| ||
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...ancev-foto.htm"Они били нас очень агрессивно, не обращая внимания на то, что там были пожилые люди и студенты, на самом деле — дети. Избивали дубинками изо всех сил".
По словам очевидца, милиция плотно окружила демонстрантов, и единственным способом выйти из окружения было пройти через «тропинку здоровья», на которой стояли «беркутовцы» и грубо избивали людей.
голосуйте дальше за этих скотов.
...родной брат Алмаза.
...а вот в прошлый раз - милиция это делала нежно и ласково. По-европейски, одним словом......грубо избивали людей
Когда уже эти "мастера изящной словесности" от журналистики смогут уделить время для самообразования?? Гм...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Чувство стыда -это хорошо...это говорит о том, что Вы, впечатлительнейший, не совсем безнадежны...со временем улетучится юношеский максимализм и эксцентричность, а вместо этого появится вежливость и культура поведения в общественных местах...
Я что-то сегодня устал...работал(как это странно звучит!)...поэтому, я цитату...характеризующую мое отношение к этому фарсу:
"С людьми, воспринимающими несчастный случай, как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят"(с.)
Они забавные...студенты мазохисты? что то новое даже для Европы...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вообще же, по технологиям оранжевых революций, кровь должна быть, но небольшая, которую власти должны затем испугаться и пойти на уступки. Классический пример таких технологий - это ГКЧП. Затем этот же самый вариант повторялся во многих странах мира.
Т.е., ты ведёшь к тому, что если подданный Нидерландов (или турецко-подданный) хвалит Путина в том, или ином контексте, то он автоматически должен сменить гражданство (которое, возможно, он получил задолго за)?
Не пример ли это некоей спецефическо-украинской логики?
Слава українським українцям української України!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну как же, если в качестве противоположности Ющенко выдвигается правитель, а не менеджер, то получается, что Ющенко - менеджер, так как не был тем правителем, которого хочет народ.
В чем европейскость Ющенко? - В постоянной "защите прав человека", которая проявлялась в скорбях по Голодомору? - Да, это европейскость, согласен. Но это лишь малая часть европейскости - это во-первых. А во-вторых, эта "европейскость", у них, в Европе, исключительно на экспорт, а не для внутреннего применения.
Майданы должны периодически случаться хотя бы только потому, что они выгодны всем сторонам одновременно... Этакий большой свисток для выпуска пара, после которого все разойдутся при своих... Явление столь же беспощадное, сколь бессмысленное.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки