Ну да с такими людьми похоже не нужен нам ни метеорит, ни конец света, сами себя похороним под бетоном, под веселые звуки перфератора. И все по закону - дома рухнут примерно с 8 утра до шести вечера, кроме воскресения))))
| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну да с такими людьми похоже не нужен нам ни метеорит, ни конец света, сами себя похороним под бетоном, под веселые звуки перфератора. И все по закону - дома рухнут примерно с 8 утра до шести вечера, кроме воскресения))))
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Я год с лишним живу в квартире-студии маленькой площади. Сначала у моего замечательного соседа был перфоратор, потом дрель, потом ударная дрель, потом молоток тюк-тюк, потом пауза и пьянка на балконе с дракой и вызовом наряда. Далее опять перфоратор. Теперь опять дрель. Бывалые, подскажите, ну вот что можно больше года на 25 кв м ремонтировать?
К счастью, скоро съезжаю в двухэтажный восьмиквартирный дом...
Сглазили вы ребята. Мой сосед с молотка перешел на дрель. Видать Буратинам ноги на шарнирах приделывает))) Что меня ожидает дальше - перфератор?
Частный дом, ребята, частный дом. Там нет соседей, там есть воздух, свобода и красота.
Частный дом, но только не у нас. У нас частные дома строят просто впритык друг к другу. Те же соседи, тот же шум.
Показать скрытый текст
1 фото )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А, у соседа, эта пристройка узаконена?
Потребуйте от него, показать документы и ни в коем случае, не верьте на слово, что они есть.
Если нет документов, спокойно можете её снести. Да, он может вызвать ментов. Менты приедут, скажете ничего не видели, ничего не знаю. Менты напишут акт-отписку, на том все и закончится.
Но, если документы у него есть, то о нормативах уже поздно спрашивать.
Все равно, пристройка так и останется.
Если документов нет, то можно конечно, решить снос и через суд. Тогда снос МОЖЕТ БЫТЬ, за его счет.
Но, сама процедура суда для вас будет, очень долго и денежно.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
И что вы с этими нормативами будете делать?
Соседка видела, а вы нет. Откуда вы знаете, какие документы он ей показал?
Пока не видели документы на право собственности на эту постройку - не верьте никому.
Возможно с этими документами, только в туалет сходить можно.
Если сами в документах не разбираетесь, пригласите адвоката и пусть он покажет документы ему.
Ничего подобного, потом еще и платить за нее придется и, если что, восстанавливать за свой счет.
Не советуйте глупостей.
С какой стати он кому-то, непонятно кому, должен показывать документы, он их должен показать только компетентным службам, т.е. вызываете ту службу, которая отвечает за выдачу этих документов и он им их показывает, а потом они Вас говорят все ли у него в порядке с документами.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
адвоката пока не потяну...просто сосед утеплять собрался пристройку, пока даже представить не могу как это будет, он просто в окно мне "залезет", я сказала чтобы утепляли изнутри, ведь тут нет места(с улицы), мне было сказано, что сын у него юрист, и чтобы я не высовывалась, он здесь все уже оформил-купил. Но ждать когда мне закроют окно тоже не хочу.
Социальные закладки