Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 394 из 709 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 14176
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро...Подскажите пожалуйста,я уже ума не приложу как быть...У карапузины моей проблема с туалетом,не какаем по 4 дня...после этого ставлю обрезную клизму (не помогает,но газики выходят)...дальше в ту попочку ставлю градусник(в рд так делали,но результата снова ноль)...в итоге ставим свечу глицериновую и только тогда какаем за все 5 дней...Многие говорят что если малыш на ГВ то проблемы нету,что для них нормально не ходить по 4-5 и т.д дней в туалет....А я вот не знаю и массажик животика делаю и т.д....как быть....?
    У нас было так же помогло высаживание.

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки..наконец нашла минуту,чтоб зайти))

Надюха с выпиской тебя)))как все прошло??

Девочки как ваши малыши ведут себя на улице?потому как для нас улица это крики,плач,истерика(
    У моей поведение дома и на улице не отличается. Все зависит в каком моя мадамка настроении
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки,доброе утро...Подскажите пожалуйста,я уже ума не приложу как быть...У карапузины моей проблема с туалетом,не какаем по 4 дня...после этого ставлю обрезную клизму (не помогает,но газики выходят)...дальше в ту попочку ставлю градусник(в рд так делали,но результата снова ноль)...в итоге ставим свечу глицериновую и только тогда какаем за все 5 дней...Многие говорят что если малыш на ГВ то проблемы нету,что для них нормально не ходить по 4-5 и т.д дней в туалет....А я вот не знаю и массажик животика делаю и т.д....как быть....?
    у меня со старшим тоже так было, ела периодически курагу, вареный буряк, груши, прошло после введения прикорма в 4 мес.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне тоже через неделю после родов швы сняли. Это во 2 РД так
    А меня шили нитками которые сами рассасываются и ничего снимать не нужно, только я за них доплатила... Меня оба раза спрашивали "тебя обычными или которые сами рассасываются?"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #7865
    Частый гость Аватар для Djonistar

Девочки как ваши малыши ведут себя на улице?потому как для нас улица это крики,плач,истерика(
    для нас пока что улица это пол часика(( уматывает коляску на столько вытаскивать( лифта то нет, со 2 этажа) и пока мы на балконе тусим))) а мне так хочется гулять по парку с колясочкой эх(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #7866
    Ого я тут панику развожу если после кормления не покакал (Я просто никогда не имела таких проблем с Соней), а тут 4-5 дней...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #7867

Мой полтора-два часа спокойно спит, главное одеть чтоб ему тепло было. Я гуляю с Соней и Соней и они у меня солидарны любят подольше гулять...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне пока даже долгое принятие душа сниться а ванна уже из области фантастики!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    для меня и долгий душ это счастье.. а чтоб ванна )))
    за 5-10 минут точно не успею, а больше времени нет там проводить...

а по поводу гигиены - только душ + мирамистин пока не заживет все там
    Что аж такие беспокойные детки у вас? Очень вам сочувствую!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Девочки, и мы к вам переезжаем!)
    мы потихоньку втягиваемся, сейчас вот самый ответственный момент с грудью, боюсь не упустить ничего, чтоб проблем не было потом_
    пока мама помогает - справляемся, надеюсь, и без нее не пропадем.
    вчера уже получили св-во и справку на деньги, так что жених завидный))
    Удачи с грудью и добро пожаловать.

Ванна мне тоже и не снится, но я ее не особо люблю.вот душ долгий... Это да.
    Кста, вот месяц- выделения оооочень светлые, но никак не кончатся блин!

У кого как детки последние 2 дня? Даня со вчера меня с ума сводит, покушает, полежит и просыпается нудить. Опять грудь и все по новой... Соски уже устали
    Зато с 8-12 он поспал и на улице спал - а дома вот такая картина.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Что аж такие беспокойные детки у вас? Очень вам сочувствую!!!!
    Вчера пришлось первый раз с малой на руках в туалет идти
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #7871
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У меня малый просто ночью с ума меня сводил! Видимо колики были,корячился до пол шестого утра! Я чуть с ума не сошла! И сегодня весь день беспокойный жутко!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #7872
    Девочки,а на ив могут месики пойти через месяц после родов? У меня только около недели как закончились выдкления после родов и сейчас что-то пошло заново..думаю не месики ли..?

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а на ив могут месики пойти через месяц после родов? У меня только около недели как закончились выдкления после родов и сейчас что-то пошло заново..думаю не месики ли..?
    и при гв могут, на ив и подавно.

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто пользуется молокоотсосом, как правильно хранить молоко и как его потом давать ребенку?
    Не отказывается ли малыш от груди потом?
    Просто нужно будет в январе отлучатся на сессию...
    Спасибо
    Я покупала Авентовские бутылочки, которые подходят для кормления в период грудного вскармливания, то очень ими довольна. Может у меня доченька не из ленивых конечно, но она спокойно ест как с бутылки, так и с груди потом. Соска на бутылочках супер, реально ничего не течет пока ребенок не приложит усилие, и по форме напоминает сосок.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, у кого были лактационные кризы?
    как переживали?

у меня сия радость

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было, причем так заливать начало, что я опять достала послеродовые прокладки, которые с роддома остались. А теперь спустя месяц тишина, никак не могу к доктору записаться, жду что должно начаться и все никак.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и при гв могут, на ив и подавно.

Тпк рано! Я думала что они начинаются месяца через 2 после родов..Эх..опять все сначала..а так хорошо без них жилось 9 мес..))

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто пользуется молокоотсосом, как правильно хранить молоко и как его потом давать ребенку?
    Не отказывается ли малыш от груди потом?
    Просто нужно будет в январе отлучатся на сессию...
    Спасибо
    У меня тоже сессия. В некоторых источниках пишут что молоко может храниться в холодильнике 3-4 дня, в некоторых - 8 дней. Я после 2 дней уже не давала бы. Температура должна быть 0-4 градуса. В морозилке может хранится 3-6 месяцев в зависимости от температуры. Я храню в специальных авентовских контейнерах, потом прикручиваю соску (тоже авент) и так кормлю малышку ( а точнее это делает моя мама когда я отсутсвую). От груди не отказываемся, очень даже с удовольствием ее сосем) кстати, лучше конечно не замораживать, а держать в холодильнике и пытаться реализовать его в течении суток. Все таки при заморозке часть полезных свойств теряется, хотя такое молоко все равно намного полезнее смеси. И еще я читала что размороженное молоко может иметь запах мыла и малыш может не захотеть его пить! Но у меня все равно несколько баночек в морозилке хранится на "черный день". И еще важно правильно разморозить ( при температуре не выше 37 градусов). В общем вроде все что знала по этому вопросу написала!))

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было, причем так заливать начало, что я опять достала послеродовые прокладки, которые с роддома остались. А теперь спустя месяц тишина, никак не могу к доктору записаться, жду что должно начаться и все никак.
    Ого..а с первого дня начали сильно идти или со второго-третьего? А то у меня пока чуть мажут..

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а что кормящим хурму можно?
    Радочка, вообще да, но, думаю, вам ещё рановато. Подожди ещё пару неделек, а потом - вперёд! Я начинала с половинки, а сейчас уже две штучки могу за раз съесть - всё ок, у малышки никакой реакции.

При гв некаканье 4 дня - действительно вариант нормы, но это в случае, если молоко полностью переваривается, и ребёнок не НЕ МОЖЕТ покакать, а просто НЕ ХОЧЕТ.. А в вашем случае (раз после свечки какает "за все 5 дней"), больше похоже всё-таки на то, что он НЕ МОЖЕТ...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    при ГВ детки каждое кормление должны какать, на сколько я знаю.
    В любом случае, если нет покаков больше суток это уже не нормально!!!Это запор! Какие 4-5 дней?!!! Вы сами столько в туалет попробуйте не сходить, нормально будет вашему животику, а???
    Кать, откуда у тебя такачя информация (что каждое кормление должны какать)? Это совсем не так. Считается нормальным, если ребёнок какает от 10 раз в день до одного раза в четыре дня.
    Сравнение со взрослым пищеварением тут неуместно. Ребёнок на гв может какать раз в несколько дней, так как грудное молоко может практически полностью усваиваться. В этом случае он не будет какать не из-за того, что не может, а просто из-за того, что ему будет элементарно нечем.

Закрытая тема
Страница 394 из 709 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права