| ||
Тема: Янукович
Янукович глубоко возмущен событиями на Евромайдане http://tyzhden.ua/News/95364. сейчас накажут милицейское начальство и беркутовцев.Интересно,кто после этого из беркута пойдет на разгон даже если получит прямой указ того же Яника. По моему Янукович оказался не таким уж "железным" как его принято было рекламировать,а попросту он сейчас здорово потеет,видно воспоминания (2 ходки)не дают спать спокойно
А можно я за Чечетку сам оплачу?
Этот подонок, сегодня в ящике так цинично объяснял, что "беркут на коленях культурно просил плохих майдайнеров дать установить йолку, а в ответ полетели тупые предметы", что я чуть телевизор не разбил!
В голове не укладывается, как можно так цинично, нагло и глупо брехать!
Кстати:
Версия рыгов, что люди сами спровоцировали беркута не выдерживает критики.
Мобильная связь на майдане, случайно пАламалАся в три часа утра, беркут приехал устанавливать йолку в четыре часа. Заработала мобильная связь после пяти утра.
Связь отключили заранее и намеренно!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Да ужж... Потекло дерьмо по трубам: Левочкин подал в отставку, Богохульская и Чвания дали деру из Партии Рекетиров, ... Процесс пошел. А Инну.Б как неслабо тыркнуло-то:
Если бы мне кто-то сказал, что я услышу что-то подобное от Богохульской? я бы подумал, что он бредит, хотя ей и не впервой кардинально менять свои взгляды... Кто не знает: перед выборами 2004-го она поносила Яныка аж гай шумел."Я не могу находиться в партии рядом с людьми, которые пустили кровь мирным демонстрантам. Сегодня утром я подготовила свое заявление о выходе из Партии регионов и в понедельник утром его подам. Мое решение связано с тем, что власть применила силу против мирных жителей", - подчеркнула политик.
Она предлагает сформулировать предложения, приемлимые для Януковича.
"Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия", - предложила она.
Таким вариантом она видит "немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания Соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку".
Депутат призвала создать новое большинство в парламенте и сделать Верховную Раду политическим центром Украины.
Радуют коментарии людей на результаты этой вакханалии синегнойных:
Входит и выходит... замечательно выходитПродажні хвойди Жванія та Богословська вважають, що обісратися по самі вуха - це громадянський вчинок.На Майдане Главную Елку страны надо заменить на Главную Виселицу страны!
Последний раз редактировалось okela; 30.11.2013 в 22:40.
И кто в это поверит? Дебилов ж не так много
Да реальный беспредел власти !
нас за людей не счетают,а теперь и бить начинают до крови. А,дальше,что будет?((((((
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
И еще один:
Депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР Александр Мельник заявил о том, что выходит из фракции Партии регионов и сдает свой мандат.
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
«Официально заявляю, я Мельник Александр, беспартийный депутат Винницкого областного совета, член фракции ПР выхожу из фракции и с даю мандат. Я не шел в политику и областной совет от партии, которая дает команды бить детей, женщин и безоружных граждан страны. Я шел от политической силы, лидер которой на инаугурации заявил, что его главная задача Евроассоциация и модернизация страны. Отдельный привет быдлоберкуту! Выезжаю на Евромайдан», - написал Мельник.Источник: http://censor.net.ua/n261587
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Скоро много таких будет:
![]()
торгую "русофобией"
Трансляции с Михайловской
1. http://www.radiosvoboda.org/
2. http://www.ustream.tv/channel/aronets
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
на модернизацию промышленности, примерно 10 000 главных заводов и фабрик, потребуется около триллиона евро за десять летЯ так понимаю, что у сабжа в камМанде или клинические дЫбилы...или откровенные идиоты!По словам политика и совладельца ОАО «Мотор-Сич», они уже вложили в модернизацию предприятия около миллиарда долларов. «Если у предприятия годовой оборот в миллиард, ему нужно на модернизацию тоже миллиард», - заявил Богуслаев.
В Мотор-сич вложено миллиард долларов...во работники удивятся![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Больше полусуток прошло как он наконец решил сообщить, что он обурений. Весь мир уже высказался, а он только сейчас вылез. Не ожидал он Михайловской площади, думал, что испугались люди. Нелюдь!!!!!!! Такой же нелюдь как и те, кто избивал ночью мирных людей. Руки в крови и ничем уже не смоет.
у него есть только один шанс- ввести прямое президентское правление, комменд. час.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки