| ||
Кредиты, ипотека, вообще все виды ростовщичества ведут к росту цен и неминуемому обнищанию населения. Нельзя жить в долг!!!!!
я бы уточнил. Русским (и украицам) НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ В ДОЛГ. При такой любви к шаре все с удовольствием набрали долгов, как будто их отдавать не нужно будет. Не зря ведь именно русский писатель написал "Преступление и наказание"...Сообщение от Kredos
от того что его будут потреблять в разы его продажа не прекратится. Из любой базовой потребности можно сделать пузырь, если есть хоть какой-то дефицит. Незнаю правда или нет что в Кувейте питьевая вода дороже бензина?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 21.02.2009 в 13:49.
там всё дороже кроме машин б/у. У нас охранник ездит на мерсе w140 остальные на более престижных авто. Аренда 1но комнатной кв-ры в Астане 1000уе в мес. Так что 5000 уе для Казахстана это не очень-то много. А что радует? Приезжают и сразу решают квартирный вопрос - меняют на большую жилплощадь или вапще новую покупают.
Что-то вы такое интересное рассказываете, сам там бывал, да и закомые живут, поинтересуюсь у товарища что у них там за год так цены выросли? Может не о той стране говорим? Или Астана (Целиноград) теперь центр Европы? Да вы хоть на их сайты зайдите и посмотрите, не стоит тут фантазии разводить
Последний раз редактировалось Masterprofi; 21.02.2009 в 14:41.
Вот и у нас есть фантазеры.
"20/02/2009 10:38 80639975422
Черемушки И.Рабина 2-х комн.кв., евроремонт, кухня-студия, полный набор новой быт. Техники, отличная мебель, джакузи, кондиционер, кабельное ТВ-плазма, телефон. 700у.е./мес."
мы сейчас ищем квартиру в аренду, нам нужен только евроремонт и так далее-2 дня мотрели-впечатлились. Цены ползут- это естественно. Но арендодатели, которые открыто говорят, что мол будем вам рады и подумайте-приходите. Очень контраст большой между старым-"как хотите, у меня очередь и завтра я её уже здам"
ну хамства уже не видно))
а вот разброд в мозгах и ценообразовании-на лицо
400 баксов и торг наДерибоне и тут же старье но возле Антошки и хотят 500. Типа с 800 спустили. И сами маклера говорят, что цена на сегодняшний день этой квартире-350 в мес. Просто хозяйка сильно тяжело все происходящее понимает и падать будет ещё пол года как минимум.
Или другой вариант- нам вчера предложили квартиру за 6000 гр)
А факт в том, что элит-клсс сейчас за такие деньги мало кому нужен. Даже если можешь заплатить эти деньги-то не заплатишь (не рационально и не разуно в текущий момент)
Потому что после падения, цены возвращаются на исходные позиции, а затем начинают расти. Знаю на практике. Если бы такая же уверенность была бы, скажем, хотя бы 3 года назад, сегодня не считал бы себя полным лохом. Была возможность прикупить за 50-60 тыс. 2-3 комн. Но напугался низких цен, грызли сомнения, а перевернётся когда-то и на моей улице фура с шоколадными конфетами...
В результате купил один маленький домик на 65 квадратиков за 60 тыс. Теперь вот его просят у меня за в три раза больше. Не отдаю, думаю, потому что у нас ещё по-настоящему цены не выросли.
А вообще, интересуюсь ценами за бугром.![]()
Социальные закладки