Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 893 из 1711 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 34212
  1. Вверх #17841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    возмущаться надо было гораздо раньше, когда их только ставить начинали. вызывать сэс и спрашивать- а куда они ссать будуть? но почему то никт о этого не делал. а будки еще я в своем детстве помню, так что я с ними выросла, а вот почему люди постарше не спрашивали -это вопрос
    Куда-куда, в ближайший подъезд.
    У нас барчик без туалета возле дома - так стоит летом подъездную дверь открытой оставить - здрасьте-пожалуйста, лужа или куча.
    С тех пор как завела собаку - меня оповещают о каждой такой приятности, сопровождая это возмущенным требованием убрать за своим питомцем.Особо прикольно было когда собаке было 2 месяца, а ее обвиняли в луже на весь лифт. Или когда, пардон, стена по-пояс зассана - а соседка готова меня носом в это безобразие тыкать, а на возражения, мол, у меня же сука, она на стенку не умеет - отвечает "тогда разберитесь, кто это натворил, сделайте что-нибудь полезное". Соседка эта, впрочем, уникальна. Пару месяцев назад пожаловалась, что ей на коврик написала моя кошка . Я на этот раз просто в ярость пришла - т.к. коты у мню из квартиры никогда не выходят, никто из соседей даже не знает, как они выглядят, а об их наличи. Она срочно сказала, что имела в виду подъездную кошку. А на требование "выбирайте выражения, и оставьте в покое меня, мою собаку, кошку, мужа и тараканов" - обиженно заявила "Я в два раза старше ВАс". Вот уж аргумент - так аргумент.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.11.2013 в 14:31.

2. Вверх #17842
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Его тоже доставало соседское тряпье висящее на половину окон.

Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

3. Вверх #17843
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    1 фото )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #17844
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    1 фото )))
    Китайская народная музыка, тоже действует нормально
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #17845
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Magnetic Lady
    Частный дом, милочка. Частный дом.

Сейчас все панельки такие. Городские жители находятся постоянно в стрессом состоянии по причине подобных шумов. Перебирайтесь в пригород, как сейчас делают почти все зажиточные горожане.

6. Вверх #17846
    Новичок Аватар для Magnetic Lady
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Magnetic Lady
    Частный дом, милочка. Частный дом.

Сейчас все панельки такие. Городские жители находятся постоянно в стрессом состоянии по причине подобных шумов. Перебирайтесь в пригород, как сейчас делают почти все зажиточные горожане.

Lobver, я об этом давно уже мечтаю!)))

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 16:57 ----------

7. Вверх #17847
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Magnetic Lady Посмотреть сообщение
    Lobver, я об этом давно уже мечтаю!)))
    А чо мечтать, у нас тут на 12-й Фонтана домик продается неплохой, где-то 200 м2,
    до моря метров 300, правда по склону, я ходил смотрел для инвестиций, но земли там очень мало - бассейн и все.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #17848
    User banned
    часный дом , часный дом .
    проблем не меньше
    сегодня приехал . соседи-цветовооды влепили пару деревов на границе (пол метра .аможет и меньше)
    жён психует.
    а мне нравиться когда зелёненько ,да ещё и ухаживать не нуно.
    я ,дурак, спросил : что за деревья ,(порода в смысле). много нового узнал (не по ботанике).
    сказал спасибо от имени своих пацанов за айву со временем,в ходе полемики ответил,что когда они вырастут то при их возрасте притензии смогу только в церкови предъявлять в силу их возраста.
    валяюсь теперь на кровати,окно не закрываю,слушаю про генетику и всякое поприпералося.

9. Вверх #17849
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Оболтус Посмотреть сообщение
    часный дом , часный дом .
    проблем не меньше
    сегодня приехал . соседи-цветовооды влепили пару деревов на границе (пол метра .аможет и меньше)
    жён психует.
    а мне нравиться когда зелёненько ,да ещё и ухаживать не нуно.
    я ,дурак, спросил : что за деревья ,(порода в смысле). много нового узнал (не по ботанике).
    сказал спасибо от имени своих пацанов за айву со временем,в ходе полемики ответил,что когда они вырастут то при их возрасте притензии смогу только в церкови предъявлять в силу их возраста.
    валяюсь теперь на кровати,окно не закрываю,слушаю про генетику и всякое поприпералося.
    Кайдашева семья,не иначе.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #17850
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Magnetic Lady
    Покупая частный дом, держитесь подальше от соседей типа Оболтус. А то Вы даже не сможете понять, что они хотят сказать и о чем вообще говорят.

11. Вверх #17851
    User banned
    уважаемый любящейся с буквой B .семейства типа оболус сложны в общении и безграмотны.
    но для любителей монументов над кем-либо, именно они и купили дом ,со скандаллами (от.....и до(по времени работ) перестроили его)
    вывозят мусор ,не жгут листву,не требуют деньги за любое телодвижение в пределах их видимоссти,и тд и тп. ибыли очень удивленны что в на чубаевке помидор на грядке дороже общения.

12. Вверх #17852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оболтус Посмотреть сообщение
    уважаемый любящейся с буквой B .семейства типа оболус сложны в общении и безграмотны.
    но для любителей монументов над кем-либо, именно они и купили дом ,со скандаллами (от.....и до(по времени работ) перестроили его)
    вывозят мусор ,не жгут листву,не требуют деньги за любое телодвижение в пределах их видимоссти,и тд и тп. ибыли очень удивленны что в на чубаевке помидор на грядке дороже общения.
    А помидоры при чем?
    У нас дачка в селе - так вот, по сельским правилам, если дерево на границе - то урожай делится в зависимости от того, над чьей землей конкретная ветка....
    Так что спасибо соседям сказали вполне обосновано.

13. Вверх #17853
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    У меня такой вопрос. Сосед, а точнее сожитель соседки, каждый день с 11 до 6 вечера тупо, монотонно долбит молотком. Возможно по стене. В воскресенье не долбит, ибо люди этажом ниже пообещали поймать его вечерком и открутить голову. Что там можно долбить?
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

14. Вверх #17854
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Сосед, а точнее сожитель соседки, каждый день с 11 до 6 вечера тупо, монотонно долбит молотком. Возможно по стене. В воскресенье не долбит, ибо люди этажом ниже пообещали поймать его вечерком и открутить голову. Что там можно долбить?
    Может, у него какая-то надомная работа с вот такой долбежкой связана?

15. Вверх #17855
    Типа Буратин делает?

16. Вверх #17856
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ремонт) Но возможно сосед скоро сменит молоток на дрель или перфоратор) Я живу в непрерывном состоянии ремонта уже не первый год, кажется все соседи в доме по очереди его делают. Одни заканчивают, а другие начинают.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 17:12 ----------
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #17857
    Зашел к нему сосед, из разговора услышала, что он далает по какой-то технологии основанной на масле. Это как понимать?

18. Вверх #17858
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Жлобится купить перфоратор, поэтому долбит бетон молотком, а это долго.

19. Вверх #17859
    Я не имею ничего против ремонта, дрели, перфератора. Так же быстрее. Но ребята, месяц долбить в одном месте. Меня не напрягает. Но чувствую, он раздолбает нафиг весь дом.

20. Вверх #17860
    Частый гость
    В доме в котором я живу около 100 квартир. Кто-то квартиру продает, кто-то покупает, кто-то переезжает, кто-то выселяется, кто-то заселяется. Итого мы имеем что круглый год в доме ежедневно работает и перфоратор и дрель и отбойный молоток и болгарка и разное другое оборудование. Это нормально и вполне естественный процесс. Мне конечно это не очень нравится, но это и есть один из минусов многоквартирных домов. Есть нормальные естественные процессы. Если они кому-то не нравятся, то надо жить в другом месте, где такие естественные процессы не наблюдаются.

Похоже Вам повезло с соседом. Он у Вас очень порядочный сосед: по закону он имеет право долбить с 8.00 до 18.00 кроме воскресенья. А с 18.00 до 22.00 он имеет право выполнять любые другие работы не связанные с долблением. А он долбит всего лишь с 11.00 до 18.00. В данной ситуации немножко проскакивает Ваша неадекватность Хотя я с Вами согласен, что ежедневный звук перфоратора, а особенно сверху - это далеко не приятно.

У меня сосед сверху в 23,30 включил перфоратор и сделал две дырки. Неприятно конечно, но меня больше побеспокоил не перфоратор соседа, а другая надомная шваль, которая до двух часов ночи потом тарабанила по трубам.

А теперь расскажу о своем тесте. Еще в советские времена мой тесть затеял перепланировку в панельном доме. Ни перфораторов, ни болгарок тогда не было. Поэтому мой тесть выносил бетонные стены с помощью кувалды. Процесс был очень долгим и громким. К нему приходили и возмущались соседи но не тем, что он кувалдой ломает несущие стены, а тем, что он это делает в 12 часов ночи. Днем у него не было времени: он до поздна работал, а поздно вечером приходил домой и начинал ломать стены. Итак изо дня в день....

Последний раз редактировалось Givi2008; 28.11.2013 в 00:18.

Ответить в теме
Страница 893 из 1711 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права