|
Я бы сказал, недоменеджер. Он хотел таким казаться, но у него не получилось.
Та не только Голодомор, другие попытки тоже были. Например, ликвидация такой структуры, как ГАИ, серьезное повышение штрафов за нарушение ПДД, с контрабандой там пытался что-то делать. Другой вопрос в том, что это все звездой накрылось, как из-за его неуклюжих и неумелых действий, так и из-за отстутсвия желания "жить по-новому" на местах. Многие ж как в 2004-м думали? Ющенко = Европа = большая зарплата. А о том, какие трудности и лишения скрываются под знаками "=", мало кто задумывался. Собственно, сейчас ситуация похожая, только нет ярковыраженного лидера. Но принцип тот же.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это всё называется - слепое копирование. Нород тут не при чём, имхо. Это что-то вроде медведевского переименования милиции в полицию, или его бездумной приватизации, которая кроме ущерба ничего не принесла.
Ющенко ни на секунду не менеджер, так как отказался от газа по 50 долларов, ради "независимости". Ни один бы европеец такой глупости бы не сделал. Точно так же и то, за что посадили Тимошенко, исключительно на его совести. У него за душой, кроме тупого совершенно желания выразить свою ненависть москалям и не было ничего вообще. Какой тут менеджер, нафиг, да еще европейского типа. Ну разве что прибалтийского...
Не нужен в деле, Pablo, никакой альфа-самец. Альфа-самец нужен лишь для популизма. У нас под такого альфа-самца Путин старается косить, а на деле полная беспомощность, которая походит больше на предательство. Ну и наплевательство на интересы страны - а иначе он бы не поставил охранять своё место идеологизированного хм... не самого умного человека (это я мягко).
Одно единственное качество нужно правителю или менеджеру, назовите как угодно, (кроме ума, естественно) - Родину любить. Ни один из них, ни ваших, ни наших, Родину не любил и не любит.
Последний раз редактировалось S_; 30.11.2013 в 21:17.
А еще что? )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.11.2013 в 20:17.
Я уже успел подправить (через минуту). Это был неотредактированный вариант.Понятно, что речь шла об основном качестве.
НО! Мне кажется это должно наводить на какую-то мысль, что среди российских и украинских политиков мы таких, которые Родину любят, практически не видим. Вообще на постсоветском пространстве пожалуй есть ТОЛЬКО одно исключение - Лукашенко. Я хотел было добавить сюда Назарбаева, но что-то тоже сомневаюсь...
Почему так происходит? Может быть капстрой и любовь к Родине вещи не совместимые в принципе?
-------------
Если же считать, что любовь к Родине - это извращение, как Вы пишите, то... То тогда мне глубоко плевать на таких правителей, да и вообще пожалуй, на такую страну (к чему я в последнее время склоняюсь).
Последний раз редактировалось S_; 30.11.2013 в 20:34.
Социальные закладки