Главное дело Янукович молчит, ни гу-гу. Заховался, мабудь.
| ||
Тема: Янукович
Главное дело Янукович молчит, ни гу-гу. Заховался, мабудь.
да ему плевать! он и с грязными походит, лишь бы возле кормушки.......
Меня удивляет такой цинизм простых граждан......... ну не дупутат же вы........
С чего вы взяли, что люди, как вы изволили выразиться, "майданутые" - хотят именно ослабления власти Януковича? Они заявляют свою позицию по поводу евроинтеграции! и заметьте! мирно заявляют! а то, что ЭТО переросло в протестное движение против Януковича - это уже "беркуту" спасибо.......
В такой ситуации власть должна "беркут" вообще стянуть к себе под дворцы, должны понимать, что малейшая "провокация" работает не на них.....
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.11.2013 в 20:02.
и тем не менее...... эта падла - представляет нашу страну на международном уровне!!!!!!!!!!!!
Я хоть и не сторонник такой евроинтеграции, как нам предлагают, но.......... если на этой волне яныка сметут - буду очень признательна!!!!
То, что ночью устроили на майдане - это преступление! Бить мирных людей!!!!!! За что?????????? Подонки!!!!!!!!!!
Мне еще и другое интересно: кого набирают в этот беркут? Это просто садисты и психи!!!!!!!!!!! так месить людей!!! Мирно стоящих!!!!!!!!!
Списки тех, кто нес дежурство в эту ночь! Народ должен знать своих "героев"!!!!!
Последний раз редактировалось Luck_Sky; 30.11.2013 в 20:31.
торгую "русофобией"
Вакарчук о разгоне Евромайдана: "Это ужас и средневековье! Не молчите, ради Бога!"
Лидер культовой украинской рок-группы "Океан Ельзы" Святослав Вакарчук обратился к украинцам, в первую очередь жителям Востока и Юга Украины, с призывом забыть о каких бы то ни было политических или языковых разногласиях, и высказать действующей власти свой протест против силового разгона мирного митинга в поддержку евроинтеграции Украины, который произошел сегодня ночью в Киеве.
Данное обращение музыкант выложил в своем "Твиттере", передает Цензор.НЕТ.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО
"Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это - средневековье! Это ужас! Для всех! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!" - написал Вакарчук.
Источник: http://censor.net.ua/n261595
Янукович, посмотри сегодня и завтра сколько людей есть и будет на Михайловской площади ...и беги, Витя, беги.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Чечетов-не имеет аналогов.Даже Колесниченко не выглядит таким откровенным идиотом:весь Мир возмущён,а старый негодяй мурчит свои версии-НЕ МОРГНУВ глазом.Талант.
Социальные закладки