Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 646 из 1260 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 25195
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Если бы никто не трогал майдан он бы рассосался сам собой кому мешали студенты, а после этого разгона начнут подниматься более серьёзные слои населения а Януковичу это надо?
    Не ищите логики в действиях проффэсора-сексота, там только трусливая агрессия...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #12902
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не ищите логики в действиях проффэсора-сексота, там только трусливая агрессия...
    Ну если у него нет ни одного трезвомыслящего советника в чём я сомневаюсь, то всё может быть.

3. Вверх #12903
    Старый конь
    Янукович глубоко возмущен событиями на Евромайдане http://tyzhden.ua/News/95364. сейчас накажут милицейское начальство и беркутовцев.Интересно,кто после этого из беркута пойдет на разгон даже если получит прямой указ того же Яника. По моему Янукович оказался не таким уж "железным" как его принято было рекламировать,а попросту он сейчас здорово потеет,видно воспоминания (2 ходки)не дают спать спокойно

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Не подскажите сколько стоит и кому занести.. за пройтись дубинками по оркестру Чечетова? Мне кажется люди скинутся и с лихвой.. на второй заход в кабмин.
    А можно я за Чечетку сам оплачу?
    Этот подонок, сегодня в ящике так цинично объяснял, что "беркут на коленях культурно просил плохих майдайнеров дать установить йолку, а в ответ полетели тупые предметы", что я чуть телевизор не разбил!
    В голове не укладывается, как можно так цинично, нагло и глупо брехать!

Кстати:
    Версия рыгов, что люди сами спровоцировали беркута не выдерживает критики.
    Мобильная связь на майдане, случайно пАламалАся в три часа утра, беркут приехал устанавливать йолку в четыре часа. Заработала мобильная связь после пяти утра.
    Связь отключили заранее и намеренно!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #12905
    Постоялец форума
    Да ужж... Потекло дерьмо по трубам: Левочкин подал в отставку, Богохульская и Чвания дали деру из Партии Рекетиров, ... Процесс пошел. А Инну.Б как неслабо тыркнуло-то:

"Я не могу находиться в партии рядом с людьми, которые пустили кровь мирным демонстрантам. Сегодня утром я подготовила свое заявление о выходе из Партии регионов и в понедельник утром его подам. Мое решение связано с тем, что власть применила силу против мирных жителей", - подчеркнула политик.

Она предлагает сформулировать предложения, приемлимые для Януковича.
    "Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия", - предложила она.
    Таким вариантом она видит "немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку".
    Депутат призвала создать новое большинство в парламенте и сделать Верховную Раду политическим центром Украины.
    Если бы мне кто-то сказал, что я услышу что-то подобное от Богохульской? я бы подумал, что он бредит, хотя ей и не впервой кардинально менять свои взгляды... Кто не знает: перед выборами 2004-го она поносила Яныка аж гай шумел.

Радуют коментарии людей на результаты этой вакханалии синегнойных:

Входит и выходит... замечательно выходит
    Продажні хвойди Жванія та Богословська вважають, що обісратися по самі вуха - це громадянський вчинок.
    На Майдане Главную Елку страны надо заменить на Главную Виселицу страны!
    Последний раз редактировалось okela; 30.11.2013 в 22:40.

6. Вверх #12906
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    И кто в это поверит? Дебилов ж не так много

7. Вверх #12907
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    и тем не менее...... эта падла - представляет нашу страну на международном уровне!!!!!!!!!!!!
    Я хоть и не сторонник такой евроинтеграции, как нам предлагают, но.......... если на этой волне яныка сметут - буду очень признательна!!!!
    То, что ночью устроили на майдане - это преступление! Бить мирных людей!!!!!! За что?????????? Подонки!!!!!!!!!!
    Мне еще и другое интересно: кого набирают в этот беркут? Это просто садисты и психи!!!!!!!!!!! так месить людей!!! Мирно стоящих!!!!!!!!!
    Списки тех, кто нес дежурство в эту ночь! Народ должен знать своих "героев"!!!!!
    У меня такое впечатление,что их выращивают и накачивают чемто гдето в заброшенных шахтах Луганщины,типа лагерей смертников,как у муслимов. Нормальные люди на такое не пойдут.
    И только что было зачитано обращение к народу от Мурла в Подробностях,оно его на своем сайте накатало.

8. Вверх #12908
    Частый гость
    Да реальный беспредел власти !
    нас за людей не счетают,а теперь и бить начинают до крови. А,дальше,что будет?((((((
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Да ужж... Потекло дерьмо по трубам: Левочкин подал в отставку, Богохульская и Чвания дали деру из Партии Рекетиров, ... Процесс пошел. А Инну.Б как неслабо тыркнуло-то:
    И еще один:
    Депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР Александр Мельник заявил о том, что выходит из фракции Партии регионов и сдает свой мандат.
    Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Официально заявляю, я Мельник Александр, беспартийный депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР выхожу из фракции и с даю мандат. Я не шел в политику и областной совет от партии, которая дает команды бить детей, женщин и безоружных граждан страны. Я шел от политической силы, лидер которой на инаугурации заявил, что его главная задача Евроассоциация и модернизация страны. Отдельный привет быдлоберкуту! Выезжаю на ‪Евромайдан», - написал Мельник.Источник: http://censor.net.ua/n261587
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Скоро много таких будет:
    торгую "русофобией"

11. Вверх #12911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Янукович глубоко возмущен событиями на Евромайдане http://tyzhden.ua/News/95364. сейчас накажут милицейское начальство и беркутовцев.Интересно,кто после этого из беркута пойдет на разгон даже если получит прямой указ того же Яника. По моему Янукович оказался не таким уж "железным" как его принято было рекламировать,а попросту он сейчас здорово потеет,видно воспоминания (2 ходки)не дают спать спокойно
    2 ходки!?а говорят бог троицу любит!))))))
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

12. Вверх #12912
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Ну если у него нет ни одного трезвомыслящего советника в чём я сомневаюсь, то всё может быть.
    Есть...свеженький совсем - Матвийчук
    А вот без Богословской будет тяжко гаранту

пы сы...и еще раз
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #12913
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    И еще один:
    Так мало того, что бегут как крысы...еще и с пеной у рта кричат, что поддерживают Михайловскую
    Пол часа назад слушал Тягнибока на Михайловской, так когда он это озвучил, люди аж взревели от ненависти

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в жопу.

«Фаина Раневская: Случаи. Шутки. Афоризмы»

И к какой бы категории Раневская отнесла проффэсора???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 30.11.2013 в 21:48.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #12915
    Трансляции с Михайловской
    1. http://www.radiosvoboda.org/
    2. http://www.ustream.tv/channel/aronets
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

16. Вверх #12916
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Трансляции с Михайловской
    1. http://www.radiosvoboda.org/
    2. http://www.ustream.tv/channel/aronets
    http://hromadske.tv/

17. Вверх #12917
    User banned

18. Вверх #12918
    патриот Аватар для тайпи

на модернизацию промышленности, примерно 10 000 главных заводов и фабрик, потребуется около триллиона евро за десять лет
    По словам политика и совладельца ОАО «Мотор-Сич», они уже вложили в модернизацию предприятия около миллиарда долларов. «Если у предприятия годовой оборот в миллиард, ему нужно на модернизацию тоже миллиард», - заявил Богуслаев.
    Я так понимаю, что у сабжа в камМанде или клинические дЫбилы...или откровенные идиоты!
    В Мотор-сич вложено миллиард долларов...во работники удивятся

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Янукович глубоко возмущен событиями на Евромайдане http://tyzhden.ua/News/95364.
    Больше полусуток прошло как он наконец решил сообщить, что он обурений. Весь мир уже высказался, а он только сейчас вылез. Не ожидал он Михайловской площади, думал, что испугались люди. Нелюдь!!!!!!! Такой же нелюдь как и те, кто избивал ночью мирных людей. Руки в крови и ничем уже не смоет.

20. Вверх #12920
    КАТЮША
    у него есть только один шанс- ввести прямое президентское правление, комменд. час.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 646 из 1260 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права