Куда-куда, в ближайший подъезд.
У нас барчик без туалета возле дома - так стоит летом подъездную дверь открытой оставить - здрасьте-пожалуйста, лужа или куча.
С тех пор как завела собаку - меня оповещают о каждой такой приятности, сопровождая это возмущенным требованием убрать за своим питомцем.Особо прикольно было когда собаке было 2 месяца, а ее обвиняли в луже на весь лифт. Или когда, пардон, стена по-пояс зассана - а соседка готова меня носом в это безобразие тыкать, а на возражения, мол, у меня же сука, она на стенку не умеет - отвечает "тогда разберитесь, кто это натворил, сделайте что-нибудь полезное". Соседка эта, впрочем, уникальна. Пару месяцев назад пожаловалась, что ей на коврик написала моя кошка . Я на этот раз просто в ярость пришла - т.к. коты у мню из квартиры никогда не выходят, никто из соседей даже не знает, как они выглядят, а об их наличи. Она срочно сказала, что имела в виду подъездную кошку. А на требование "выбирайте выражения, и оставьте в покое меня, мою собаку, кошку, мужа и тараканов" - обиженно заявила "Я в два раза старше ВАс". Вот уж аргумент - так аргумент.

Тема:

Хотя я с Вами согласен, что ежедневный звук перфоратора, а особенно сверху - это далеко не приятно.

Социальные закладки