиля эта "подпитка" не имеет никакого отношения. Был "подпитка", когда ехали. Тратилась в основном на тех, кто приезжал. Но...90-е годы ушли... И уж тем более она не имеет отношения к рынку недвижимости. Он (рынок) куда объективнее и предсказумей, чем в Украине или России. Хотя бы ещё и потому, что тут каждый желающий может купить, не зависимо от гражданства равно на тех же условиях, что и гражданин. И точно так же продать без какой-либо разницы. То есть рынок открыт без ограничений для всех на одинаковых условиях. Поэтому чожно говорить и о тенденциях. Повторяю для особо непонятливых, я пишу только о рынке Тель-Авива. В Иерусалиме, Хайфе, других города - тенденции иные. Но также предсказуемые.
    И если бы было предсказуемо по Одессе, то столько бы копий тут не наломали бы. И как результат - я так и непонятно, чего же ожидать. А Вы про какие-то "подпитки", которые даже если и были когда-т, то уж ни в какое сравнение не идут с подпитками, которые получила Украина...

10. Вверх #6530
    Постоялец форума
    Да как-то видел, как еврей, выходец из Украины, купил себе дом в ипотеку, а ему на следующий день кассам в дом попал, и дом сгорел...
    Так купит другой - страховка на 100 процентов окупает. Ещё и за моральный ущерб получит. Глядишь и на квартирку в Тель-Авиве наскребёт

11. Вверх #6531
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Очень сильно извяняюсь, но в чём Вы узрели шутку?
    Звыняйте, думал вы про Одессу.

12. Вверх #6532
    Частый гость
    Вот совершенно не понятно почему они должны снова подняться, ПОЧЕМУ? Потому что так хочется спекулянтам, инвесторам, продавцам? Вот эти фантазии и глубокая вера очень многих погубит, финансово.
    Потому что рыночной экономи свойственна цикличность! потому и поднимутся Это не вера такая, это Экономика!
    Ну а цикл по недвижимости думаю лет 20-30 будет, а то и больше.
    Последний раз редактировалось jpogor; 21.02.2009 в 17:22.

13. Вверх #6533
    Частый гость Аватар для Рунге
    К экономике Израиля эта "подпитка" не имеет никакого отношения. Был "подпитка", когда ехали. Тратилась в основном на тех, кто приезжал. Но...90-е годы ушли... И уж тем более она не имеет отношения к рынку недвижимости. Он (рынок) куда объективнее и предсказумей, чем в Украине или России. Хотя бы ещё и потому, что тут каждый желающий может купить, не зависимо от гражданства равно на тех же условиях, что и гражданин. И точно так же продать без какой-либо разницы. То есть рынок открыт без ограничений для всех на одинаковых условиях. Поэтому чожно говорить и о тенденциях. Повторяю для особо непонятливых, я пишу только о рынке Тель-Авива. В Иерусалиме, Хайфе, других города - тенденции иные. Но также предсказуемые.
    И если бы было предсказуемо по Одессе, то столько бы копий тут не наломали бы. И как результат - я так и непонятно, чего же ожидать. А Вы про какие-то "подпитки", которые даже если и были когда-т, то уж ни в какое сравнение не идут с подпитками, которые получила Украина...
    Да уж какая подпитка в Израиле? Что вы говорите? Откуда? Там ведь расходы только на одну оборону выше чем в любой сверхмилитаризированной стране, там даже все женщины в армии служат исключительно на свои кровно заработанные!

14. Вверх #6534
    Так купит другой - страховка на 100 процентов окупает. Ещё и за моральный ущерб получит. Глядишь и на квартирку в Тель-Авиве наскребёт
    В Тель-Авиве, наверное, так дорого, потому, что кассамы туда не долетают.

В Израиле скорее всего уникальная экономика, как до недавнего времени была в Украине... Во всем мире кризис, а у вас все хорошо, воюете, цены на дома растут (вопрос, в какой именно валюте растут?)...

15. Вверх #6535
    Постоялец форума
    В Тель-Авиве, наверное, так дорого, потому, что кассамы туда не долетают.
    Наверное, и по этой причине тоже. Но я уже писал, что сильно подняли цены французы и бритиши. Скупали, как сумасшедшие.
    цены на дома растут (вопрос, в какой именно валюте растут?)...
    Не понимаю вопроса. Курс шекеля регулируется резким понижением учётной ставки (кстати, ипотеку дают теперь из-за этого под низкий процент). Поэтому курс трех-пятилетней давности не шибко отличается от теперешнего. Ну сейчас чуть ниже. То есть если 4 года назад был 4,6 (запомнил, т.к. брал ссуду) за доллар, то теперь 4-4,1. Можете сами посмотреть, если есть желание, на finance.yahoo.com
    Цены на продажу, аренду пишут, кто как хочет, но чаще в шекелях.

16. Вверх #6536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вообщем то с недвижимостью уже все понятно.
    Желаю продавцам поискать покупателей готовых покупать, успевших снять депозит. Это их единственная надежда.
    Согласен на все сто. При этом купит лишь тот, у кого горит. Если кто-то захочет "прикупить", то по цене одесской "однушки", можно без проблем купить в том же Будапеште "двушку". Так что вопрос "ДО КОЛЕ" пока что остаётся просто до оголённости открытым

17. Вверх #6537
    Да вы заграничный наш, либо понимаете реалей, либо втираете нам тут как лохам. Израиль научился делать деньги из песка? Забавно однако.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Потому что рыночной экономи свойственна цикличность! потому и поднимутся Это не вера такая, это Экономика!
    Ну а цикл по недвижимости думаю лет 20-30 будет, а то и больше.
    И снова эти законы экономики, так все ж хотелось их узреть. Огласите эти законы.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума
    Да вы заграничный наш, либо понимаете реалей, либо втираете нам тут как лохам. Израиль научился делать деньги из песка? Забавно однако.
    Думаю, при желании Вы и сами можете узнать из чего Израиль делает деньги. В инете много, наверное, информации об этом. О хайтеке писать не стану - это весь мир признаёт, о том, что экспортируется много сельхозпродукции - объяснять не надо. До 6 (шести) урожаев в год. Передовые технологии во многих отраслях, которые с удовольствием покупают даже те, которые с какой-то болезненной, доведённой до оргазма, радостью пишут и дают ссылки о кассамах и прочем.
    Я же ничего и не думал "втирать", поскольку для этого хотя бы должна быть причина. И если Вы внимательно читаете посты, то обратили внимание на то, что я лишь подтвердил мысль, что после падения цен на недвижимость, начинается естественный рост. Так же, как после тяжелой болезни, начинается выздоровление. Если, болезнь не унесла человека в МИР ТЕНЕЙ.

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    И снова эти законы экономики, так все ж хотелось их узреть. Огласите эти законы.
    "Если зелёное или дёргается-это биология.Если воняет-химия.Если не работает-физика.Если непонятно-математика.И наконец,если это бессмысленно-это либо экономика,либо психолгия." (С)

Закрытая тема
Страница 327 из 1285 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя